У меня расход на прогретом на хх 0.5, бывает и 0.4
там о 1.9 говорят, не пугай их и сам не обольщайся...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Инструмент на Екзисте столько и стоит. Только вот для смены ГРМ на этом моторе он совершенно не нужен. Выкинутые деньги.
Полностью согласен.
Позавчера на даче за 4 часа неторопливой работы поменял ремешок с роликами без приспособы.
Работа оказалась настолько простой, что даже после того как завел, не было морального удовлетворения «Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!».
Правда, ремешок недавно менялся вместе с помпой, но ролики стояли старые почему-то.
Поэтому решил уж поменять, хотя помпу купил новую (теперь осталась в запас).
При замене промежуточного ролика была небольшая засада:
Ролик по размерам подходил, но по конструкции был другим, и вместе с ним шел крепежный болт, который по размерам и резьбе в блок не залазил.
Обрезанная канистра с жигулевским, москвичевским, вольвовским, фордовским, и …….им крепежом еще с 90-х годов быстро решила проблему.
По самой замене и выставлению меток вообще нет проблем.
Ошибиться на 3 зуба – надо умудриться просто и очень все делать невнимательно.
Кстати, скрины с ТИСА по приспособе для 150 сильного мотора.
Из описаний по замене пригодилось только как выставлять натяжной ролик.
Так вот: на моем моторе метки на РВ и КВ были.
Метки на шкивах явно заводские. На РВ вторая метка на кожухе РВ,
А вот на КВ вторая метка на кожухе внизу кажется сделана уже при замене.
Спасибо незнакомому Умельцу. Если бы ее не было, то пришлось бы сделать самому,
Чго и всем при самостоятельной замене советую. Тогдабы не пришлось два часа метки выставлять.
В общем, если есть набор ТОРКСов и головок с ключами – замена ГРМ и помпы самостоятельно
Вполне реальное дело.
Будут вопросы – отвечу с удовольствием.
AstraH 1.9DT 120л.с. 6AT
Первое проавило ремонта: НИЧЕГО НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ!!!
На коленвале меток нет. необходимо приблуда EN-46788 (фиксатор коленвала). Покупать ее не хотелось, да и в нашем городе эту хрень не найти. Перерыв интернет размеров этой штуковины не нашел
Я нашел. Правда чертежик так себе, но все лучше чем ничего.
Тоже сделал себе из бумаги. Завтра, вернее уже сегодня менять помпу.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6