Поздравляю! вижу рамки у вас ТЦ"Кунцево", а живете случаем не поблизости от него? просто сам обитаю в тех краях
Да, рамки ТЦ "Кунцево", я там машину покупала. Наверное, скоро поменяю их на клубные...
А живу я слегка южнее))) Надеюсь, скоро увидимся на какой-нибудь клубной встрече
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Matus
Кошечка, расскажи про машинку, 6 лет, это прилично... Я вот свою ежегодно в сервис гоняю, электроника подводит...
Уважаемый Matus!
1. я тебе НЕ КОШЕЧКА!!!
2. не 6 лет, а шестой год (5 лет и 4 месяца))))). Не обижай мою девчонку))))
3. у меня за время счастливого обладания моей машинкой особо серьезных болячек не вылезало, кроме регламентных работ меняла разве что датчики АБС и рулевые тяги. С электроникой тоже пока все неплохо))) хотя глюки случались)))
А у тебя чья сборка?
Последний раз редактировалось venera2115; 16.11.2011 в 23:50.
извини, не хотел обидеть ни тебя не твою девченку!!! собирали в бельгии, для немцев и приехала с их рынка, источник достоверный! а проблемы такого рода не только у меня, я знаю еще одну "астру" с такими жалобами, сборка та же, приехала тоже из германии и того же возроста...
извини, не хотел обидеть ни тебя не твою девченку!!! собирали в бельгии, для немцев и приехала с их рынка, источник достоверный! а проблемы такого рода не только у меня, я знаю еще одну "астру" с такими жалобами, сборка та же, приехала тоже из германии и того же возроста...
У меня тоже Бельгийская сборка. А какого года у тебя машинка? Ты ее новую покупал?