Вот и я не слышал, когда брал себе новенького седана... А о чем это все говорит? О плохой организации жизни клуба! Что я здесь увидел, это только слова. Мол, надо то, надо се... А какие действия? Нету? Вот, а вы удивляетесь, где наши братья и сестры...
А теперь, по делу.
Я хочу, и я постараюсь это сделать качественно, взять на себя некие (некоторые) обязательства по организации жизни клуба. Что именно я намереваюсь сделать?
1. Придумать дизайн визитки и рекламного материала. Пойти в типографию и все это распечатать. Дизайн буду обдумывать в этот понедельник, 14 ноября, сидя за чашкой кофе в Englis School cafe на ул. Ленина, 116. Там я буду около 20.30 часов. Кому хочется поучаствовать в процессе - приходите, буду только рад. Считайте, будет мини-встреча клуба.
2. У меня есть знакомая, катается на Mazda 6. Она один из вдохновителей своего клуба. Буду с ней общаться, перенимать опыт общения с дилерами, так сказать...
3. Остальные мысли и идеи скажу тем, кому это будет интересно. При встречи.
Плюс, остальные действия зависят от времени появления рекламного материала...
ЗЫ. Оговорюсь сразу, моментальных результатов не ждите - это требует времени. Плюс, будет приятнее и интереснее делать все это не в одну каску, а с кем-то...