Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Срочно! подскажите пожалуйсто про гарантию!!!!???

1. Срочно! подскажите пожалуйсто про гарантию!!!!???

У меня произошела такая вот ситуация с Опель-Кунцево.
    У меня Opel astra TT. Наступили жаркие днии и я захотел попробывать все прелести TwinTop,нажимаю на кнопочку чтобы откинуть крышу а она не открывается - пищит.
    Приезжаю я в Кунцево,сразу делать отказалсь,записали на прием через неделю. За неделю моего ожидания, мне какой то мудак въезжает в задний бампер и слегка его примял. На следующий день приезжаю я в Кунцево сделать мне крышу и помеять противотуманки,утром оставил машину у них и поехал на учебу вечером приезжаю за своей машинкой а ей ничего не зделали,противотуманок нет, а крышу мастер и смотреть не стал так как есть кузовной дифект,говорит как устраните дефект приезжайте! Я устранил дефект,зделали мне бампер, и за это время у меня еще перегорел сигнал, приезжаю опять в кунцево, уже попросил сделать крышу поменять противотуманки и сигнал!!! Как всегда утром машинку оставил и до вечера, вечером приезжаю, ничего не зделали! Оставляйте машину до завтро у нас !!!! Типо весь день мастер провазился с вашей крышей. Крышу мне сказали что к завтро не зделают,так как там поломался какой то наконечник багажника и его нет в наличии его надо заказывать, а сигнал и ПТФ к утру поменяют!!!Злой как собака я ухожу дамой, утром он мне позванили и говорят приходите и забирайте машину!!! Я прихожу и вижу такую картину,что кроме звукогого сигнала за сутки мне ничего не зделали и еще щет выписали на 2700 руб. У меня глаза на лоб полезли я говорю это как так, а гарантия как же а противотуманные фары???? Проивотуманок у них нет (хотя там их главный который бегает меня убеждал что все будет и все зделают) А за крышу гарантия снимается так как был кузовной дефект! а 2700 руб это за диагностику и говорит что мы тебе еще на уступки пошли мастер там целые сутки работал а с меня взяли только за два норма часа !!!! Но не уроды ли??? Ладно если бы что то еще зделали былобы за что платить, а так ,Слов нет !!!

Я в шоке,выручайте меня ,как быть и что делать,Подскажите пожалйста.
    Зарание Всем Благодарен !!!!

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    а какая диагностика то? чета непонятно, за что деньги взяли...
    Audi Q5
    MB GLE

3. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Edagr
    там их главный который бегает меня убеждал что все будет и все зделают
    Это Юрик? Посмотрим, что он здесь скажет

за крышу гарантия снимается так как был кузовной дефект
    Звони в горячую линию опель для уточнения. Да и вообще пожаловаться туда можешь.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    пипец.

звони ругайся!

офигели совсем.
    BMW 3

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Крыша сломалась до ДТП , и это должно быть зафиксированно обращением в тот день когда тебя записали на неделю вперед, поэтому ни о каких 2700 речи и не идет. Пусть докажут , сломалось в результате ДТП - ведь не смогут.

6. Местный Астравод Ila на верном пути Аватар для Ila
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, если мудак какой-то въехал сзади, значит не прав он. Поэтому, если дадут заключение, что дефект крыши стал результатом ДТП - можно еще попробовать по ОСАГО предъявить. Хотя мне кажется, страховая будет упираться, тогда только через суд пытаться.
    Honda CR-V 2.0 AT *800**59rus

7. Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    а какая диагностика то? чета непонятно, за что деньги взяли...
    За диогностику то что они причину выяввили,тО что там какой то наконечник багажника сломался. Вот за что.

8. Цитата Сообщение от Sport
    там их главный который бегает меня убеждал что все будет и все зделают
    Это Юрик? Посмотрим, что он здесь скажет

за крышу гарантия снимается так как был кузовной дефект
    Звони в горячую линию опель для уточнения. Да и вообще пожаловаться туда можешь.
    Незнаю как его зовут но он там всегда один бегает. А что он скажет он мне и пояснил что денег с меня ещщее мало взяли всего за два часа. Он и ПТФ обещал поменять а утром сказал что их нет.А горячая линия GM сказала что по поводу гарантии онии отдают предпочтение диллерам а ни клиентам. Вот так.

9. Цитата Сообщение от Outcast
    Крыша сломалась до ДТП , и это должно быть зафиксированно обращением в тот день когда тебя записали на неделю вперед, поэтому ни о каких 2700 речи и не идет. Пусть докажут , сломалось в результате ДТП - ведь не смогут.
    А они наверное не зафиксировали так как машину не смотрели а записали мою проблему с моих слов.

10. Цитата Сообщение от vanya
    пипец.

звони ругайся!

офигели совсем.
    Буду ругаться,буду еще раз в GM звонить. А что еще делать?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    А горячая линия GM сказала что по поводу гарантии онии отдают предпочтение диллерам а ни клиентам. Вот так.
    Так и сказали ... то есть GM даёт гарантию своим дилерам на посылание клиентов куда подальше с проблемами с машинами GM.

Что касается диагностики мало или много они взяли , это их личная проблема , что безрукий мастер потратил ночь на поиск неисправности и задержал машину , значит руки у него не из того места растут и крышу видел небось первый раз в жизни. А в гарантии где нибудь прописано , что гарантия на механизм складывания крыши снимается при механическом повреждении заднего бампера? Вообще это свинство какое , о том что с крышей проблема они узнали еще до ДТП и прекрасно понимают , что повреждения бампера не было причиной поломки.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Edagr
    Я в Кунцево машину свою брала. Yurik очень помог. Странно, что у тебя такие проблемы. Мне кажется это именно гарантийщики виноваты. Может Twin Top юзают без хозяина... Но это так, мысли вслух...
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

13. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Честно говоря, что-то фигня какая-то...

1. Крыша была сломана до ДТП. Не докажут, что она была сломана во время ДТП никогда.
    2. Пиши досудебную претензию и отправляй ее в Кунцево + GM.
    Беля GTC с 1.6 МКПП

14. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    kyzmyk
    А как пишется досудебная претензия?
    Можно ли её написать самому или нужна помощь юриста (а юрист бесплатно помогать не будет )?
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

15. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    Кунцево опять жжот! 8)

16. УРОДЫ!!!
    GTC 1.8 MT, Black Sapphire

17. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonuo
    kyzmyk
    А как пишется досудебная претензия?
    Можно ли её написать самому или нужна помощь юриста (а юрист бесплатно помогать не будет )?
    Самому написать легко. Это обычное заявление, с описанием всех проблем и фактов по существу. Просто называется "досудебная", потому как в наших законах есть упоминание о досудебных возможностях решения проблем.
    Беля GTC с 1.6 МКПП

18. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Я надеюсь ты чеки сохранил?
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

19. Чеки у меня все есть с рекомендациями даже. А диллер может сказать,что пусть даже крыша и не была поломона из за ДТП но так как был кузовной удар,гарантия с кузова снимается? И где можноо условия гарантии все посмотреть,я сам учусь на юр.факе,вот и по практикуюсь малек.

20. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ОФФ:
    Edagr
    Там у Депса знакомая была...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

21. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чеки у меня все есть с рекомендациями даже. А диллер может сказать,что пусть даже крыша и не была поломона из за ДТП но так как был кузовной удар,гарантия с кузова снимается? И где можноо условия гарантии все посмотреть,я сам учусь на юр.факе,вот и по практикуюсь малек.
    Читай внимательно условия гарантии.
    Снимается только один кузовной элемент, а не весь кузов.
    По крайней мере всегда так было.
    Беля GTC с 1.6 МКПП

22. Цитата Сообщение от kyzmyk
    Чеки у меня все есть с рекомендациями даже. А диллер может сказать,что пусть даже крыша и не была поломона из за ДТП но так как был кузовной удар,гарантия с кузова снимается? И где можноо условия гарантии все посмотреть,я сам учусь на юр.факе,вот и по практикуюсь малек.
    Читай внимательно условия гарантии.
    Снимается только один кузовной элемент, а не весь кузов.
    По крайней мере всегда так было.
    А где ети условия гарантии можно найти и почитать? А сколько будет стоить независимая экспертиза примерно, не знаешь случайно?

23. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А где ети условия гарантии можно найти и почитать? А сколько будет стоить независимая экспертиза примерно, не знаешь случайно?
    У диллера.

Экспертиза не знаю сколько стоит.
    Беля GTC с 1.6 МКПП

24. Местный Опытный Астравод noreason на верном пути Аватар для noreason
    Спасибо
    0 / 0
    Читаю такие истории и расстраиваюсь Не хотят в России честно работать. Продали, получили деньги и потеряли всяческий интерес. Неправильный выбрали вектор на пути повышения благоприятного имиджа.
    GTC

25. Местный Магистр АСТРАномии Aker на верном пути Аватар для Aker
    Спасибо
    3 / 0
    Мда...... ВСе уроды эти наши Российские дилеры.
    Вот привожу ответ нашего дилера на форуме.
    ......
    Типичные неисправности Астры
    « Ответ #1 от: Март 29, 2007 г., 10:41:50 » Ответить с цитатой

Всем доброго дня!
    Изучая публикации об Астре в инете я пришел к выводу, что многие владельцы сталкиваются с одними и теми же неисправностями. Уважаемая Лаура-Мурманск, прошу ответить, на основании Вашей статистики, действительно ли перечисленные ниже неисправности часто случаются на Астрах:
    1. Появление трещин на противотуманных фарах при их включении в мокрую погоду.
    2. "Затирание" лобового стекла дворниками (слишком мягкое стекло).
    3. Трещины на лобовом стекле при направлении на него горячего (холодного) воздуха на холодной (теплой) машине.
    Кстати, это гарантийные случаи?
    Спасибо.

Laura-Murmansk
    Re:Типичные неисправности Астры
    « от: Апрель 02, 2007 г., 17:54:26 » Ответить с цитатой

Все описанные Вами случаи происходят с автомобилями всех марок и моделей, у нас нет такой статистики именно по Opel Astra. Однозначно, все это не подпадает под гарантию.

Уродцы еще те!!!!
    Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
    Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
    Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion

26. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    У меня от Кунцева за последние 2 посещения осталось неоднозначное впечатление. Больше, наверное, не поеду к ним.

27. Цитата Сообщение от Edagr
    А сколько будет стоить независимая экспертиза примерно, не знаешь случайно?
    1 деталь - 300 рублей

давай парень ругайся и кричи на всех и слюной брызгай в лицо, тогда всё гуд будет, а будешь домой ходить и к ним по звонку, так и будут фелонить и на лоха отмахиваться!

Возьми себя в руки, они думают молодого легко послать, а ты не сгибайся и гни их там, и мастера, что неквалифицированный и всех остальных???

У тебя каско есть????
    Подумай над каско, может что путное придумаешь!
    ГТЦ 1.8МТ Космо
    ОxyzOO, где x+y+z=очко=)

28. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Edagr
    Я конечно Вам сочувствую, но неужели нельзя писать по русски ГРАМОТНО?
    У Вас по 3-5 ошибок в предложении, где Вы учитесь? в каком классе.
    Такое ненавистное для Вас слово ДИЛЕР пишется с одной буквой "Л".

29. А может кто в курсе как, где, и сколько будет стоить зделать независимую экспертизу? Я все таки хочу им даказать что крыша поломалась не по моей вине.Зарание всем огромное СПАССИБО !

30. Пускай покажут ответ на запрос гарантии в GM, а там все написано почему и как

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)