Здравствуйте. Заезжал в Самаре в Опель центр, вынесли приговор: "Сгорел блок управления двигателем"(((Опель Астра Н, 2007 г.в., 1,8L. Новый стоит очень дорого! Знакомые посоветовали отдать кулибиным на ремонт. Подскажите пожалуйста, ремонтируют ли эти блоки вообще??Или нет шансов?

Галерея

Опель Астра Н, 2007 г.в., 1,8L. Новый стоит очень дорого! Знакомые посоветовали отдать кулибиным на ремонт. Подскажите пожалуйста, ремонтируют ли эти блоки вообще??Или нет шансов?

блииннн....че терь думать...Кто нибудь вообще именно ремонтировал такой блок?
БАЛБЕС-Я!!!Слов нет. Выдернул какой то предохранитель и всё, движка сразу стал работать по другому и перестал развивать обороты! Вот, итог, мне вынесли приговор, что якобы сгорел ЭБУ. Говорят подключали другой, всё на сканере нормально работает, а мой ЭБУ не видит дроссельную заслонку. Сегодня отдал кулибину местному в Самаре, завтра вердикт вынесет. На разборе просят 15000 р. за ЭБУ, и дают только ВИН код, по нему надо потом делать запрос и перепрошивать ключ. У кого нибудь вообще ЭБУ перегорал ?? и кому нибудь его чинили?

.Ели нет, конечно придется покупать. Просто надо найти именно такой, какой у меня стоит от z18xer , механика.