Да при чем тут фильтр? Моей машинке 4 мес. пробег 4,5тк. А запох появляется. Замечено- появляется когда я в спорте гоняю и печка работает. то бишь забор из под капотного пространства. Я думаю притрется
...запах новой машины исчезает как правило через полгода.
У меня сейчас вообще ничем не пахнет ... "вонючками" не пользуюсь - не нравятся, но, к сожалению запаха новой машины уже нет, он ближе к осени исчез , а так нравился.
"Al"
Ну я надеюсь, что это сцепление... Не хотелось бы, чтоб с проводкой что-нибудь не так было. И к дилеру нет смысла ехать, они спросят что не так-показывай! И чего я им покажу?!
ООООчень неприятный запах появляется как только включаю кондей... невыносимо!!!
как все-тики интересно,у кого-то запах мокрых тряпок,у кого-то тухлятины,у кого-то яйцами "пахнет",какие же мы все однако же чувствительные натуры
Ну-ну... Ни чем в автомобиле пахнуть просто не может
Я вот например фиксирую запахи катализатора (тухлые яйсы при прогреве на повышенных оборотах), запах нового авто, запах чего-то паленого, немного выхлопных газов присутствующих в воздухе за бортом и проникшие в салон. Еще во влажную погоду, например вечером на простом обдуве с закрытыми стеклами (без охлаждения или подогрева климата (только летом)) пахнет соответственно влажностью.... :x