Тема наверное закончилась, ибо автор уже очередь на астру отдает, видимо стока фарша набрал что по деньгам не осилит и решил метнуться на фаршированных корейцев и японцев.... Предатель!!(шутка)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
3. 850 баксов за непонятно что, не известно спасут они жизнь или нет.
Смысл тот же - Долой стоительные каски, долой страховочные тросы, всеравно от судьбы не уйдеш!
Про дорогие шторки:
Незнаю как остальные у себя в голове этот вопрос решают, но уменя все просто: если эти шторки увеличат хоть на 1% вероятность выжить пассажирам, т.е. близким людям, в ДТП они того стоят.
Врятли бы кто нибудь с экономил на шторках если бы вам сказали - они спасут вам жизнь и жизнь вашим близким. Или на тойже тоже ESP, которая не дала вылететь навстречку автомобилю на скольской дороге.
Я конечно приувиличиваю, но для себя я решил на безопасности не экономить.
p.s. Береженого бог бережет.
По поводу трех дверок: Автомобиль для двоих. Мне как раз. Детей пока нет.
По поводу ксенона: очень долго спорили форумчане, итог нулевой. Вы лучше при следующей встрече, проверте освещенность дороги с ксеноном и без. При встречном проезде проверте есть ли момент ослепления. А то разговор получился из серии - слепит, не слепит, слепит, не слепит .....ет. Самому интересно нужен этот ксенон или нет.
Блин, а я не взял шторки потому как протупил. Менеджер в салоне не додумал предложить ( Вот такие дела, никогда нелюбил чтобы навязывали что-то, но в случае с машиной остался без б.подушек.б и ксенона.
А я покупала, зная, что через 2 ну максимум 3 года буду продавать, дольше ездить нет смысла, разваливаться потом начнёт, если не раньше. Но я не задумываюсь за сколько продавать буду и как, потом об этом и подумаю.
Есть реальные потверждения что что то начнет разваливаться или это голословное и обвинение в адрес машины?
У меня таз 21102 ныне проданный начал разваливаться только со 120 000 км (8-9 лет), итог ремонт на 35000 руб (ежегодное ТО примерно на 3-5 тр) и снова в строю. Ессно все по разному ездят.
У меня таз 21102 ныне проданный начал разваливаться только со 120 000 км (8-9 лет), итог ремонт на 35000 руб (ежегодное ТО примерно на 3-5 тр) и снова в строю. Ессно все по разному ездят.
А у меня была одна из первых 21103, собранных еще на ОПП 99 года.
Проехал я на ней 115 тыс.
Краткий список наиболее крупных поломок выглядит так:
1)2 раза ломалась кпп (наглухо, или за перелома вторичного вала). Вместе с коробкой менял сцепление.
2)сгорели 2 генератора
3) сгорел 1 стартер
4)самопроизвольно лопалось заднее стекло (еще один фирменный баг)
5)1 раз теромстат, 1 раз помпа, 2 раза ломался великий тройник с вытеканием тосола и разборкой половины моторного отсека для замены. Шлангов хомутов и прочего бессчетное количество. расщирительных бачков поменял подряд 5 штук пока оказался нормальный.
И т.д.
С чем не было проблем так с двигателем и датчиками, и то потому что инжектор был еще GM. Все остальное я там поменял.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
ps Так что то, вспомнилось бля, когда ты ТАЗ написал До сих пор думаю, за что мне досталось такое наказание