Дениско
Цена должна была подняться еще на прошлой закупке... Но так как на прошлой список был частично пренесен с позапрошлой поставщик был прогнут до 60 рублей. Кстати, цена на жидкость действительно не менялась 3 года. В прошлом году цена была 65 рублей на послейней закупке из-за количесва в 500 (или около того) банок.
да а зачем мне врать???
я сама испугалась, думала стекло треснет вообще.
я побрызгала на стекло, и побежали звездочки-узорчики. как бывают на окнах при морозе.
Маргоша
Так стекло то было холодное наверняка. А жидкость, размазанная тонким слоем по стеклу относительно быстро теряет спирт по причине его летучести. Осталась вода, которая замерзла. Так поступает любая жидкость. Хотя тоже странно что так себя повела, скорее всего жидкость доливалась в бачок, содержащий некоторое количество воды. В форсунках не замерзла?
Давайте разберемся, у вас замерзло после того как вы пшикнули на холодное стекло и взмахнули дворниками? Если так то это нормально )) холодное стекло, дворники оставили тонкий слой воды ) а вот если бы она замерзла она бы не пшикнула на стекло ))
Еслиб стекло было бы теплым небыло бы заездочек ))) опасно брызгать на холодное стекло обзора 0 (((
я и на разогретое стекло брызгала - и бывало такое что не брызгало. соответственно замерзла где-то в бочке иди трубках. не знаю где..
в общем я никого не агитирую не покупать - дело каждого. просто высказала свое мнение.
да а зачем мне врать???
я сама испугалась, думала стекло треснет вообще.
я побрызгала на стекло, и побежали звездочки-узорчики. как бывают на окнах при морозе.
маргоша,уважаемая маргоша,уж поверьте не первый год занимаемся и я отвечаю за качество.
смысл какой мне фуфло толкать?
а ваша фраза про замерзание моей жижи вполне уместна-вы тоже продаете жижу.
думаю все логично.
если есть желание быть поставщиком в клубе,дык я не против,предложите свой вариант.
и еще - где доказательств,что моя жижа фуфло и замерзла при минус 6???!!!
ждемссссссссс.
да,еще момент....,а были морозы минус 6 этой осенью-то?
маргоша,уважаемая маргоша,уж поверьте не первый год занимаемся и я отвечаю за качество.
смысл какой мне фуфло толкать?
а ваша фраза про замерзание моей жижи вполне уместна-вы тоже продаете жижу.
думаю все логично.
если есть желание быть поставщиком в клубе,дык я не против,предложите свой вариант.
и еще - где доказательств,что моя жижа фуфло и замерзла при минус 6???!!!
ждемссссссссс.
да,еще момент....,а были морозы минус 6 этой осенью-то?
нет, доказательств нет, простите если обидела. ничего против вас и вашей жижи не имею очень рада что бизнес идет, и надеюсь продлится еще долго!! от всей души, удачи вам. просто высказала свое мнение по поводу того что случилось у меня.
а то что у меня есть доступ к компании которая тоже продает жижу. это да. но я не хочу быть вам конкурентом или мешать вам.. честно!! просто думала может кому-то очень срочно нужно - то в принципе могу помочь..
доказательств 100% нет у меня. увы...
Юзаю жижу со второй закупки, залил почти сразу же после закупки. Ни разу не замерзла. Температура доходила где то до минус 10 точно. Причем по утрам брызгал в 7 часов - все ок
нет, доказательств нет, простите если обидела. ничего против вас и вашей жижи не имею очень рада что бизнес идет, и надеюсь продлится еще долго!! от всей души, удачи вам. просто высказала свое мнение по поводу того что случилось у меня.
а то что у меня есть доступ к компании которая тоже продает жижу. это да. но я не хочу быть вам конкурентом или мешать вам.. честно!! просто думала может кому-то очень срочно нужно - то в принципе могу помочь..
доказательств 100% нет у меня. увы...