Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Братцы выручайте!!!Накрылись мозги.Есть спецы по ремонту или замене(прошивке).

1. Участник Начинающий Астравод baz193 на верном пути Аватар для baz193
    Спасибо
    2 / 15

Братцы выручайте!!!Накрылись мозги.Есть спецы по ремонту или замене(прошивке).

Парни ПОЛУНДРА тону!!!Ситуевина такая:два дня мое красное чудо расслоблялось около подъезда на улице, пока ее хозяин самоотвержено губил печень в славном городе Санкт-Питербург!!!По приезду в Москву Я соскучившись по моей любимой машинке первым делом открыв дверку погрузился в ее чрево, т.е. за руль.Но эта ревнивая ***** видимо обидившись за то что изменил ей с целым поездом(всмысле на поехал на ней)наотрез не хотела заводиться(и не заводиться по сей день).Отдал спецам проверили ошибки,прозвонили проводку,обрывов нет,закислов нет.(ошибок было очень много,но они все удалились,кроме трех Р0685,Р0601,С0240)вот теперь маюсь...менять мозг этой сучке,или старый вправить.Подскажите мож кто сталкивался!!!!

2. Местный Опытный Астравод SilverW на верном пути Аватар для SilverW
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно поможем, здесь ведь все экстрасенсы, все мысленно уже узнали какой именно двигатель стоИт на твоей машине, он ведь на всех красных астрах одинаковый, также силой мысли и починим и прошьем, только бабосы на счет переведи.
    А конкретно, судя по ошибкам это симтек75, с двигателя Z16/18XER, и скорей всего дело не в мозгах, а в электроцепях главного реле. С0240 никак к моторному блоку не может относиться, это ошибка шасси, а точнее АБС : "Недействительные данные от ECM (модуля управления двигателем)" и является привнесенной, т.е. вылезла из-за первых двух. В самой Москве знаю хорошего спеца Aleks8495 .
    Если всё-таки контроллер, то опыт ремонта таких мозгов есть у Сергея с Рязани, ник vschm он есть на этом форуме, а ремонтировать их весьма непросто, при вскрытии часто умирают.
    Мой ник на АДАКТ waller
    Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
    Ищите меня теперь здесь или opelot.ru

3. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Проверьте целостность всех предохранителей. Бывают дохнут. Симптомы схожи. Такое было на ОВЦе.
    А чему там дохнуть?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)