Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 247

Тема: почему машину обычно покупают без опций? (+)

1. почему машину обычно покупают без опций? (+)

мысли вслух.
    были раньше машины. 2 без парктроника, 1 с ним.
    на обоих без парктроника задний бампер при парковке мял/царапал.
    с парктроником - ни разу такого не было.

была машина с галогеном и без омывателя. время движения на одинаковое расстояние по трассе ночью в слякоть было в 2 раза больше, чем у машин с омывателем и ксеноном.

по зиме даже на хорошей зимней резине бывало крутило. нехватало ЕСП. но никого не задевал, дорога пустая была )))

вопрос:
    1) почему парктроник заказывают редко? экономическая эффективность же очевидка!
    2) почему ксенон или зимний пакет берут редко? это же увеличение безопасности, скорости.
    3) почему почти никто не заказывает шторки? безопасность лишней не бывает...
    4) почему мало кто берет ЕСП? все прошли курсы экстремального вождения, не пугаются и адекватно реагируют на заносы/сносы?

ну и ещё:
    1) почему в России самые популярные цвета черный и серебристый? их очень много, они НЕ красивые. имхо гораздо интереснее выбрать цвет редкий, неповторный, красивый! (например павлин)
    2) кто покупает 3дверки? кто никогда ни разу в жизни не посадит в машину более 1 пассажира? пусть такой водитель существует. Но банально пристегиваться НЕ УДОБНО! зачем он вообще нужен, 3дв. кузов? он же очень неудобный

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mwnn
    сомнваюсь
    Цитата Сообщение от mwnn
    2) почему ксенон или зимний пакет берут редко? это же увеличение безопасности, скорости.
    ответ прост бабла не хватает
    Цитата Сообщение от mwnn
    дело в том что от сутьбы не уйдеш :|
    Цитата Сообщение от mwnn
    4) почему мало кто берет ЕСП? все прошли курсы экстремального вождения, не пугаются и адекватно реагируют на заносы/сносы?
    ответ см п.2
    остальное лирика
    Opel Insignia 2.0Т, AT

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    я бы так ответил на все $$$$$$$
    Quod licet jovi, non licet bovi

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    То есть из-за того. чтобы было удобно пристегиваться - надо покупать 5дверку?))))
    там astra gtc metro
    [img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]

5. +100
    особенно про цвета.

кроме вот этого:
    2) кто покупает 3дверки? кто никогда ни разу в жизни не посадит в машину более 1 пассажира? пусть такой водитель существует. Но банально пристегиваться НЕ УДОБНО! зачем он вообще нужен, 3дв. кузов? он же очень неудобный

он мне гораздо больше внешне нравится.
    А пристегиваться в нем надо левой рукой дело привычки
    Я могу все, но не могу все сразу

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от antyq
    А пристегиваться в нем надо левой рукой дело привычки
    +1
    там astra gtc metro

7. $$$
    хорошо. парктроник - 310 долларов. сколько стоит замена и покраска заднего бампера? долларов 500.... выгода имхо очевидна

8. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    А почему мало кто опции заказывает? Мелочи, типа парктроника можно и тут поставить... Мне нужна была машина 5D, 1.8АТ, xenon, 40х20х40, ESP, черная... У дилера была такая... 3 дня как вышла с завода... Просто машины в комплектациях с опциями бронируют как раз на стадии выхода с завода и в Москве в автосалонах остаются базовые модели... Поэтому нужно периодически обзванивать дилеров и при первой возможности бронировать авто...
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

9. Местный Опытный Астравод Jenny на верном пути Аватар для Jenny
    Спасибо
    0 / 0
    antyq

+ ещё 1
    Astra GTC 1.8AT Cosmo Ultra Blue + ESP + панорама + ксенон (продается)

Audi Q5 2.0 TFSI Шоколадка

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mwnn
    хорошо. парктроник - 310 долларов. сколько стоит замена и покраска заднего бампера? долларов 500.... выгода имхо очевидна
    а почему ты считаешь что если нет парктроника - то обязательно надо будет краисть бампер? Нету мысли что масса людей ездит и не царапает бампера?)
    там astra gtc metro

11. Новичок Новичок Doctor939 на верном пути Аватар для Doctor939
    Спасибо
    0 / 0
     р834ом 71
    Во-первых все допы упираются в деньги, я бы себе вообще какой-нибудь большой внедорожник взял, если на то пошло. А из этого класса мне Astra нравиться.
    Во-вторых тип кузова каждый выбирает по потребностям, мне например не надо каждый день кого-то назад сажать, а в большую дверь самому "плюхаться" приятнее.

З.Ы. Уважайте чужой выбор
    Opel Astra GTC, black sapphire - продана
    Skoda Octavia A7, candy white

12. ctacik
    Цитата Сообщение от ctacik
    То есть из-за того. чтобы было удобно пристегиваться - надо покупать 5дверку?))))
    чтобы удобно пристегиваться
    чтобы возить в салоне больше 1 человека
    да банально портфель и пиджак на заднее сиденье положить без прыжков и ужимок. да! конечно, 5 дверей однозначно!
    в 5 дверей удобнее тяжелые вещи загружать в багажник при сложенном заднем сиденьи.
    в 5-ти дверях задний диван сложить удобнее

имхо очевидные преимущества...

13. Местный Астравод Dimalex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mwnn
    да банально портфель и пиджак на заднее сиденье положить без прыжков и ужимок. да! конечно, 5 дверей однозначно!
    в 5 дверей удобнее тяжелые вещи загружать в багажник при сложенном заднем сиденьи.
    А если мне это ничего не надо??!?!?
    Astra 1,6 MT GTC Silver Lightning

14. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mwnn
    мне вот 24. я езжу один, максимум вдвоем. терпеть не могу когда за мной кто то сидит.
    мне удобно кидать рюкзак назад и зная точно что его не спи*дят в пробке.
    мне очень удобно пристегиваться левой рукой.
    я загружаю в багажник крупные предметы крайне редко, поэтому это не агрумент))

ГТЦ просто красива. И это мой выбор. Не надо навязывать свое мнение, и не будет споров. Тебе удобна 5дверка - юзай ее на здоровье.
    там astra gtc metro

15. Местный Астравод AVK на верном пути Аватар для AVK
    Спасибо
    0 / 0

Re: почему машину обычно покупают без опций? (+)

Цитата Сообщение от mwnn
    мысли вслух.

ну и ещё:
    1) почему в России самые популярные цвета черный и серебристый? их очень много, они НЕ красивые. имхо гораздо интереснее выбрать цвет редкий, неповторный, красивый! (например павлин)
    1. Некоторые чувствуют гарабариты машины. У меня за 11 лет не было ни одной машины с парктроником - и не надо.
    2. Согласен, ксенон на трассах - полезное дело.
    3. Дорого. Если нужна настоящая безопасность, нужно брать высокую и тяжелую машину, шторки не спасут ... Lincoln Navigator, TLC 100 и т.л.
    4. Без вмешательства автоматики нормальному опытному водителю реальнее уйти от аварии, чем с ней. Если была бы отключаемая ESP - не было бы вопросов.

1. Цвета наиболее ликвидные на вторичном рынке. Хотя я взял METRO.
    2. Вопрос риторический Я тоже за караваны / пятидверки.
    ВАЗ 21083 -> ВАЗ 2112 -> Hyundai Accent -> Astra Caravan 1.8 MT Cosmo (Metro) *466**177rus

16. Местный Опытный Астравод @Lena555@ на верном пути Аватар для @Lena555@
    Спасибо
    0 / 0

Re: почему машину обычно покупают без опций? (+)

2) кто покупает 3дверки? кто никогда ни разу в жизни не посадит в машину более 1 пассажира? пусть такой водитель существует. Но банально пристегиваться НЕ УДОБНО! зачем он вообще нужен, 3дв. кузов? он же очень неудобный[/quote]
    Кто в наше время пристёгивается?!
    А если серьёзно, то 3-х дверка выглаядит на много лучше. Я сама купила 5 дв, только из-за того, что у меня постоянно больше 2-х человек ездят, а так купилабы 3-х если бы ездила одна или вдвоём!
    Opel Astra Н, 5-dr, enjoy, 1.6, изитроник, цвет МЕТРО

17. Местный Опытный Астравод ЧК на верном пути Аватар для ЧК
    Спасибо
    0 / 0
    mwnn
    3-х дверка:
    красивее ИМХО
    удобно залезать
    прочнее кузов
    места сзади не меньше, чем в 5Д
    Цитата Сообщение от mwnn
    да банально портфель и пиджак на заднее сиденье положить
    в 3д за портфель не беспокоишься
    Цитата Сообщение от mwnn
    из багажника удобнее
    .143..

18. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mwnn
    зачем ты купил астру?
    Astra GTC 1.6MTA (Cosmo) Pannacotta

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Плохо!Для этого есть каско!!

) почему ксенон или зимний пакет берут редко? это же увеличение безопасности, скорости.
    не вижу связи с безопасностью... ксенон слепит других,это раз, стоит 700 баков это 2, ну и гвоздик в гроб твоему высказыванию--- быстрее едишь тише понесут... безопасность и скорость две разные вещи.... и чем больше скорость тем меньше безопасность..

Если ездить не умеешь или система даст сбой 100% ДТП, а так соблюдаем скорость и дистанцию на плохой дороге для этого курсы экстремального вождения не нужны...

на обоих без парктроника задний бампер при парковке мял/царапал
    Где ты учился ездить??? Если не чувствуешь габаритов авто, парктроник не поможет.... самое обидное что вижу много машин с парктрониками и зацарапанными\притертыми\вмятыми бамперами, парктроник не 100% гарантия от вьехать задом в маленький столбик.... ИМХО не тема а НУБство!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

20. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    я брала например авто в наличии, повезло что машина была с парктроником, или не повезло, раньше было 3 автомобиля - без парктроника - и никогда не царапала бампер)))
    Сейчас даже не представляю как можно парковаться без парктроника))

с цветом категорически не согласна - ну нравиться мне серебристый, ну не люблю я красный, или пошловатые (простите) постельные тона.
    на вкус и цвет товарищей - нет)))

трехдверки - так видимо для красоты))) кому нужна практичность тот берет пятидверку, я вот для первозки ребенка брала пятидверку))) вот и весь сказ)))

ну и определяющим по комплектации в авто до сих пор является цена, за каждую доп.опцию беруться денежки и набегает мама дорогая))))
    а если не ездишь за город - на кой хрен нужен ксинон???
    омыватель фар - ну не знаю, есть у меня, собака жидкости уходит море - результат ноль.
    ну и т.д. и т.п.

21. Местный Заслуженный Астравод ДимаСАД на верном пути Аватар для ДимаСАД
    Спасибо
    0 / 0
    касаемо дизайна, то 3 двери выглядит намного прикольней! Да и нах мне, например, в 21 год все эти фишки(грузить кучу всего разного в багажник, запихивать в машину 5 человек), мне это не надо.
    По поводу опций, все дело в деньгах!
    Цвета тоже это сугубо личный выбор каждого, для меня черный цвет самый хороший, вот и взял я его! И пох на то, что он у большенства(хотя с этим можно поспорить)!
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo. Павлин. 18" катки.

22. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если все вышеперичисленные опции взять, то за эти деньги можно уже взять авто другог класса - вектра, авенсис, пассат и др. где эти опции есть в базе
    Все определяется финансовым фактором.
    BMW X 3 20D

23. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    ксенон слепит других,это раз, стоит 700 баков
    ксеноно стоил 500 и не слепит

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ПаннаКот
    +1

Хотя сам с колхозным, но у меня тоже не слепит)))
    там astra gtc metro

25. Местный Опытный Астравод @Lena555@ на верном пути Аватар для @Lena555@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ПаннаКот
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    ксенон слепит других,это раз, стоит 700 баков
    Да конечно не слепит, ещё как слепит. Кажды раз проклянаю тех кто с ксеноном
    Opel Astra Н, 5-dr, enjoy, 1.6, изитроник, цвет МЕТРО

26. Цитата Сообщение от mwnn
    чтобы удобно пристегиваться
    см. выше
    тренируем левую руку

Цитата Сообщение от mwnn
    во-первых, очень редко вожу больше одного пассажира
    да и когда возил, их радовало там сидеть

Цитата Сообщение от mwnn
    имхо в гтц пиджак удобней вешать:
    1. открыл дверь
    2. повесил пиджак на вешалку
    3. задвинул сиденье
    4. сел
    а портфелем еще удобней. Кидаешь его сразу за сиденье. Более того, его от туда никто посторонний не вытащит. У меня был случай, разбили на светофоре заднее боковое стекло и утащили.

Цитата Сообщение от mwnn
    ну может быть. Но я каких-либо сложностей не замечал

Цитата Сообщение от mwnn
    имхо очевидные преимущества...
    не такие уж и очевидные получается, имхо

з.ы. может стоит просто попробовать трехдверку?
    з.ы.ы. с остальными пунктами по-прежднему +100
    Я могу все, но не могу все сразу

27. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    mwnn
    что за бред и идиотизм? в чем смысл вашего поста? показать всем что у вас есть вышеперечисленные опции?

если у вас по-прежнему возникают подобные увлекательные вопросы воспользуйтесь поиском. там подробно разжевано что зачем и почему.

и еще, подумайте и прислушайтесь к тому что здесь многие говорят. а именно, все, что вы перечислили тянет на полторы штуки. для когото это деньги.
    joinbreakpeople

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Уже 700, а это 50% каско.... и слепит аж жесть, причем впередиедующих тоже!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

29. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    @Lena555@, проклинаешь тех, у кого штатный на Астре!? Не верю! (с)
    Скорее всего ты говоришь о колхозниках.

30. AVK
    1. вероятность повредить бампер при парковке с парктроником меньше, чем без него. как бы хорошо водитель ни чувствовал габариты.
    3. шторки защищают голову при перевороте
    4. ESP отключаемая. кнопку спорт 4 сек подержи и ЕСП отключится (если машина оснащена IDS+ и мкпп)

вот инетерсно, почему именно эти цвета наиболее ликвидны? почему к примеру не зеленый или вишневый? ))) непонятно...

ctacik
    хорошо, но если так - почему тогда хорошие моторы ставят только на 3 двери? почему нет 2.0 турбокаравана? ну или хотяб 5 дверей? несправедливо! )))

Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)