Пока в разработке,но больше волнует куда и как подключиться.Смотрел тему у немцев, там подключение через предохронитель(уравление светом),но где взять такой разъем?
Последний раз редактировалось SEREGA1963; 11.11.2011 в 14:19.
Покупаешь ходовые огни, желательно не дешевле 2000 руб, т.к. сборка уже будет иметь более менее приличный провод и изоляцию а также предохранитель с разъёмами. Затем берёшь реле пятиконтактное и кусок провода в изоляции ну и начинаешь "химичить". Обмотка реле одним контактом садиться на массу другим на зачищенный участок провода идущего от фары ближнего или габаритов -по желанию (ближний желтый провод) для того чтобы при включении ближнего или габаритов автоматом отключались ДХО (по правилам совместная работа запрещена) придётся повозиться я снимал бампер и фару так легче, глаза боялись, но руки сделали! Главное хорошо и надёжно сделать соединение и заизолировать. Далее "-" ДХО садишь на массу а "+" на нормально замкнутый контакт реле. Ну и самое важное - общий контакт реле запитывается(у меня так сделано) от предохранителя "автомат изитроник" предварительно припаяв провод к предохранителю. т.к. у меня механика то у меня этого предохранителя нет, это нужно чтобы напряжение появлялось только после поворота ключа зажигания "АСС". Дерзайте. Алгоритм работы прост, при включеном зажигании и выключеных фарах напряжение с предохранителя автомата изитроника через нормально замкнутые контакты попадает на ДХО, при включении освещения включается наше реле и отключает ДХО. У меня стоит датчик освещения поэтому переключатель света стоит в автомате соответственно освещение горит то которое требует обстановка. http://imagepost.ru/?v=opel_fstra_h.jpg
Последний раз редактировалось Muxauji; 12.11.2011 в 09:26.
так зачем плодить кучу тем? пиши в одной, там масса информации уже есть!
иль с намеком на экслюзивность что-ль?
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?