Да, разобралась, би-ксенон. Вроде даже нашла фару, теперь бы до продавца дозвониться.
Я к вам с новыми вопросами: ремень генератора и натяжной ролик надо менять, ремень сказали можно поставить неоригинал, а вот по поводу натяжного ролика я сомневаюсь, какой ставить-родной или нет. а разница в цене прям ощутима.
Последний раз редактировалось LadyKaka; 07.12.2011 в 12:48.
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Обратитесь в наш автоцентр, у нас первоклассные специалисты с большим багажом опыта!
ага))) забыли дописать по обдиранию)))
а как по гарантии обратиццо так все идите туда где покупали)
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Обратитесь в наш автоцентр, у нас первоклассные специалисты с большим багажом опыта!
Дабы не бросать слов на ветер о компетентности предлагаю ответить на вопрос о том почему на российской сборке астры кпп переключается хуже чем на немецкой...
если не верите могу предоставить 2 астры для сравнения) зы... случай не единичный... ответ обкатается не приемлем.
Ненавижу людей....
Дабы не бросать слов на ветер о компетентности предлагаю ответить на вопрос о том почему на российской сборке астры кпп переключается хуже чем на немецкой...
если не верите могу предоставить 2 астры для сравнения) зы... случай не единичный... ответ обкатается не приемлем.
щас сам пытаюсь докопаться до решения проблемы.... на днях планирую померять уровень масла в кпп и прокачать сцепление... интересно что изменится.... официалы только говорят обкатается обкатается.... bla bla bla короч.... пробег уже 35 тысяч какая в 5ую точка обкатка?!))
Ненавижу людей....