бессмысленный треп 8)
ты инженер во все ветки напиши что переехал 2 месяца назад в УФУ
сам вопросы задаешь, а братве только дагадываться остается куда же тебе посоветовать ехать
Да еще если через месяц соберешься в Москве жить тоже всех оповести
бессмысленный треп 8)
ты инженер во все ветки напиши что переехал 2 месяца назад в УФУ
сам вопросы задаешь, а братве только дагадываться остается куда же тебе посоветовать ехать
Да еще если через месяц соберешься в Москве жить тоже всех оповести
по ходу тебе было очень трудно ответить на вопрос, вот и начал отписывать левые сообщения.
Black Wolf
Я с ними наконец связалась. Говорят, крашенных нет. Но за те же 2000р они сами покрасят и установят некрашенные. Только надо приехать внести предоплату 30% и цвет подобрать, а потом через 3 дня еще раз - на установку. Находятся они у черта на рогах, график работы не самый удобный. В общем, провал по всем направлениям.))
мда, раскошелился я как то на реснички- 2800 отдал, доволен был (так еще бы- давно ж хотел) ездил с ними год....после дтп их у меня не стало в салоне сказали что теперь только под заказ, а когда-неизвестно....
нашел в гараже пластик (от колхоз-тюнинга десятки остался еще ), взял строительный фен, валик к нему, обычный мешок (выкройку делал) два часа работы- и реснички готовы!!! Потом покраска, установка, и они такие только у меня одного
вот ты свой и не крась - а у меня на блестяшки аллергия.
вот в фарах тоже есть блестяшки круглые))) я когда решетку красил, тоже думал что делать со значком, смотрел фото в нете, и пришел к выводу что когда и значек закрашен, его как бы нет вообше получается, а если не покрашен, смотрится все как родное)) Это мое мнение, и я его не навязываю, думаю есть сторониики и того и другого. А кто то вообще скажет типа "зачем что-то трогать, немцы уже все продумали". И я бы и не трогал, еслиб фары внутри были бы хром....
вот в фарах тоже есть блестяшки круглые))) я когда решетку красил, тоже думал что делать со значком, смотрел фото в нете, и пришел к выводу что когда и значек закрашен, его как бы нет вообше получается, а если не покрашен, смотрится все как родное)) Это мое мнение, и я его не навязываю, думаю есть сторониики и того и другого. А кто то вообще скажет типа "зачем что-то трогать, немцы уже все продумали". И я бы и не трогал, еслиб фары внутри были бы хром....
позже фото сделаю, выложу, на суд зрителя
Сразу видно человек в другой плоскости мыслит и вообще не понимает))не парься есть категории людей которые хотят чтобы авто выглядел не так как у других!
VadimR, мы с тобой встречались, и ты уже видел мою машину с черной решеткой. Весной я подъезжал к тебе, для прошивки всякой мелочи))), мой OP-COM не работал. И если помнишь, то у меня машина не черная, а темносерая....
Последний раз редактировалось o834ok; 21.10.2011 в 08:39.