вчера отогнал аш-ку седан 2011 на ремонт в мажор на риге,выяснилось муфта компрессора кондиционера,запчасть ждать 1,5 месяца,говорят склад запчастей сгорел в россии! кто нить слышал об этом???
да,стрёмно ,особенно мне ходить пешком и ждать запчасть,как в 90-е на мерседес,гарантийщики предлагают мне самому купить где нить муфту,а они потом возместят! во как! кто нить в курсе где по быстрому можно муфту заказать????
гарантийщики предлагают мне самому купить где нить муфту,а они потом возместят!
Хахаха !! Нормально !! Что то новенькое.. с возмещением. Скоро начнут авто к гастрам в отстойники отгонять на перебивку и при этом в сервисной отметки не забывать проставляться
Они собсно должны по идеи поставить муфту купленную тобой и взыскать плату за труд, а насчет возмещения.. оригинально)))) Если возместят по товарным чекам - отчет в студию как рукопись =-)))))
З.ы. не снимут ли они потом гарантию при таком раскладе?? Даже интересно самому на будущее.
Да, меня сегодня тоже напугали. Береч теперь машинку надо. Пока не восстановят.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
астра46 оооо, я так уже полгода езжу, по весне буду менять, кроме звука ничо страшного не нахожу. а компрессор все равно не работает, муфта же не притянута
так то да! но стук сильный стал,такое впечатление,что двигатель стучит,иза пару дней из периодического перешёл почти в постоянный! может у тебя по тише гремит!
Да блин .... Сгорел... И с ним мой радиатор... Месяц жду... Видимо еще месяц ждать...
Звонил, писал, ругался c GM, предлагал самому купить, а они бы потом оплатили... НИ ХРЕНА! Вот такой ненавязчивый сервис и мировое имя!
Как задолбало ездить с канистой воды и антифриза, вы бы знали...
Да, баян. Склад был огромный, не просто склад, а логистический центр GM СНГ. Там каждую осень проводится переучет, правда в этом году его уже произвели. Один мой знакомый, услышав про это, сказал "несгораемую" фразу: "как это по русски - инвентаризация закончилась пожаром"....
Вот как то так.
Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.
пробуй ещё давить на гарантийного инженера ,у меня сегодня вроде получилось,нашёл сам запчасть у других диллеров,потом их состыковал.говорят зарезервировали,в понедельник согласование с GM и вроде всё тьфу тьфу!!! пол дня их доставал.
ждал свой коллектор, который меняют по гарантии, но увы, он сгорел вместе со складом. Самое хреновое, что ГМ держали на складе мой коллектор 3 недели. При этом из Германии коллектор приехал в Россию в течении 2 недель.
Из-за этого пожара ГМ просрал все сроки по гарантийному обслуживанию
ждал свой коллектор, который меняют по гарантии, но увы, он сгорел вместе со складом.
коллекторы не горят. Мож сгонять туда, помарадерничать? Много ведь добра и осталось.