Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Шоркающий звук при езде по неровной дороге.

1. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35

Question Шоркающий звук при езде по неровной дороге.

Наблюдается у кого такое?
    Практически после выезда из салона, так как до дома дорога не айс начал замечать, что-то бывает шоркнет и пропадет, как песком по подкрылку, думал, что колесов задевает, но это наблюдается не всегда. При езде с музыкой ни чего не слышно, нет ни какой зависимости от оборотов, на холостом ходу звука нет, при поворотах руля ни чего не шоркает и не брякает. Пыльники вроде бы все целые. На ровной дороге ни каких проблем нет, при проезде лежаков тож ни чего не слышно...

Этот звук повторить не получается, по этому не понимаю , как объяснить это од. Да и точно понять откуда идет звук просто не могу, в машине слушаю, такое ощущение , что где тто прям под попой по днищу.
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

2. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    думал сначало , может это работает так механизм уата , на неровностях... а ща засомневался
    Дождался 7.03.2011

3. Местный Опытный Астравод MAX35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Шоркающий звук или скрип, разные вещи. Прислушайтесь получше. Если сборка русская и шум(скрип) был в районе заднего правого колеса, может отдаваться по салону, на лежачих не бывает, а на неровной дороге да, протяните заднюю подвеску (все рычаги и нижние крепления амортизаторов) все пропадет 100%.

4. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    в том то и дело , скрипом там не пахнет вообще )
    шоркает как наждачкой по железу
    Дождался 7.03.2011

5. Местный Опытный Астравод MAX35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все равно думаю что я прав, посадите кого-нибудь сзади, лучше двух, откройте заднее правое стекло и на кривую дорогу. Только вот сейчас погода не должен появиться, скрипеть должно было в сентябре-октябре. сюрпризов не бывает на опеле может быть только одно: дефект сборки и дефект запчасти но не на одном автомобиле, а сразу на партии. Протяните заднюю подвеску и нижние крепления задних амортизаторов.

6. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    да не скрипит там ничего )
    самое интересное , после минут 30 езды, когда опять еду по плохой дороге , уже ни каких шорканий нет .
    записался к од, поеду будут смотреть ) но вот терь понять не могу, как сделать так чтоб они это услышали , пока еду звук пропадет
    Дождался 7.03.2011

7. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    съездил с механиком от од, так ни чего и не услышали , как я и подозревал , видимо машина успела прогреться, услышали только брякаток суппортов.
    предложили оставить машину на ночь и прокатиться с утра, я отказался , буду пока так ездить
    Дождался 7.03.2011

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    вот вот, и у меня тоже самое. вдруг появляется резкий брякающий шум, как будто что-то попало и задевает по машине где-то справа, но у переднего колеса). потом неожиданно исчезает. первый раз появилось после поездки по загородной дороге. не придала значения, думала, что-то застряло. но когда уже на Садовом кольце, где дорога хорошоая, появилось тоже самое, уже "напрягает". ОД меня поразил..... в выходные они не обслуживают астру новую и все платно. значит будем искать других, более доброжелателных....
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

9. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Зы... а это не проводка в сверчка играет?)) ну выйти посмотреть пластик и все дела
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    эх, если бы еще понимать в этом все....все обсмотрено - ничего.....а под машину заглянуть, к сожалению, не могу
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

11. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    дак ни чего там нет ... всё под авто нормально ... ладна бы звук регулярный был, вот думаю , может суппорта развелись не до конца и шоркают
    Дождался 7.03.2011

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    друзья советуют показать спецам, возможно я "прихватила" в что-то пока по полям ездила, и при каких-то условиях это бряцает. надеюсь, что ничего не отваливается. в субботу зайду в салон рядом с домом (в отличие от ОД, который мне отказал в обслуживание в выходной день. а мне до них как до космоса в будни)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    сообщаю результат похода в сервис. НИЧЕГО! шум, возможно (это они сказали так), связан с попаданием посторонних предметов куда-то там, застреванием и т.д., и пока не выпадут, они бряцают. и сказали не обращать внимания, типа все ок

14. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Вердикт : нужна замена коробки
    Дождался 7.03.2011

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)