В своем случае я поступил по-другому...не закрашивал полностью в черный и не оставлял хром.Покрасил в цвет кузова.
А на рамке просто убрал нижнюю защелку, у меня от нее толку мало.
Вадим, ты кстати через Затон утром не проезжаешь?Кажись вижу периодически Астру с такой же большущей антенной
Приехала ручка поворотника, спасибо Немец-Уфа.
Активировали функции в бортовом кампутере. Спасибо VadimR'у.
В результате:
1) Работает круиз-контроль. Прикольно оказалось. Стабильно держит указанную скорость, помогает экономить на трассе, благодаря стабильному движению. Подтверждение надеюсь на следующей неделе получить - надо до Кумертау и до Оренбурга прокатиться будет.
2) Блокируются замки дверей при разгоне больше 10-15 км/ч. Плюс к личной безопасности, мне вроде пофигу, но и жена ездит. Лучче уж пусть автоматом запирается от всяких...
осталось катафоты подсветить надеюсь после отпустит)
Последний раз редактировалось Рустам02; 12.06.2012 в 07:17.
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
изготовление и доставка без покраски.
Материал, из которого изготавливают реснички АБС-пластик. Установить реснички можно самостоятельно, на двусторонний скотч, либо силиконовый герметик.
цена 1500 с предоплатой, 2000 без предоплаты
За подробностями в личку!!!
Последний раз редактировалось zirg; 11.07.2012 в 12:50.
изготовление и доставка без покраски.
Материал, из которого изготавливают реснички АБС-пластик. Установить реснички можно самостоятельно, на двусторонний скотч, либо силиконовый герметик.
цена вопроса 2500 рубликов
За подробностями в личку!!!