За пару пива отдам карту со скидкой 15% на покупку зимней резины в любом салоне Major Auto. Териториально Москва, Водный стадион. Скидка действует до 15 ноября, торопитесь.
За пару пива отдам карту со скидкой 15% на покупку зимней резины в любом салоне Major Auto. Териториально Москва, Водный стадион. Скидка действует до 15 ноября, торопитесь.
И ещё одну у меня заберите!
5-го буду в мэйджоре в 13:30.
какой лох будет покупать резину у ОБ с надбавкой 30% пусть и со скидкой 15%))))))))))) если с доставкой домой по любому дешевле выйдет?
Тоже так думал, пока не посчитал. Пару недель назад купил у дилера 205/60/R16 Nokian Nordman на штамповке по 7800 за колесо. Расскажи где с доставкой это выйдет дешевле, не забудь учесть монтаж резины на диск и балансировку.
Размер резины по ссылке не тот. Выбери правильный, цена будет выше, чем у офф-дилера.
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от Arsenic
Как-то я невнимательно первое сообщение этой темы прочитал. Скидка по этой карте не будет действовать на колеса в сборе по акции, а просто резина в Major действительно дорогая. Я покупал по обычной 5% дисконтной карте, которую выдают при покупке авто. В этом случае цена на самом деле получается одна из самых низких на рынке.
Последний раз редактировалось Tic; 11.11.2011 в 03:33.