Предлагаю, всё же, поговорить на тему тюнига в родном Красноярске и его окресностях.
Кто и что хотел бы сделать со своим авто или уже сделал.
Музыка, внешнее изменение авто, тюнинг двигателя и т.д. и т.п.
Аэрография выйдет от 10-ки за элемент, на сколько я помню. Мне мои коты и канарейки обошлись 3500 причем дтпнулся я, сделали мне капот и не жалко отдирать - можно налепить что-то другое...
Ilay 2N
обращайся, с пленкой помогу сэкономить Dayneko
дело, конечно, хозяйское... но не все потом захотят авто с аэрографией покупать на вкус и цвет - фломастеры разные
Итак, есть черная 1.8 GTC 2008г, приобрел в октябре 2010г.
Машинка досталась в полном стоке, за исключением колес R18, черная ковка с полированным ободом... (ухх... мечта была! сам бы больше чем R17 не взял, боялся ям и тряски но докатавшись до зимы на 18 тапках могу сказать, что от низкого профиля отказываться не собираюсь
дорогу держит отменно! управляемость тоже
а теперь, что уже сделано:
1). Завинилены в 3D карбон решетка радиатора, капот, зеркала, крыша, багажник
2). Подключена 2 противотуманка с одной совсем не дело ездить!
3). ШВИ дверей, крыши, задних арок, багажника, включая крышку
сейчас в процессе установка музыки:
ГУ: Pioneer AVH-P3200BT
Фронт: Hertz HSK 165XL
Тыл: Hertz HCX 165
Усилитель на акустику: Audison LRx 4.300
Саб: Hertz HX 300
Усилитель на саб: Audison SR 1Dk
Проводка: вся DAXX
Фронт будет выводится за пределы обшивки через проставочные кольца. Саб будет в левом крыле играть в стелсе, блок предохранителей перенесется внутрь крыла, тем самым осбождая столь необходимый объем в небольшом багажнике Астры (идею честно спер с форума )
Так же будет вариться каркас под фальшпол в багажник и короб под усилители... +красивое оформление с оргстеклом, гравировкой и подсветкой! ну и фальшпанель в правое крыло для симметрии
В ближайших планах:
1). Довинилить машину по ребро, которое идет под оконной линией через все авто, залепить хром черным глянцем + по низу двери и заднего крыла пустить золотую полосу
2). Прошиться под евро 2, выбить катализатор... посмотрим, что выйдет!
3). Приобрести спойлер, заднюю юбку и пороги... но с этим большой вопрос! где взять пока не знаю...
4). Сварить прямоточный глушитель, немного доработать впуск... И если финансово получится поставить валы позлее
Вроде как все
Опережая вопросы скажу:
Шумку делал сам на пару с другом, а вот винил кузова, установку музыки доверил партнерам-сервисерам, ибо затянулось бы это надолго
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
не уместился в один пост
Фотки будут позже, как заберу машину
AntiGnom
машину заберу к концу февраля... по крайней мере, надеюсь, на это
а там уже на встрече можно и посмотреть будет
как карбон смотриться мне нравится! хотя, наверное, будут и те кто скажет, что это некрасиво
фото с телефона сейчас выложу, но качество не ахти... в живую гораздо интересней
Не припомню на встречах) По городу видел вроде как - номер что то сильно знакомый.
Вообще, астр много катает по городу. На последней стрелке кто то предлагал что то вроде визиток напечатать.. с адресом форума и закреплять на лобовухе дворником, ну или разбивать стекло боковое и на сиденье кидать))
Плавный разгон и торможение, соблюдение скоростного режима - сохранит Ваш авто, Ваши нервы и зоровье.. - скорее всего
AntiGnom
Жжете опять! Надо наклейки привлекательные на свои авто лепить, чтобы люди интерес проявляли. Помнится, я тлько из-за наклеек на тачках залез на mazda24 в первый раз, так и осел там. )) sannikoff
что касается обвесов, то, вроде как, с ебэя можно притащить: http://cgi.ebay.com/VAUXHALL-ASTRA-H...99467530500830
Также могу помочь привезти нулевик, альтернативную оптику и прочую мелочь.