1. Этот блок не керамический, хотя редко удается его разобрать не убив.
2. При покупке обязательно смотреть на тип блока 75,1 и 75,5 не взаимозаменяемые.
3. 75,5 у меня есть новый в коробке за 20 000.
4. Читаем подпись, куплю старый блок(правда дешево).
5. Если очень понадобится, присылайте покупной блок - сброшу.
Ок.Спасибо,если что обращусь,еще бы знать точный диагноз....(((
Блин, народ, не могу найти нормальный ЭБУ))) То Карт Пасс кода нет, один ВИН ,то ещё что то. И как вообще процедура проходить будет при покупке, если блок в другом городе? Я перевожу деньги, и жду блок? а если не придёт? или сломанный пришлют? Хотя с другой стороны, владелец блока сам вряд ли так же рискнёт, выслав мне блок и ждать потом деньги. Блин, замкнутый круг какой то!!!
Бери без карпасса(задешего), чтобы гарантия только на общее состояние, пришлешь мне, я тебе его обнулю, за некоторую сумму. Только на цифры обращай внимание - на обратной стороне блока бывает написано 75,5 и 75,1 они не взаимозаменяемые. Еще бывает, что ничего не написано, тогда не угадаешь.
Тогда надо узнать с ДМРВ(75,1) была машина, или с МАР сенсором(75,5) и искать с такой же.
В общем, если что - звони в телефон: 8 910 406 80 79
Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.
Привет всем астроводам! Наконец разрешил я вопрос с ремонтов своего автомобиля. Чуть было не купил б/у блок управления двс.... У нас в Самаре их вообще сложно найти, я нашел такой, цена 15000 без карпасса. Там же на разборе посоветовали сервис по Опелям у нас в Самаре, чтобы точно определить, блок сгорел или что то другое,так как ОД часто ошибаются с таким диагнозом, (спасибо кстати людям за совет))) Приехал в сервис, там главный электрик, Александр Петрович, подтвердил, что сгорел блок, а именно то ли драйвер, то ли что, (не помню как назвал он) управления дроссельной заслонкой, и что есть в Самаре такой человек(добрый), звать его Алексей, и что оказывается можно эти блоки ремонтировать, но не все подлежат ремонту. Мой блок отправили в ЗОЛОТЫЕ руки Алексея. И о Чудо, он каким то образом его разобрал, выпаял то что у меня навернулось, и впаял целенькую запчастюшку!))) Потом блок привезли в сервис, всем этим занимались ребята, поставили его на авто, загерметезировали его чем то, сделали диагностику, стёрли ошибки а оп-ля, моя Астрочка ожила!!!Полет нормальный, тьфу, тьфу, тьфу. Итого ремонт блока+диагностика вышло в 7000 рублей. Правда заодно поменял свечи , но это не входит в ремонт ЭБУ. Не перевелись ещё настоящие кулибины в Самаре, и это радует. И сервис, он конкретно по Опелькам и Рено, ребята тоже хорошие, всем в Самаре или кто проездом советую туда, пишите расскажу если надо и скину контакты!
Бери без карпасса(задешего), чтобы гарантия только на общее состояние, пришлешь мне, я тебе его обнулю, за некоторую сумму. Только на цифры обращай внимание - на обратной стороне блока бывает написано 75,5 и 75,1 они не взаимозаменяемые. Еще бывает, что ничего не написано, тогда не угадаешь.
Тогда надо узнать с ДМРВ(75,1) была машина, или с МАР сенсором(75,5) и искать с такой же.
В общем, если что - звони в телефон: 8 910 406 80 79
а если провода на маторе поменять , переставить ДМРВ и мар
Последний раз редактировалось ВЛАДА Н; 14.05.2017 в 21:24.