Пару недель назад ,около пяти часов дня поворачивал со Шкапина на Обводный.Как всегда в это время ''там все плотненько''.Завершая маневр под зеленый сигнал своего светофора,двигаясь с левого ряда,встал на перекрестке,прямо под фурой,в ее слепой зоне(ехать вперед было некуда).Для фуры загорелся зеленый и я поздно осознав свою безвыходность,пытаясь увернуться от неизбежного, дернулся метр вперед но,был насажен на правый край бампера грузовика задним крылом с левой стороны.Приехали полицаи,все измерили и со схемой отправили нас на тот же Обводный оформляться.Выдача справки заняла шесть часов.За это время у меня терялись права в их кабинете(негодяй я,якобы не отдал им их).Меня запугивали мед.освидетельствованием(тоже ржака),всячески предлагали забить на оформление,так как КАСКО у меня нет и мол неправ и бла бла бла.Водитель фуры говорил,что у него нет страховки,полицаи cтали давить на то,что если я даже и прав ,то ничего с него не получу.Его послали снимать номера со своей машины,вернее за рулем которой он был.Пришел он с номерами в руках-посидел у них в кабинете минут 5 и ушел по-английски.Пригласили меня,для росписи в справке,cмотрю,а там в справке о ДТП его полис указан!!Вообщем отослали они меня в спорный кабинет,где мне сегодня полицай сказал,что дело твое дрянь,свидетелей нет,''он на главной был'' и есть только возможность доказать по экспертизе,что я якобы стоял,а не двигался.Стоит эта байда по его словам около 8 тысяч.У меня вытяжка крыла и покраска заднего бампера.Как быть то?
З.Ы.Окончание истории.Спустя месяц все-таки мне удалось вторично попасть в спорный кабинет,где цена вопроса почему то выросла до 12 тысяч)без гарантии решения в мою пользу,плюсом был дан советы о покупке видеорегистратора и собирании свидетелей на месте аварии.Дело сдано в архив.Все аварии от спешки.Будьте внимательны!)