РАДАРОДЕТЕКТОР или АНТИРАДАРЫ (отзывы, цены,модели, обсуждения)
Запущу я наболевшую тему. Ну... Давайте, колитесь, кто чем пользуется? У кого какой? Плюсы, минусы. Ну и всё - всё - всё про них. Фирмы, модели, радиусы действий, сравнительные тесты... Только чур тесты выкладывать свои и мнение высказывать своё. А на ютубе все рыться умеют.
Ну и соответственно от меня. Почему же мне всё это вдруг стало интересно? Все спрашивают могу ли я привезти антирадары и дешевле чем в магазе? Могу! Сейчас едут на мой взгляд самые оптимальные, отлично показавшие себя в тестах, которые скинул мне манагер.
И так, что же мне всётаки едет?
1. Whistler 68SE - На расстоянии 0,6 мили ~ 1км. по тестам выдал 2 шкалы из 9
2. Cobra XRS 9570 - на том же расстоянии показал сигнал тревоги!
3. Beltronics Pro RX65 - расстояние тоже, странные помехи, кряхтит смешно, он показывает диапазон в котором работает радар, но короче он реагировал. А значит достоин внимания, но цена кусается из-за производителя КАНАДА!
Цены называть не буду. Все радародетекторы едут на заказ к своим владельцам. Честно скажу что продвигал разные и интересующие меня модели, но и не выходя за рамки предоставленного мне бюджета.
Последний раз редактировалось buba_space; 11.11.2011 в 19:45.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
у меня кранч 213 В. он не дорогой,работает на 360 градусов,там 3 режима,но они вроде везде есть,орет на все только в городе,спасал уже милион раз,дальность зависит от многих факторов,иногда за 1.5 км орет,а иногда и за 300 метров,но я все же доволен
в этом году арендовал у друга Whistler Pro-78SE-2 для поездок по своим соревнованиям... афигенская тема... предельно понятна его работа...
теперь про минусы
срабатывает на автоматические двери... думаю как и все антирадары...
хреновый крепеж... по сути его надо класть на панель и тряпочку подкладывать(бьется), кронштейн с присосками гумно... слабенький для такого веса... на кочках ходуном гуляет и в итоге отваливается... по крайней мере у меня от саба он отваливался постоянноhttp://vkontakte.ru/feed#/video32381800_160858555 .... правда из-за саба отваливается абсолютно все потихоньку на кочках примерно тоже самое присходит с ним...
но я очень доволен был этим антирадаром... у меня за 7 тысяч трассового пробега в этом году всего один штраф на 300 рублей, из-за того, что знак 40 не увидел(сбавил до 65)
режим город отличный... на все не орет как кобры и тому подобный шмурдяк... либо камеры с ментами либо автоматические двери... более случаев не припомню
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
у меня кранч 213 В. он не дорогой,работает на 360 градусов,там 3 режима,но они вроде везде есть,орет на все только в городе,спасал уже милион раз,дальность зависит от многих факторов,иногда за 1.5 км орет,а иногда и за 300 метров,но я все же доволен
+1 Два года юзаю, на юга мотался и по области, всё ОК!
Whistler XTR-430. Пол года - полёт нормальный
В городе довольно часто орёт, но я им тут практически не пользуюсь. По трассе всё отлично, дальнобойность отменная.
Dimmm
Таки я не идиот- догадилси... Надо цены для клуба озвучить, что б еще одну тему под флуд не пускать. Я думаю рынок изучен и инфы навалом, это не регистраторы.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Dimmm
Так то да, ну даже не по пред заказу, а по наличию... но упор всё же у меня не на них. А тут предложили привезти, я не отказался. Да и цены на порядок ниже наших местных магазинов. При всём при этом постоянно на ряду с регистраторами спрашивают и хорошие радародетекторы. Вот и думаю возить 2-4 хорошие модельки по нормальным ценам.
Надо же как то расширять кругозор
Последний раз редактировалось buba_space; 15.11.2011 в 12:12.
Я себе преобрел Радар-детектор CRUNCH 2140S за 2200, очень нравится, просто так не беспокоит, двери ловит а по трассе и в спину и в лоб экономит. Машину гайцев с включенным прибором брал за 2.5 км, я засек, было непонятно почему запикал в чистом поле. Хотел сначала взять модельку подороже за 4тыс, но мне объяснили что они отличаются тока управлением, а чип один что за 2 что за 4. Брал в Самаре у ребят, они оф. представители.
Хорошая игрушка. Многие хвалят. А я что-то забил на обзор. Народ катает и доволен, да и не стал я их беспокоить. Может что ещё интересное привезу. Потом выложу. =) Алекс63 спасибо за отзыв. =)
Сам пользуюсь всеми этими девайсами.
Человек, покупающий данный девайс, должен думать головой, а не на том месте, на котором сидит и рулит баранку. И понимать на что идет. Не будем оффтопить.
А по поводу В1 очень много информации в интернете. Стоит только забить в поисковике.
Последний раз редактировалось Evgenij_K; 28.02.2012 в 21:49.
Причина: Поправил, чтобы было понятнее :)
Максим, я касательно рамок Ни в коем случае не про В1 и Вас Виноват, что в начале сообщения поставил "Не будем оффтопить." Наверное нужно отвечать с цитированием...
По поводу В1 задавайте конкретные вопросы - отвечу как пользователь им.
Оставлю и я свой отзыв :
Юзаю вот такой агрегат Радар-Детектор Stinger RX-75, Покупался в подарок другу, но он не оценил ))) Решил поставить себе и вроде как понравился! Холостых «Этеншен» практически не бывает, кроме конечно автоматических дверей.
С ним проехал Самара-Абхазия-Самара .. (в эксплуатации почти год) по трассе отлично работает (диапазон около 2-2.5 км по трассе), малейшие намёки на камеру сразу сигнализирует, а так же показывает уровень СИГНАЛА (От 0 до 9) спокойно можно оценить где находиться Радар/Камера. Ловит практически все радары/камеры ! Голубая подсветка и приятный звуковой сигнализатор (с вариацией выбора сигнала).
Недавно правда "водитель" сплоховал , быстро летел (из города на Управу) и уже на самой вершины подъема стал сигнализировать (причём уровень сигнала был сразу МАХ), сколько смог сбросил газ ...... где стояла камера не увидел ... а спустя 1 месяца пришло «Письмо Счастья» превышение на 15 км (скорость 75 км , фото дата)
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Ребят, а у нас в Самаре кде-нить стоит сей девайс?
Вряд ли, это московские примочки, они раньше (может даже и сейчас) были на вооружении у военных. Будем ждать когда Валя обновит прошивку и на них. Эта паршивая "Стрелка" берет сразу несколько мишеней.
Вряд ли, это московские примочки, они раньше (может даже и сейчас) были на вооружении у военных.
Слышал что это прицельная станция истрибителей, может одновременно нацеливаться более чем на 10 целей. Если дальше попрет такое содружество впк и полиции, че ждать от них дальше даже не представляю.