Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 49 из 49

Тема: Вот она,Вот она Астра моей мечты вот она,вот она)

1. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    ... велкамен!
    а геде соблюдение традиций.. ?
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

2. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rapcure Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    2 недели назад стал обладателем Astr'ы J 1.4 Turbo AT Enjoy с допами. Очень повезло,что у дилера были авто польской сборки в наличии,даже не рассчитывал на это,был готов брать питерскую,но сыграло везение) долго думал насчет цвета. Остановился на Technical Gray,очень козырно выглядит и не такой маркий как черный или белый. Машинка в наличии оказалась далеко не пуста,а с кожей,люком и более мелкими вкусностями. В данный момент прохожу обкатку,так и не понял сколько требуется,ибо 5 тысяч ("полная") явно слишком много,хотя и в Москве не погоняешь особо и так)
    Катит машинка здорово,без нареканий абсолютно,с каждым днем все лучше,расход потихоньку падает.Пробега пока что 800 км.
    Из минусов,тут многие писали про обзорность,но знаете...привык за два дня) после старенького разбитого гольфа Астра кажется машиной премиум класса) А вот свет подкачал. Хотелось бы конечно AFL , но как-нибудь попозже) выручают ПТФ'ки , далеко не бесполезная вещь.
    Как пройду обкатку собираюсь поставить джеттер,автомат очень живой,но нет предела совершенству) За комфортом порой совсем не чувствуется скорость,еду себе еду,играет какой-то легкий блюз,опускаю глаза - 160,а вроде тихо еду то)
    Покупкой очень доволен,рад официальному вступлению в клуб,надо за рамкой ехать
    Чертаново,Салют!
    Вложение 98547Вложение 98546Вложение 98545Вложение 98544
    про обкатку я сразу забыл. мотор обкатан на стенде это вам не вазы. можно первую 1000км потихому откатать что бы претёрлось привыклось прирослось. 5000км это бред первый раз такое слышу даже на тазах 2000км.
    у меня тоже энджой но без кожи, всё остальное тоже самое люк 17-колёса полька и т.д взял в сентябре за 785000.
    так что не сЦы крути мотор ничего с ней не будет. 1000км по тихому а патом под самую сраку. и да расход у тя ещё вырастит, если всё время в режиме обкатки ездить не будеш. у меня расход 11-12 на 100 но и газ почти всегда в пол.
    как поставиш джеттер отпиши плиз тут или в личку. я тож ХОЧУ джеттер но не знаю где в москве его купить и поставить.

всё ещё катаюсь с тонировкой 5%))))))

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Более того,я как-то не доверяю электрическому,дернуть все же надежней
    да как сказать... некоторым Инсигниям уже по 3 года - и все у них работает. Каждому - свое. Мне вот кнопка важна была.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. Участник Начинающий Астравод Sidorov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    785 т.р. за энджой как-то адово.
    1.6 МТ Cosmo Шушарка Tech Grey

5. Новичок Новичок Rapcure на верном пути Аватар для Rapcure
    Спасибо
    0 / 0
    Sidorov
    Там такой энджой,что почти от космо не отличается) дилерский вариант комплектации,так сказать

6. Участник Начинающий Астравод Sidorov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну тогда другое дело.
    Главное чтоб радовала каждый день и доставляла в комфорте и без проблем на любые расстояния.

7. Местный Заслуженный флудер Pure Poison на верном пути Аватар для Pure Poison
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!!! Вливайся))))

8. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    ПОздравляю!Ни шеста ни жезла!!!

9. Участник Начинающий Астравод Sidorov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от behen Посмотреть сообщение
    ПОздравляю!Ни шеста ни жезла!!!
    А что за шест такой?

Про гвозди доводилось слышать, а вот чтоб шест.

10. Новичок Новичок Rapcure на верном пути Аватар для Rapcure
    Спасибо
    0 / 0
    Коллеги,подскажите. Помял ночью порог немного об бордюр,позвонил официалам,просят 1500 только за оценку оО
    Если делать не у них (ремонт скорее косметический),слетит ли гарантия?

11. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Коллеги,подскажите. Помял ночью порог немного об бордюр,позвонил официалам,просят 1500 только за оценку оО
    Если делать не у них (ремонт скорее косметический),слетит ли гарантия?
    Гарантия на кузовщину не распространяется!
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

12. Новичок Новичок Rapcure на верном пути Аватар для Rapcure
    Спасибо
    0 / 0
    Ксана
    Т.е. Я могу и шумку делать и музыку втыкать со спокойной совестью?)

13. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Т.е. Я могу и шумку делать и музыку втыкать со спокойной совестью?)
    Разве музыка относиться к кузовщине? Это же электрика)))
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

14. Новичок Новичок Rapcure на верном пути Аватар для Rapcure
    Спасибо
    0 / 0
    Итак,пробег 4000 км , полет отличный, холодный февраль переносит машина хорошо,без нареканий. Печка греет,мотор рычит, а большего и не надо =)
    Одно НО : сегодня начал *тупить* ближний свет. Предположу,что отходят контакты,свет самопроизвольно отключается периодически,а позже включается обратно. *Не дела* - подумал я и записался в дилеру в сервис,пусть залатают.
    Заказал у официалов подлокотник,цена вопроса 4500,вроде как везде. Однако за установку просят 1300, сейчас заберу и сам прикручу или вставлю, в баню такой грабеж)

Как уже говорил ранее в теме не устраивал свет передний как таковой, AFL'а нет,поэтому решил ксенонки поставить. Дилер сообщил,что купить можно где угодно,но установка строго у них за *символическую* плату в 7800... что ж,придется принести деревянные в жертву освещенной дороге впереди.

Коллеги,посоветуйте качественный и практичный КСЕНОН!

15. Новичок Новичок Rapcure на верном пути Аватар для Rapcure
    Спасибо
    0 / 0
    Подумав,решил не устанавливать ксенон,а взять хорошие галогенки,ибо выбор сейчас велик и стоимость гораздо ниже.
    Для ближнего света выбрал Catz, а в габариты воткнул Polarg. На выходе получил очень приличный (не в сравнение к стоковому) свет.

IMG_0686.jpgIMG_0685.jpgIMG_0679.jpg
    CATZ H7 FAIR WHITE 4400 + Polarg L-12

16. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    Подумав,решил не устанавливать ксенон,а взять хорошие галогенки,ибо выбор сейчас велик и стоимость гораздо ниже.
    Для ближнего света выбрал Catz, а в габариты воткнул Polarg. На выходе получил очень приличный (не в сравнение к стоковому) свет.

Вложение 106136Вложение 106137Вложение 106138
    гармонично получилось. а комп ошибку по поводу габоритов не выдаёт? и в противотуманки никто ещё ничего не подобрал в замен штатной.

17. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0

Вложение 106136Вложение 106137Вложение 106138
    ну на габориты ещё ладно 1100р за 2 лампочки можно но вот 3200 за ближний дороговато. я лучше в ближней вот такие поставлю http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=simage&lr=213 светят как 5000 ксенон. на яндексе в картинках можно найти сравнение их с ксеноном, разнецы я не увидел а цена 1000-1200 за пару.

18. На Базе Заслуженный флудер romka007 Астранафт Аватар для romka007
    Спасибо
    63 / 55
    Поздравляю !!))Ни гвоздя ни жезла !!)
    Имею Мнение Хрен Оспоришь.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)