на БМВ, Альфа ромео, Ситроен, двигатель не "рвет" эти коробки!
Там не изитроник ниразу)))А вобще механика и секвенталка решают
А я не говорю что там изитроник - это ГМ вещь.
На этих авто стоят свои собственнын коробки. А идея и принцип в этих коробках одинаковая! Только цена разная! Поэтому техническое воплощение этих идей разное!
И чтобы люди не путались их поразному обзывают(коробки)
Я понимаю если на OPC поставили бы аналог SMG (BMW) то цена была бы не 33 тыщи а больше. И это был бы совсем другой аппарат!
На этих авто стоят свои собственнын коробки. А идея и принцип в этих коробках одинаковая! Только цена разная! Поэтому техническое воплощение этих идей разное!
Я понимаю если на OPC поставили бы аналог SMG (BMW) то цена была бы не 33 тыщи а больше. И это был бы совсем другой аппарат!
Как бы вам проще объяснить, там совсем не изитроник и принцип совсем другой
Как бы вам проще объяснить, там совсем не изитроник и принцип совсем другой
Я не говорю что там ИЗТРОНИК! (Если внимательно читать )
Принцип там не СОВСЕМ другой.... блин долго все это писать....
Вернемся к изночальному: - Если данную коробку доработать под момент в районе 300 яблок на метр. То получится очень даже.....
Или коробку от ОПС изначально расчитанную на эти яблоки доработать с секвентой или доработать механизм изитроника под такую нагрузку (Ведь если на то пошло 300 яблок на метр это не так уж много на сегодняшний день.) И БУДЕТ МНЕ СЧАСТЬЕ!!!! О чем я выше говорил по этой теме!!!!
Дорогой друг, а проще мне объянять не надо!
Привык к сложному со своим высшым в области авиакосмических и автомобильных разработок и конструирования. Имея разработки и патенты в авиа и автостроении.... и много другой хрении.
Лучше объясни мне посложней, я это легче воспринимаю
Че-та от моторов к КПП перешли....
Но вообще смотрю, что для России более характерен 1,8, в Европах соотношение другое там больше перекос в сторону 1,4-1,6 (налоги знаете ли драконовские), да там и дизель вносит наверняка свою суровую лепту..
Не хотелось ждать два месяца, а хотелось машинку сейчас.
По-этому: 1.4 изитроник, кнопка "Спорт".
Вполне устраивает. Но иногда движок жалко.
По-этому сейчас(проехав 10 000) взял-бы 1.6
Но если только по городу, и без вы.б.нов, то 1.4 - ВПОЛНЕ!
А вот новый 1.8 140 л.с. уже интереснее должен быть и думаю разницу в цене в 1200 с 1.6 полностью оправдает! 8)
+1.
Летом прокатился Питер - Туапесе (черноморское побережье), остался полностью доволен и комфортный расход и когда нужно есть что поджать и прибавить скорости.
А вот новый 1.8 140 л.с. уже интереснее должен быть и думаю разницу в цене в 1200 с 1.6 полностью оправдает! 8)
+1.
Летом прокатился Питер - Туапесе (черноморское побережье), остался полностью доволен и комфортный расход и когда нужно есть что поджать и прибавить скорости.
Машина полностью оправдала мои ожидания...
Нука давай на следующую втречу! 140 сил на механике еще непробывал, интересно!
Как ни стараюсь ну не получается у меня в Москве 500 км на баке проехать, максимум что было это 420-450км. 1.8/125л.с./АКПП. не гоняю,особо не кручу!
Я больше по Рязани катаюсь, а в Москву приходится заглядывать раза 2 в неделю. Катаюсь в основном на оборотах 2500-3500. Несколько раз просчитывал расход - больше заявленных 10л не получается.
По рязани супер На дороге стоит отлично на любой скорости. Когда взял - долго не мог понять почему машина вялая, а потом ничего - раскаталась. Сейчас 17тыс. уже - нареканий никаких.
Когда брал летом машину - в Рязани Астр было мало, а сейчас у дилера даже в салоне не стоит - расходятся как горяцие пирожки.
Взял 1,8 лишь из-за автомата. Делали бы 1,6 с автоматом - ездил бы на 1,6. Скорость для меня не так важна. Нагонялся уже
Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный
отверткой.
Однако шуруп, забитый отверткой, держится хуже, чем гвоздь закрученный
молотком...