Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 98

Тема: Помогите с выбором авто, не знаю что лучше взять

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павлундер Посмотреть сообщение
    Астру я думаю можно за 750 взять со всем фаршем, какой там есть. , тогда наверно свой выбор остановлю на астре, возьму с автоматом 140 сильным + еще прибамбасов там будет достаточно,
    Кажись дороже будет. За 800 уйдёт.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Астра Н - проверенный аппарат,все косяки известны.Скидки вроде остались -30тыс за нал и -70 если в кредит и сразу его отдать
    За 750 можно уже Астра J посмотреть.Выбор велик даже среди астра.Когда считал астру н было выгодно брать в хорошей компектации,в базовойфокус был интереснее

p/s
    За 760 будет из наличия

Astra H 1.8 4AT 140 Cosmo + пакет Cosmo +ксенон
    Astra J 1.6 6AT 115 Cosmo
    Astra J 1.4T 6AT 140 Enjoy + пакет Enjoy

в желаемом цвете,а если найти в белом или синем то на 10т дешевле
    Последний раз редактировалось kasper; 17.11.2011 в 21:48.

3. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Есть у Октавии(кроме мотора 1.6) один жирный минус.Это непосредственный впрыск топлива.Одна левая заправка и вы попадаете на замену форсунок как минимум.Причем дилер это гарантийным случаем не признает!Покупка авто с мотором FSI/TFSI(такие на всех моделей VAG)-русская рулетка.
    У Астры J какие моторы?

4. Участник Начинающий Астравод Павлундер на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Астра Н - проверенный аппарат,все косяки известны.Скидки вроде остались -30тыс за нал и -70 если в кредит и сразу его отдать
    За 750 можно уже Астра J посмотреть.Выбор велик даже среди астра.Когда считал астру н было выгодно брать в хорошей компектации,в базовойфокус был интереснее

p/s
    За 760 будет из наличия

Astra H 1.8 4AT 140 Cosmo + пакет Cosmo +ксенон
    Astra J 1.6 6AT 115 Cosmo
    Astra J 1.4T 6AT 140 Enjoy + пакет Enjoy
    Это оптимальный вариант я думаю, что вы предложили

Цитата Сообщение от zashitnik Посмотреть сообщение
    Есть у Октавии(кроме мотора 1.6) один жирный минус.Это непосредственный впрыск топлива.Одна левая заправка и вы попадаете на замену форсунок как минимум.Причем дилер это гарантийным случаем не признает!Покупка авто с мотором FSI/TFSI(такие на всех моделей VAG)-русская рулетка.
    У Астры J какие моторы?
    Про Октаху понятно, а в Астре я не знаю какой мотор может кто знает

5. Участник Начинающий Астравод lcs-perm на верном пути Аватар для lcs-perm
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас начинаю понимать, какая головная боль меня будет ждать при дальнейшем выборе авто (((
    Завидую белой завистью людям с такой головной болью.

Opel Astra H Caravan 1.8MT Enjoy

6. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Когда смотрел астру Н, то хотел брать с мотором 1,8.В итоге взял Astra J с 1,6 атмо.Единственный простой мотор.Турба сильнее боится плохих заправок + хочу переходить на газ после гарантии

Опель тоже не ремонтирует по гарантии такие моторы,стараются сослаться на плохое топливо
    Моторы непосредственного впрыска ненадежны у всех,зафиру же 2,2литра сняли с автоматом.Теперь только 1.8 и роботом

п.с. Не понимаю позицию VAG сделать мотор 1,2,обвешать его турбинами,разогнать по мощности и поставить..например на паркетник Yetti.Спасибо,не для нас

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    В Астре все моторы с распределенным впрыском, довольно живучие на нашем бензине Многие даже 92 льют и не парятся. Едиственное жрут много, но тут от прокладки зависит. У меня меньше 11 только на трассе бывает, а так постоянно чуть выше средний.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

8. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Первой машиной при росте 204 для города Орёл я бы взял на год Логана . Да. не валит, не пацанский , деваньки не пищат , НО:
    Нормальным деванькам всё равно, какая у тебя машина
    В Орле убитые дороги , и что бы не ушатывать новую дорогую машину , надо изучить фарватеры на неубиваемом Логане
    204 туда влезут со свистом
    Через год он продастся за те же деньги в течении дня .

Зато ты уже будешь по другому подходить к выбору авто . Поймёшь, что надо и так далее

PS 204 см в астре джей- я бы на это посмотрел . Из варинтов выше- Октаха . И никаких турбин на первой машине

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    kasper
    А наш дилер в прайсах еще указывает зафиру с 2.0Т 200лс косма за 977тыр и говорит заказывайте - привезет Гонит наверное, точнее завод завернет заказ..
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

10. Участник Начинающий Астравод Павлундер на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    Первой машиной при росте 204 для города Орёл я бы взял на год Логана . Да. не валит, не пацанский , деваньки не пищат , НО:
    Нормальным деванькам всё равно, какая у тебя машина
    В Орле убитые дороги , и что бы не ушатывать новую дорогую машину , надо изучить фарватеры на неубиваемом Логане
    204 туда влезут со свистом
    Через год он продастся за те же деньги в течении дня .

Зато ты уже будешь по другому подходить к выбору авто . Поймёшь, что надо и так далее

PS 204 см в астре джей- я бы на это посмотрел . Из варинтов выше- Октаха . И никаких турбин на первой машине

может ты и прав, скорей всего так и сделаю

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Вот на такие советы сразу вспоминается совет женится на страшненькой, чтобы узнать все форватеры семейной жизни А когда научишься, типа можно и с нормальной пожить

12. Участник Начинающий Астравод Павлундер на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Вот на такие советы сразу вспоминается совет женится на страшненькой, чтобы узнать все форватеры семейной жизни А когда научишься, типа можно и с нормальной пожить
    блииинн, я уже и не знаю что делать, вот еще может рассмотреть Toyota Camry. Как думаешь ??????

13. Участник Начинающий Астравод lcs-perm на верном пути Аватар для lcs-perm
    Спасибо
    0 / 0
    Павлундер
    Извини за нескромный вопрос. Что машина первая - это понятно. А стаж вождения то какой?

Opel Astra H Caravan 1.8MT Enjoy

14. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    блииинн, я уже и не знаю что делать, вот еще может рассмотреть Toyota Camry. Как думаешь ??????
    Этот вариант вам точно ненужен. Такой бегемот, в чем его плюсы-то? Тем более для первой машины? Если только на заднем сиденье ездить
    У меня далеко не один знакомый брал первой машиной новую, в т.ч. 2 астры Н, тьфу-тьфу проблем ни у кого не было, мелких косяков по неопытности тоже. Единственное согласен, стоит машину на автомате брать, если гоночных амбиций нет. Тут все ИМХО, но год ездить на страшной машине и мечать ее сменить на ту, которая нравится изначально, я бы не смог

15. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Предлагаю все-таки держаться в рамках В,С класса и не впадать в крайности. Не на всю жизнь авто выбираем,как холодильник к советское время

16. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Вот ссылочка.Советую почитать.На многие вопросы найдете ответы профессионала.Сам периодически почитываю "Горячую линию".http://www.deksclub.ru/gor_line.php?...rik_pl_faq=297

17. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    Новую Джетту 6 посмотри.
    Космический караванчик 1.8, Ultra Blue, 140л/с 5МТ.

18. Местный Опытный Астравод Proton13 на верном пути Аватар для Proton13
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Телик Посмотреть сообщение
    Новую Джетту 6 посмотри.
    Ну если только ее брать с 1,6 атмосферником на ручке в хайлайте, так и октавию. С автоматом и турбинкой уже 800+ будет. А за такие деньги и ростом в 204 можно расматривать паркетники. Ну а убогий логан после таких машин я бы даже расматривать не стал, какой бы там небыл просторный салон и т.д. На счет Б/У или новой тут тебе решать, кто то аж фанатеет от мысли "Что в его новой машине, еще не кто не пукал в сидушку", хотя это не факт Порой не приятно находить в б/у машине огрехи старых владельцев.
    2011- Opel Astra 1,6 Xer - МКПП off
    2014 -Skoda Yeti 1,8 4x4 - DSG6

19. Участник Начинающий Астравод Павлундер на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zashitnik Посмотреть сообщение
    Вот ссылочка.Советую почитать.На многие вопросы найдете ответы профессионала.Сам периодически почитываю "Горячую линию".http://www.deksclub.ru/gor_line.php?...rik_pl_faq=297
    классный сайт, спасибо )))

Цитата Сообщение от Proton13 Посмотреть сообщение
    Ну если только ее брать с 1,6 атмосферником на ручке в хайлайте, так и октавию. С автоматом и турбинкой уже 800+ будет. А за такие деньги и ростом в 204 можно расматривать паркетники. Ну а убогий логан после таких машин я бы даже расматривать не стал, какой бы там небыл просторный салон и т.д. На счет Б/У или новой тут тебе решать, кто то аж фанатеет от мысли "Что в его новой машине, еще не кто не пукал в сидушку", хотя это не факт Порой не приятно находить в б/у машине огрехи старых владельцев.
    судя по высказываниям, б/у не буду брать. Только новую. Буду выбирать короче )))

20. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Новая машина обязательно станет бу,а вот бу новой уже никогда.Мне подпортили ощущения от моей первой машинки нерадивые предыдущие владельцы

21. Участник Начинающий Астравод Павлундер на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Новая машина обязательно станет бу,а вот бу новой уже никогда.Мне подпортили ощущения от моей первой машинки нерадивые предыдущие владельцы
    это печально, короче этот год без машины обойдусь, придется еще денег заработать. А потом может к лету чего нибуть посмотрю.....

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот, насоветовали. Парень вапче решил пешком походить.

23. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    А это всегда так - надежды,сомнения,здравый выбор,радость покупки,ейфория,разочарование..и так по кругу.Все нормально
    Последний раз редактировалось kasper; 20.11.2011 в 01:41.

24. Участник Начинающий Астравод Retrovich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если автомат, то Фокус!!! А если механика - J-ка!!!

Ещё есть hyundai elantra ( новенькая, вроде не плоха)
    Wir leben Autos (Владел этим авто 10 лет)
    XUFPE6DD6B3020441

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Retrovich Посмотреть сообщение
    *** надо

26. Участник Начинающий Астравод Павлундер на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    Ну вот, насоветовали. Парень вапче решил пешком походить.
    да не нормально все , подумал, взвесил все и решил пока пешком походить, а потом глядишь, может родичи чего подкинут к лету денежку.

Цитата Сообщение от Retrovich Посмотреть сообщение
    Если автомат, то Фокус!!! А если механика - J-ка!!!

фокус видел в живую, и седан и хетч - мне вообще не понравился, не ну правда он не особо, я думал он будет больше, а оказалось на оборот, форма кузова какая то, короче ужас. Астра и то больше, да и красивее только без обид, я просто не хочу покупать машину которая мне не нравится. Мне кажется у всех так....

*** надо
    видел в салоне ее, ни че так, но она дороже чем Опель H, может поюзаю ее

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    видел в салоне ее, ни че так, но она дороже чем Опель H, может поюзаю ее
    Да корейцы вообще последнее время опупели, цены гнут, как настоящие. У них соната о 160 лс, по моему, стоит лям двести. Как инсигния на полном фарше в 220 лс, или Аккорд спортивный. А по факту, двери, как на приоре закрываются. Тож самое и Элантра, под 900 тыров за 1.6 атмосферных литра в 136 лысых, которые не едут. Эт надо так наглеть?

28. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Да корейцы вообще последнее время опупели, цены гнут, как
    за нормальные машины

+1

За деньги астры универсал был Киа Сид Вагон.Был бы дешевле на 100-ку взял бы,а так - ну его

29. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    это печально, короче этот год без машины обойдусь, придется еще денег заработать. А потом может к лету чего нибуть посмотрю.....
    а может лучше после НГ со скидками что-нить присмотреть? К лету небось ценники еще подрастут.

А Элантра - ну неоправданно дорога (дороже, да и то - не факт, что сильно дороже из С-класса в данном бюджете - только ФВ, только вот ФВ уж куда солидней, ИМХО).
    Убогие фиксированные комплектации, в которые ничего добавить нельзя, климат там по-моему только в максималке, всякие датчики (хоть это и мелочи, но все же) - тоже в максималке... нафиг она за такие деньги вообще нужна...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

30. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Если выбирать из: октавии астры н и фокуса 3, то по мне показался салон в фокусе самый маленький далее октавия, а у астры поболее всех. Из шкод я взял бы суперб наверно из фокусов то моню но цена у них уже будет 900, ну можно мазду 6 хотя просвет у неё низкий так сивик не плох, было бы мне лет 25 взял бы его

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)