Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Попал под фуру-как быть?

1. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2

Попал под фуру-как быть?

Пару недель назад ,около пяти часов дня поворачивал со Шкапина на Обводный.Как всегда в это время ''там все плотненько''.Завершая маневр под зеленый сигнал своего светофора,двигаясь с левого ряда,встал на перекрестке,прямо под фурой,в ее слепой зоне(ехать вперед было некуда).Для фуры загорелся зеленый и я поздно осознав свою безвыходность,пытаясь увернуться от неизбежного, дернулся метр вперед но,был насажен на правый край бампера грузовика задним крылом с левой стороны.Приехали полицаи,все измерили и со схемой отправили нас на тот же Обводный оформляться.Выдача справки заняла шесть часов.За это время у меня терялись права в их кабинете(негодяй я,якобы не отдал им их).Меня запугивали мед.освидетельствованием(тоже ржака),всячески предлагали забить на оформление,так как КАСКО у меня нет и мол неправ и бла бла бла.Водитель фуры говорил,что у него нет страховки,полицаи cтали давить на то,что если я даже и прав ,то ничего с него не получу.Его послали снимать номера со своей машины,вернее за рулем которой он был.Пришел он с номерами в руках-посидел у них в кабинете минут 5 и ушел по-английски.Пригласили меня,для росписи в справке,cмотрю,а там в справке о ДТП его полис указан!!Вообщем отослали они меня в спорный кабинет,где мне сегодня полицай сказал,что дело твое дрянь,свидетелей нет,''он на главной был'' и есть только возможность доказать по экспертизе,что я якобы стоял,а не двигался.Стоит эта байда по его словам около 8 тысяч.У меня вытяжка крыла и покраска заднего бампера.Как быть то?
    З.Ы.Окончание истории.Спустя месяц все-таки мне удалось вторично попасть в спорный кабинет,где цена вопроса почему то выросла до 12 тысяч)без гарантии решения в мою пользу,плюсом был дан советы о покупке видеорегистратора и собирании свидетелей на месте аварии.Дело сдано в архив.Все аварии от спешки.Будьте внимательны!)
    Последний раз редактировалось 821; 01.12.2011 в 14:51.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    забить , отремонтироваться за свой счёт и купить таки видеорегистратор
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

3. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Думаю,пофоткать результат ДТП и посоветоваться о целесообразности экспертизы

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Levis Посмотреть сообщение
    Думаю,пофоткать результат ДТП и посоветоваться о целесообразности экспертизы
    надо было сразу всё фоткать на месте и свидетелей парочки телефоны взять, сейчас по итогам тяжело будет чтото доказать
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

5. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    если е виновны идите до конца, но я почему то не уверен что вы тут - невиновны...

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

6. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    наврятли, но может камеры получится найти?
    хотя реально получается, что ты как бы подрезал ...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    встал на перекрестке,прямо под фурой,в ее слепой зоне(ехать вперед было некуда)
    Думать же не вредно.. Ну, ты, что, действительно, полностью вырубаешься, когда за руль садишься? Это ж надо совершенно абстрагироваться от дорожной обстановки, чтобы на повороте под фуру лезть. Ведь здесь даже на один ход вперед просчитывать ситуацию не нужно. Коню ж понятно, что если ему дадут возможность ехать, он тебя снесет без вариантов.
    Если природа не все у тебя отняла, попробуй хоть немного мужиком побыть. Признай себя виновным и не трепи тому водиле нервы. Сам же пишешь, что в сам в слепую зону влез. И попробуй не скулить, когда сам облажался. Ты спрашиваешь, как быть? Признать себя виновным, отремонтироваться и не срамиться.
    ИМХО. Если бы я оказался в подобной ситуации, ни за что не полез бы на форум, чтобы не ощущать себя потом то ли соплячком, то ли дурачком
    Последний раз редактировалось Micle13; 15.11.2011 в 23:07.

8. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Levis и Micle13
    просматриваем свои посты на предмет нарушений правил
    Levis пункт 2.3.
    Micle13 пункт 2.1.

www . astraclub . ru

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от В.Е.Н. Посмотреть сообщение
    Micle13 пункт 2.1.
    Согласен, нарушил. Резковато. Но может быть, тем самым помог автору посмотреть на себя со стороны. Блондинке в подобной ситуации ничего бы не писал.

10. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    Перед тем, как регистратор купить, купи мозги. Ну, ты, что, действительно, полностью вырубаешься, когда за руль садишься? Это ж надо быть полным...., чтобы на повороте под фуру лезть. Ведь здесь даже на один ход вперед просчитывать ситуацию не нужно. Коню ж понятно, что если ему дадут возможность ехать, он тебя снесет без вариантов.
    Если природа не все у тебя отняла, попробуй хоть немного мужиком побыть. Признай себя виновным и не трепи тому водиле нервы. Сам же пишешь, что в сам в слепую зону влез. И попробуй не скулить, когда сам облажался. Ты спрашиваешь, как быть? Признать себя виновным, отремонтироваться и не срамиться.
    ИМХО. Если бы я оказался в подобной ситуации, ни за что не полез бы на форум, чтобы не ощущать себя потом то ли соплячком, то ли дурачком
    Видимо ,обидели тебя,вот ты и пытаешься тут выместить.Не переживай,все наладится.Может быть
    Последний раз редактировалось 821; 12.11.2011 в 23:12.
    Astra H gtc 2007 погибла
    Аstra H gtc 2010

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Видимо ,обидели тебя,вот ты и пытаешься тут выместить
    Давай, я тебе переведу с русского на русский то, что ты написал. Вот все как есть. Ты по какой-то причине залез в мертвую зону грузовика. Отлично понимаешь, что он тебя не видел. Он тебе снес бампер. Мужик не виноват, ну не видел он тебя, а ты сам не уберег свою машину. И теперь ты хочешь, чтобы виновным признали его, а не тебя. И обращаешься к форумчанам с просьбой, как бы лучше обстряпать эту подлость. (Назовем вещи своими именами). Только здесь порядочных людей большинство (можешь меня к ним не относить). А обидеть меня невозможно. Я не допускаю ситуаций, в которых меня бы обидели. И под фуру уж точно не полез бы.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Я не допускаю ситуаций, в которых меня бы обидели. И под фуру уж точно не полез бы.
    Micle13 , в целом ты прав, вот только никогда не говори никогда...
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    вот только никогда не говори никогда...
    Это ты о том, что большинсво на форуме порядочные люди, или я не понял?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ты не понял...
    я ж цитату твою не для красоты прицепил, разные ситуации бывают, всего не предусмотришь...
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

15. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Давай ты не будешь сейчас оправдываться.И почему ты решил,что меня интересует твое негативное мнение?)
    Astra H gtc 2007 погибла
    Аstra H gtc 2010

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    И почему ты решил,что меня интересует твое негативное мнение?)
    Больше в этой теме я бы не писал. Но ты спрашиваешь! (Зачем?). Ты в своем первом посте спросил:"Как быть то?". Я тебе ответил:"Расплатиться и не срамиться". Я аргументировал свой ответ. И ты нигде не написал, что порядочность- это не твоя преобладающая черта характера. Теперь, из твоих постов, это вижу и, действительно, понимаю, что мое мнение тебя интересовать не должно. Дальше без меня.

17. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Давай ты не будешь сейчас оправдываться.И почему ты решил,что меня интересует твое негативное мнение?)
    Уважаемый, если Вы начали писать на форуме, то будьте добры выслушивать все мнения, а не только доказывать свое.
    Читайте ПДД:13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

18. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Давай, я тебе переведу с русского на русский то, что ты написал. Вот все как есть. Ты по какой-то причине залез в мертвую зону грузовика. Отлично понимаешь, что он тебя не видел. Он тебе снес бампер. Мужик не виноват, ну не видел он тебя, а ты сам не уберег свою машину. И теперь ты хочешь, чтобы виновным признали его, а не тебя. И обращаешься к форумчанам с просьбой, как бы лучше обстряпать эту подлость. (Назовем вещи своими именами). Только здесь порядочных людей большинство (можешь меня к ним не относить). А обидеть меня невозможно. Я не допускаю ситуаций, в которых меня бы обидели. И под фуру уж точно не полез бы.
    +1
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

19. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Многим присуще выдавать свое мнение за правильное .С другой стороны ,поверхностное суждение зачастую превалирует .То что ты выдавливаешь из себя тут, мне право не нужно.И не суди по себе.Если ты не допускаешь,таких ситуаций,когда тебя обижают,следовательно ты являешься сбалансированной личностью.Но читая твои каменты,ну не видно не баланса в тебе .Лозунгами и изобличениями обычно прикрывается тот,кто сам и страдает подобными проблемами.И уж если ты взялся указывать на что то,помни при этом,что только один палец обращен от себя.Три указывают на тебя.
    Последний раз редактировалось 821; 13.11.2011 в 16:51.
    Astra H gtc 2007 погибла
    Аstra H gtc 2010

20. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от В.Е.Н. Посмотреть сообщение
    Levis и Micle13
    просматриваем свои посты на предмет нарушений правил
    Levis пункт 2.3.
    Micle13 пункт 2.1.
    я давал возможность исправить...
    Micle13
    +1

www . astraclub . ru

21. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Dimik Посмотреть сообщение
    Уважаемый, если Вы начали писать на форуме, то будьте добры выслушивать все мнения, а не только доказывать свое.
    Читайте ПДД:13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
    Имелась ввиду стилистика сообщения
    Astra H gtc 2007 погибла
    Аstra H gtc 2010

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)