У меня произошела такая вот ситуация с Опель-Кунцево.
У меня Opel astra TT. Наступили жаркие днии и я захотел попробывать все прелести TwinTop,нажимаю на кнопочку чтобы откинуть крышу а она не открывается - пищит.
Приезжаю я в Кунцево,сразу делать отказалсь,записали на прием через неделю. За неделю моего ожидания, мне какой то мудак въезжает в задний бампер и слегка его примял. На следующий день приезжаю я в Кунцево сделать мне крышу и помеять противотуманки,утром оставил машину у них и поехал на учебу вечером приезжаю за своей машинкой а ей ничего не зделали,противотуманок нет, а крышу мастер и смотреть не стал так как есть кузовной дифект,говорит как устраните дефект приезжайте! Я устранил дефект,зделали мне бампер, и за это время у меня еще перегорел сигнал, приезжаю опять в кунцево, уже попросил сделать крышу поменять противотуманки и сигнал!!! Как всегда утром машинку оставил и до вечера, вечером приезжаю, ничего не зделали! Оставляйте машину до завтро у нас !!!! Типо весь день мастер провазился с вашей крышей. Крышу мне сказали что к завтро не зделают,так как там поломался какой то наконечник багажника и его нет в наличии его надо заказывать, а сигнал и ПТФ к утру поменяют!!!Злой как собака я ухожу дамой, утром он мне позванили и говорят приходите и забирайте машину!!! Я прихожу и вижу такую картину,что кроме звукогого сигнала за сутки мне ничего не зделали и еще щет выписали на 2700 руб. У меня глаза на лоб полезли я говорю это как так, а гарантия как же а противотуманные фары???? Проивотуманок у них нет (хотя там их главный который бегает меня убеждал что все будет и все зделают) А за крышу гарантия снимается так как был кузовной дефект! а 2700 руб это за диагностику и говорит что мы тебе еще на уступки пошли мастер там целые сутки работал а с меня взяли только за два норма часа !!!! Но не уроды ли??? Ладно если бы что то еще зделали былобы за что платить, а так ,Слов нет !!!
![]()
Я в шоке,выручайте меня ,как быть и что делать,Подскажите пожалйста.
Зарание Всем Благодарен !!!!