Какой кузов и какие условия эксплуатации? Если много 10-ти минутных пробегов на холодную, пробки или просто длительная работа на ХХ и прочие отягчающие обстоятельства холодного периода, то расход можно назвать и умеренным. Какая средняя скорость перемещения по БК за такой пробег, по ней косвенно можно судить об условиях передвижения? Если около 20 км/ч, и учитывая неприкатанность нового автомобиля, то вполне расход может быть и таким. А внешних причин, влияющих на него очень много, начиная от давления в шинах и заканчивая темпераментом водителя.
Самый простой способ проверить - загородная поездка (100 км) в равномерном движении со скоростью до 100-110 км/ч, если расход будет в пределах 6-8 литров (ветер влияет), то с двигателем все в порядке.
кузов хэчбек 5д,
условия сибирские сейчас -12, а на прошлой неделе было за -20
Да много работает на холостых, но я думаю это и полезно для нового движка, особенно зимой.
Пробки, тоже да, среднюю скорость сказать не могу, где это узнать можно?
На холодную не езжу вообще, только после предварительного прогрева 25 -30 минут, да и машина сама часто заводиться по таймеру сигналки
Плохо что температура движка на астре не показывается, может по БК ее как то можно посмотреть не подскажешь?
Последний раз редактировалось BANANA4YOU; 13.11.2011 в 11:39.
Вот такой вопрос, когда лето было расход максимальный был 11.8 притом что часто тапку жал, как холодно стало расход вырастает иногда до 14.9, правда при езде в городе, с пробками. На трассу если выехать расход чуть уменьшается, так у всех? Просто на движок 1.6 с изитроником, как то многова-то вроде))))
Astra h GTС с панарамой, МКПП 1.8 2010г, паук 4-1.
vaan
Если по трассе расход укладывается от 6 до 8 при скорости 100-130, значит все в порядке. В городе, да еще если с плотным движением, нормировать расход сложно, т.к. очень много у всех разных факторов и условия эксплуатации.
Почитай канижку по эксплуатации автомобиля. GM запрещает прогревы на холостом ходу. Завел, снег сгреб и поехал (прогрев на ходу)
ага. GM сами то пробовали при -30 запустить двигло смести снег и поехать? Я вот пробовал, далеко не уедешь! машина едет только вот передачи АКПП не переключает. 4 появлялась после того как 15 км по городу проедешь. так и диски можно поджечь.
ага. GM сами то пробовали при -30 запустить двигло смести снег и поехать? Я вот пробовал, далеко не уедешь! машина едет только вот передачи АКПП не переключает. 4 появлялась после того как 15 км по городу проедешь. так и диски можно поджечь.
коробка специально повышает обороты переключения
и занижает передачи что быстрей прогрелось масло
кроме того масло греется через радиатор
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
Ну как через минуту хз " пристегнуться плеер включить, или радиостанцию найти " а вот через 6 точно когда стрелка тахометра упадет с 10 до обычных 7 примерно
по расходу на механике самое малое что выжималось на дачной трассе 6.2л. на 100км в городе от 8.5 до 11л. (верхняя граница конечно зависит от степени личного по....ма на правила и пределы скоростного режима.)
ну а в первые месяцы знакомства с машиной после авто школы и 35л. было.
Последний раз редактировалось Googles; 14.12.2011 в 15:44.
нормально ли это?
вообще ожидал что изик будет кушать как механика , но в итоге он ест больше автомата
У меня зимой 16 (а то и 18) по БК. На холостых 0,9-1 л/ч. Холостые обороты при прогретом движке чуть выше чем летом.
Летом стабильно 12 л/100км - отжигаю регулярно.
Без прогревов ездить в наших местах невозможно!!! Когда температура по gismeteo обещает упасть ниже 25 я ставлю автозавод при охлаждении до 20градусов, при таком раскладе утром заводится без проблем, но расход ростет... ведь машина стоит а бензин сгорает.
У нас еще в Сургуте какая проблема... лежачих полицейских и светофоров натыкали на центральных улицах ну ооочень много, порой 150 метров не наберется между переходом и светофором, каждый раз остановись-тронься, пешеходов прется много, машин много, пробки - а пробеги мизерные, вот те расход зашкаливает. В Московии и вообще в крупных городах масштабы иные, пробеги хоть и несоизмеримо больше, но куда более стабильные чтоли.
А то что GM рекомендует не греть... эт он пусть в европе рекомендует... в наших широтах не до экологии!!! Ж...пу и все что рядом можно вмиг отморозить.