Деньги упали на счет. Салон уже может ими распоряжаться.
Другое дело, что пока акт не подписан, то покупатель вправе отозвать ВСЮ сумму уплаченную им салону.
Деньги упали на счет. Салон уже может ими распоряжаться.
Другое дело, что пока акт не подписан, то покупатель вправе отозвать ВСЮ сумму уплаченную им салону.
народ правильно говорит акт приемо -передачи является условием приема автомобиля это добровольная акция...
все сценарии описаны выше
не подписывайте акт и требуйте возврата денег или зены автомобиля с банком тоже можно договориться к вам претензий быть не может ибо вы исполнили свои обязательства а обязательства подписать акт приема нет это право..
у меня была похожая история:
при осмотре машины на двери обнаружилась царапина.. менеджер сказал, что это мойщики, мол 10 минут назад ее не было.. машину отогнали мойщикам обратно, те обещали исправить (хотя ни я, ни сам менеджер не поверили в чудеса полировки)..
мы же с менеджером предварительно договорились так:
скидку мне сделать уже не могут (на это были причины), соответственно, они сами красят мне дверь бесплатно.. но перед покраской я иду в страховую и получаю там наличными деньги за эту царапину..
к счастью, после полировки машина была уже без царапины и эта схема не понадобилась.. а так - слышал, что многие считают это даже хорошей приметой, мол потом аварий не будет, хотя сам я в приметы не верю )
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского