Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 98 из 98

Тема: Помогите с выбором авто, не знаю что лучше взять

1. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Павлундер
    вот-вот, правильно говоришь)
    вот выходные, прокатись по автосалонам, что ли!

У нас вот в городе очень удобно автосалоны стоят - почти все дилеры в одной части города сосредоточены рядом друг с другом Опель-Шевроле-Рено-Ситроен-Сузуки-ВАЗ-Хонда-Ниссан-Шкода-ФВ-БМВ и что-то еще там строят... - прям ходишь от салона к салону и смотришь-смотришь-смотришь, что я и делала, когда выбирала себе машину)
    Последний раз редактировалось Апельсинк@; 04.12.2011 в 14:11.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Апельсинка, в Москве наоборот все стараются подальше друг от друга,рядом только салоны разных классов. Зашел,сравнил Опель с Кадиллаком и с чистой совестью купил Опель.... или Кадиллак а ехать на другой конец города,ну уж нет,спасибо.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Апельсинка, в Москве наоборот все стараются подальше друг от друга,рядом только салоны разных классов. Зашел,сравнил Опель с Кадиллаком и с чистой совестью купил Опель.... или Кадиллак
    Я те больше скажу, Тринити например Кадиллак и Опиль в одном даже зале продают. Сел в Кадиллак, потом в Астру и почувствовал разницу. Купил сразу Астру. Потому, что на фиг нам нужна американская мечта.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

4. Участник Начинающий Астравод Павлундер на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Павлундер
    вот-вот, правильно говоришь)
    вот выходные, прокатись по автосалонам, что ли!

У нас вот в городе очень удобно автосалоны стоят - почти все дилеры в одной части города сосредоточены рядом друг с другом Опель-Шевроле-Рено-Ситроен-Сузуки-ВАЗ-Хонда-Шкода-ФВ-БМВ и что-то еще там строят... - прям ходишь от салона к салону и смотришь-смотришь-смотришь, что я и делала, когда выбирала себе машину)
    а мазды у вас случайно нету ????

5. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Павлундер
    нет, дилера мазды у нас ваще нет! А потому я даже и не рассматривала вариант Мазды 3, т.к. ехать в другой город, чтобы для начала чисто посидеть и пощупать - не для меня, да и на ТО влом гнать было бы)
    хотя вот удивляюсь, почему его нет. Мазд у нас до фига.

Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Апельсинка, в Москве наоборот все стараются подальше друг от друга,рядом только салоны разных классов. Зашел,сравнил Опель с Кадиллаком и с чистой совестью купил Опель.... или Кадиллак а ехать на другой конец города,ну уж нет,спасибо.
    да как сказать... у нас просто в одной части города когда-то был бооольшой такой пустырь с дикими зарослями. Да и принадлежат они все одной группе компаний у нас. Да и город у нас - далеко не Мосва по размерам и кому нужна конкретная марка или модель - за 3-4 часа можно объехать и пересидеть во всех автосалонах!
    Поэтому тут за конкуренцию бояться нечего) В других городах я такого не наблюдала, правда) может, там таких пустырей, чтоб понастроить кучу салонов, нет
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павлундер Посмотреть сообщение
    а мазды у вас случайно нету ????
    Нормальная так то машинка. Катал её на 2х литрах. Только тесновата будет для тебя. Открой последний "За рублём". Там тесты есть её в сравнении с элантрой и гольфом.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

7. Участник Начинающий Астравод Павлундер на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    очень долгое время прошло как я тут что то писал, и вот наконец я решил все таки купить себе опеля GTC, не знаю оправдает мой выбор или нет.. но посидев в ней я понял что машина внутри просто огромная, я аж удивился когда сел на задние сидение, это б.я просто пипец, я там сидел как дома на диване.. голова не упирается, ноги тоже..это просто нонсенс... не знаю может посмотреть, гольфа 2 дверного, и мегана... но склоняюсь к опелю.. просто мечта блин идиота... вот хочу, и все.. хоть обкакайся ))) как считаете ???

8. Ниссан Тиида, высокая, и место реально вагон! Но раз ты уже купил, то так, может кому пригодиться-)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)