А вон там белая Октавия - это наверное боинга нашего)) стоит возле склада - запчасти на ремонт ждет)
Там вроде не только ГМовский склад был. Но и много чей ещё. А боенг там по руина рыщет, ДСГ про запас хочет прихватить, мож уцелевшие остались. То его пару дней не слышно. Как новость узнал, так сразу тут его след и простыл.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
мне вот надо в ближайшее время делать заднюю подвеску, менять балку которая держит тяги поперечной устойчивости, сами тяги и резинку которая между ними....до этого ориентировочно месяц было ждать балку (остальные детали быстрее вроде)...если этот пожар как то отразить на сроках вообще пипец....
мне вот надо в ближайшее время делать заднюю подвеску, менять балку которая держит тяги поперечной устойчивости, сами тяги и резинку которая между ними....до этого ориентировочно месяц было ждать балку (остальные детали быстрее вроде)...если этот пожар как то отразить на сроках вообще пипец....
Интересно, а что с балкой то ужо?
Всё таки батя твой машину укатал. То бампер смял, то наехал на препядствие. Когда же ты отожмёшь у него её?
нет, в данном случае это моя вина...я был за рулем...дорога неизвестная, вечер...огромного холма из асфальта (не полицейский, просто гора!) посередине дороги я конечно не ожидал....все таки это дорога!!!
Последний раз редактировалось Aleks Kashin; 19.11.2011 в 13:41.
переодический звон переходящий в стук на холостых оборотах,независимо от того,включен коипрессор или нет! муфта идёт в сборе с компрессором! у меня по крайней мере.