Астру я думаю можно за 750 взять со всем фаршем, какой там есть. , тогда наверно свой выбор остановлю на астре, возьму с автоматом 140 сильным + еще прибамбасов там будет достаточно,
Кажись дороже будет. За 800 уйдёт.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Астра Н - проверенный аппарат,все косяки известны.Скидки вроде остались -30тыс за нал и -70 если в кредит и сразу его отдать
За 750 можно уже Астра J посмотреть.Выбор велик даже среди астра.Когда считал астру н было выгодно брать в хорошей компектации,в базовойфокус был интереснее
Есть у Октавии(кроме мотора 1.6) один жирный минус.Это непосредственный впрыск топлива.Одна левая заправка и вы попадаете на замену форсунок как минимум.Причем дилер это гарантийным случаем не признает!Покупка авто с мотором FSI/TFSI(такие на всех моделей VAG)-русская рулетка.
У Астры J какие моторы?
Астра Н - проверенный аппарат,все косяки известны.Скидки вроде остались -30тыс за нал и -70 если в кредит и сразу его отдать
За 750 можно уже Астра J посмотреть.Выбор велик даже среди астра.Когда считал астру н было выгодно брать в хорошей компектации,в базовойфокус был интереснее
Это оптимальный вариант я думаю, что вы предложили
Сообщение от zashitnik
Есть у Октавии(кроме мотора 1.6) один жирный минус.Это непосредственный впрыск топлива.Одна левая заправка и вы попадаете на замену форсунок как минимум.Причем дилер это гарантийным случаем не признает!Покупка авто с мотором FSI/TFSI(такие на всех моделей VAG)-русская рулетка.
У Астры J какие моторы?
Про Октаху понятно, а в Астре я не знаю какой мотор может кто знает
Когда смотрел астру Н, то хотел брать с мотором 1,8.В итоге взял Astra J с 1,6 атмо.Единственный простой мотор.Турба сильнее боится плохих заправок + хочу переходить на газ после гарантии
Опель тоже не ремонтирует по гарантии такие моторы,стараются сослаться на плохое топливо
Моторы непосредственного впрыска ненадежны у всех,зафиру же 2,2литра сняли с автоматом.Теперь только 1.8 и роботом
п.с. Не понимаю позицию VAG сделать мотор 1,2,обвешать его турбинами,разогнать по мощности и поставить..например на паркетник Yetti.Спасибо,не для нас
В Астре все моторы с распределенным впрыском, довольно живучие на нашем бензине Многие даже 92 льют и не парятся. Едиственное жрут много, но тут от прокладки зависит. У меня меньше 11 только на трассе бывает, а так постоянно чуть выше средний.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Первой машиной при росте 204 для города Орёл я бы взял на год Логана . Да. не валит, не пацанский , деваньки не пищат , НО:
Нормальным деванькам всё равно, какая у тебя машина
В Орле убитые дороги , и что бы не ушатывать новую дорогую машину , надо изучить фарватеры на неубиваемом Логане
204 туда влезут со свистом
Через год он продастся за те же деньги в течении дня .
Зато ты уже будешь по другому подходить к выбору авто . Поймёшь, что надо и так далее
PS 204 см в астре джей- я бы на это посмотрел . Из варинтов выше- Октаха . И никаких турбин на первой машине
kasper
А наш дилер в прайсах еще указывает зафиру с 2.0Т 200лс косма за 977тыр и говорит заказывайте - привезет Гонит наверное, точнее завод завернет заказ..
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Первой машиной при росте 204 для города Орёл я бы взял на год Логана . Да. не валит, не пацанский , деваньки не пищат , НО:
Нормальным деванькам всё равно, какая у тебя машина
В Орле убитые дороги , и что бы не ушатывать новую дорогую машину , надо изучить фарватеры на неубиваемом Логане
204 туда влезут со свистом
Через год он продастся за те же деньги в течении дня .
Зато ты уже будешь по другому подходить к выбору авто . Поймёшь, что надо и так далее
PS 204 см в астре джей- я бы на это посмотрел . Из варинтов выше- Октаха . И никаких турбин на первой машине
Вот на такие советы сразу вспоминается совет женится на страшненькой, чтобы узнать все форватеры семейной жизни А когда научишься, типа можно и с нормальной пожить
Вот на такие советы сразу вспоминается совет женится на страшненькой, чтобы узнать все форватеры семейной жизни А когда научишься, типа можно и с нормальной пожить
блииинн, я уже и не знаю что делать, вот еще может рассмотреть Toyota Camry. Как думаешь ??????
блииинн, я уже и не знаю что делать, вот еще может рассмотреть Toyota Camry. Как думаешь ??????
Этот вариант вам точно ненужен. Такой бегемот, в чем его плюсы-то? Тем более для первой машины? Если только на заднем сиденье ездить
У меня далеко не один знакомый брал первой машиной новую, в т.ч. 2 астры Н, тьфу-тьфу проблем ни у кого не было, мелких косяков по неопытности тоже. Единственное согласен, стоит машину на автомате брать, если гоночных амбиций нет. Тут все ИМХО, но год ездить на страшной машине и мечать ее сменить на ту, которая нравится изначально, я бы не смог
Ну если только ее брать с 1,6 атмосферником на ручке в хайлайте, так и октавию. С автоматом и турбинкой уже 800+ будет. А за такие деньги и ростом в 204 можно расматривать паркетники. Ну а убогий логан после таких машин я бы даже расматривать не стал, какой бы там небыл просторный салон и т.д. На счет Б/У или новой тут тебе решать, кто то аж фанатеет от мысли "Что в его новой машине, еще не кто не пукал в сидушку", хотя это не факт Порой не приятно находить в б/у машине огрехи старых владельцев.
2011- Opel Astra 1,6 Xer - МКПП off
2014 -Skoda Yeti 1,8 4x4 - DSG6
Ну если только ее брать с 1,6 атмосферником на ручке в хайлайте, так и октавию. С автоматом и турбинкой уже 800+ будет. А за такие деньги и ростом в 204 можно расматривать паркетники. Ну а убогий логан после таких машин я бы даже расматривать не стал, какой бы там небыл просторный салон и т.д. На счет Б/У или новой тут тебе решать, кто то аж фанатеет от мысли "Что в его новой машине, еще не кто не пукал в сидушку", хотя это не факт Порой не приятно находить в б/у машине огрехи старых владельцев.
судя по высказываниям, б/у не буду брать. Только новую. Буду выбирать короче )))
Ну вот, насоветовали. Парень вапче решил пешком походить.
Ещё есть hyundai elantra ( новенькая, вроде не плоха)
*** надо
Ну вот, насоветовали. Парень вапче решил пешком походить.
да не нормально все , подумал, взвесил все и решил пока пешком походить, а потом глядишь, может родичи чего подкинут к лету денежку.
Сообщение от Retrovich
Если автомат, то Фокус!!! А если механика - J-ка!!!
Ещё есть hyundai elantra ( новенькая, вроде не плоха)
фокус видел в живую, и седан и хетч - мне вообще не понравился, не ну правда он не особо, я думал он будет больше, а оказалось на оборот, форма кузова какая то, короче ужас. Астра и то больше, да и красивее только без обид, я просто не хочу покупать машину которая мне не нравится. Мне кажется у всех так....
Сообщение от Андрей 969
*** надо
видел в салоне ее, ни че так, но она дороже чем Опель H, может поюзаю ее
видел в салоне ее, ни че так, но она дороже чем Опель H, может поюзаю ее
Да корейцы вообще последнее время опупели, цены гнут, как настоящие. У них соната о 160 лс, по моему, стоит лям двести. Как инсигния на полном фарше в 220 лс, или Аккорд спортивный. А по факту, двери, как на приоре закрываются. Тож самое и Элантра, под 900 тыров за 1.6 атмосферных литра в 136 лысых, которые не едут. Эт надо так наглеть?
это печально, короче этот год без машины обойдусь, придется еще денег заработать. А потом может к лету чего нибуть посмотрю.....
а может лучше после НГ со скидками что-нить присмотреть? К лету небось ценники еще подрастут.
А Элантра - ну неоправданно дорога (дороже, да и то - не факт, что сильно дороже из С-класса в данном бюджете - только ФВ, только вот ФВ уж куда солидней, ИМХО).
Убогие фиксированные комплектации, в которые ничего добавить нельзя, климат там по-моему только в максималке, всякие датчики (хоть это и мелочи, но все же) - тоже в максималке... нафиг она за такие деньги вообще нужна...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Если выбирать из: октавии астры н и фокуса 3, то по мне показался салон в фокусе самый маленький далее октавия, а у астры поболее всех. Из шкод я взял бы суперб наверно из фокусов то моню но цена у них уже будет 900, ну можно мазду 6 хотя просвет у неё низкий так сивик не плох, было бы мне лет 25 взял бы его