Показано с 1 по 6 из 6

Тема: дневные ходовые огни

1. Участник Астравод SEREGA1963 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

дневные ходовые огни

Куда лучше подключить дневные ходовые огни в ASTRA H седан.

2. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Какие и куда ты их поставил?
    http://astraclub.ru/threads/47510-Дневные-ходовые-огни ... вот твоя тема

3. Участник Астравод SEREGA1963 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Пока в разработке,но больше волнует куда и как подключиться.Смотрел тему у немцев, там подключение через предохронитель(уравление светом),но где взять такой разъем?
    Последний раз редактировалось SEREGA1963; 11.11.2011 в 14:19.

4. Покупаешь ходовые огни, желательно не дешевле 2000 руб, т.к. сборка уже будет иметь более менее приличный провод и изоляцию а также предохранитель с разъёмами. Затем берёшь реле пятиконтактное и кусок провода в изоляции ну и начинаешь "химичить". Обмотка реле одним контактом садиться на массу другим на зачищенный участок провода идущего от фары ближнего или габаритов -по желанию (ближний желтый провод) для того чтобы при включении ближнего или габаритов автоматом отключались ДХО (по правилам совместная работа запрещена) придётся повозиться я снимал бампер и фару так легче, глаза боялись, но руки сделали! Главное хорошо и надёжно сделать соединение и заизолировать. Далее "-" ДХО садишь на массу а "+" на нормально замкнутый контакт реле. Ну и самое важное - общий контакт реле запитывается(у меня так сделано) от предохранителя "автомат изитроник" предварительно припаяв провод к предохранителю. т.к. у меня механика то у меня этого предохранителя нет, это нужно чтобы напряжение появлялось только после поворота ключа зажигания "АСС". Дерзайте. Алгоритм работы прост, при включеном зажигании и выключеных фарах напряжение с предохранителя автомата изитроника через нормально замкнутые контакты попадает на ДХО, при включении освещения включается наше реле и отключает ДХО. У меня стоит датчик освещения поэтому переключатель света стоит в автомате соответственно освещение горит то которое требует обстановка.
    http://imagepost.ru/?v=opel_fstra_h.jpg
    Последний раз редактировалось Muxauji; 12.11.2011 в 09:26.

5. Участник Астравод SEREGA1963 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Какие лучше ДХО по яркости взять?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    SEREGA1963 , тебе ж дали ссылку:
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    так зачем плодить кучу тем? пиши в одной, там масса информации уже есть!
    иль с намеком на экслюзивность что-ль?
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)