ну сганяй в опиль альянс... хотя там хамы и пидарасы но иногда делают не плохо))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
в общем, краткий отчет о проделанной работе)
отгоняла в Опель-сити на диагностику подвески, там мою девочку крутили-вертели, слушали, смотрели, ездили на ней, поднимали-опускали, длилось это часа 2. в итоге ничего не нашли, сказали, что времени потребуется гораздо больше на поиски причины скрежета, поэтому мне нужно будет записаться и приехать оставить машинку на денек. я уехала домой, на след. день села в машинку, и тут, аллилуйя: ничего и нигде не скрипит, не трещит и тп. все в полном порядке. мистика какая-то мои домыслы таковы: когда снимали защиту картера, у мастера упал болт, которым крепится защита, а вместе с болтом упал камешек. может, он-то и был причиной скрежета. такая вот история))
P.S. поиски фары успехом так и не увенчались, якобы, редкость. возд.фильтры поменяла, все равно обдув то в ноги, то на стекло-через раз срабатывает.
возд.фильтры поменяла, все равно обдув то в ноги, то на стекло-через раз срабатывает.
а смазать не пытались?
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
денег за все 1,5
муж стабилен - не вмешивается)
фара либо новая прям за дорого родная, депо сказали не ставить в сервисе, а б/у родную не поймать на разборках, обыскалась(
sleeps, нет, не пытались смазать. надо попробовать на выходных будет. пока тепло, не напрягает.
Сегодня новая беда-в самый ответственный момент перестал работать сигнал(
и вместо би-би ***де на мини-купере только тихий мат у меня получился. в общем, одни расстройства с машинкой(
Мда... Муж - красавец конешна... Видимо, воспитательный процесс а-ля "любишь кататься, люби и саночки возить"! А вообще, впринципе, тебе же на пользу! Будешь блондинкой-исключением! Мужиков ещё учить потом будешь чё, куда, какой и через какой пробег!
У меня вопрос - фара Depo именно линзованные сказали не ставить или вообще Depo не ставить? Просто сам хочу их поставить, но мне нужны нелинзованные! И с сигналом у мну тоже беда... то работает то нет!
Astra H 2004 1.4 Hatch 5d 90 поников экспрессом из Германии
и вместо би-би ***де на мини-купере только тихий мат у меня получился. в общем, одни расстройства с машинкой(
Попадает под отзывную компанию.... ставиццо скобко на сим модуль (сам страдал такой ботвой... сигнал проподал при похолодании ,ща вроде прошло =))) звякни официалам скажи скобу на сим поставить... либо бесплатно либо рублей 300
Сообщение от Atas
Просто сам хочу их поставить, но мне нужны нелинзованные! И с сигналом у мну тоже беда... то работает то нет!
гы =) ну если уж менять то мож лучше на линзы?)) все говорят депо не особо айс.... но с колхоз ксеноном норм канает... сам хочу взять родные хелловские линзованные и впихнуть вместо родных но с комплектом корейского ксенона и без датчика положения... (ну знаю знаю колхоз))
Ненавижу людей....
Сегодня новая беда-в самый ответственный момент перестал работать сигнал( и вместо би-би ***де на мини-купере только тихий мат у меня получился. в общем, одни расстройства с машинкой(
Если дует не всегда туда куда поставила климат, то надо смазать шестеренки. Это снимается пластиковая херь над педалями и там видно будет шестеренки эти, справа от колонки рулевой.
Депо есть разные фары: хз что с ангельскими кольцами и линзы, от родных не отличишь. Галоген не берем в счет. А то, что фару найти трабл, так тут на сайте полно объяв о продаже и фар, и машины разбирают на запчасти. Всегда можно найти.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Ненавижу людей....
уже паяли, в том самом сервисе, где спец-прайс бабскай)) месяца 3 прошло, видимо, пайка отошла. заеду сегодня еще в одно место, там вроде руки не под балалайку заточены у мастеров, пусть смотрят)
уже паяли, в том самом сервисе, где спец-прайс бабскай)) месяца 3 прошло, видимо, пайка отошла. заеду сегодня еще в одно место, там вроде руки не под балалайку заточены у мастеров, пусть смотрят)
Попробуй у официалов скобку поставить.... мне реально помогло!!! =))) делов на копейки... а от гемора может и избавить... там просто колодка от сима бывает при холоде отходит... сверху на нее скобку ставят и все пучком! зы проявляеццо то это обычно при похолодании))
Ненавижу людей....
Попробуй у официалов скобку поставить.... мне реально помогло!!! =))) делов на копейки... а от гемора может и избавить... там просто колодка от сима бывает при холоде отходит... сверху на нее скобку ставят и все пучком! зы проявляеццо то это обычно при похолодании))
не поверишь)) мастер заглянул под бампер, что-то поправил и все заработало. сказал меньше по кочкам ездить, просто выскочило из разъема.. при похолодании вроде, тьфу-тьфу, таких косяков не наблюдалось. на будущее запомню, спасибо)
еще посоветовали масло менять каждые 10000, в коробке на 40000 если в основном по городу эксплуатируется машина. ТО у них буду делать, нормальное место, русские мастера и директор как седой таксист из советских фильмов) все через кассу, все по прейскуранту, я в общем довольна.
теперь дилемма: менять ли ремень генератора. свистит, зараза( муж отошел от правил и влез с советами))) сказал, мол, если поменять, то начнутся проблемы. на этом прервался)
менять ли ремень генератора. свистит, зараза( муж отошел от правил и влез с советами))) сказал, мол, если поменять, то начнутся проблемы. на этом прервался)
скажи пусть идет пить пиво =)) ты у нас ужо самодостаточная самка =)) Естессно менять... тока ты уверена что эт ремень свистит а не ролик натяжителя? зы с Грм не перепутала?))) просто если ремень наипнеццо то в случае ремня Генератора ты еще сможешь доехать до сервиса и там надо ставить новый (акб заряжать не будет и другая хрень) А в случае поломки ГРМ звезда движку... зы при замене ГРМ обычно еще и меняют помпу..
Ненавижу людей....
скажи пусть идет пить пиво =)) ты у нас ужо самодостаточная самка =)) Естессно менять... тока ты уверена что эт ремень свистит а не ролик натяжителя? зы с Грм не перепутала?))) просто если ремень наипнеццо то в случае ремня Генератора ты еще сможешь доехать до сервиса и там надо ставить новый (акб заряжать не будет и другая хрень) А в случае поломки ГРМ звезда движку... зы при замене ГРМ обычно еще и меняют помпу..
Хватит пиво пить ему, и так уже сытный парень вырос))))) нет, с ГРМ не перепутала может быть и ролик натяжителя, за что купил за то продал)) свист противный когда прогреваешь, глядя на меня решили не углубляться в подробности и сказали "после зимы на ТО поменяешь, все скажут")) я пытаюсь все-таки идентифицировать, какая у меня фара стоит, и поменять ее в конце концов. первоочередная задача для меня сейчас) интересно, где по VIN можно посмотреть..
Ну выложи фотку фары =))) зы... свистит скорее всего тогда ролик =)))
Ненавижу людей....
да обычная оригинальная внутри черная, сытный говорит что би-ксенон, я сомневаюсь что они могут такие стоять.. я не могу понять она с автокорректировкой или нет, там если только ее снять по идее можно посмотреть, должно быть 2 гнезда или только 1 (на блок розжига ксенона), так они на вид один хрен одинаковые... зы пипки-крутилки рядом с регулировкой яркости приборки для фары нет) там что-то типа заглушки на панели)))))))
ахаха, изъяснилась))) прочитала сама аж засмеялась))
Ненавижу людей....
Хватит пиво пить ему, и так уже сытный парень вырос)))))
Сообщение от LadyKaka
теперь дилемма: менять ли ремень генератора. свистит, зараза
Если свистит, то менять нужно ремень генератора и натяжной ролик.
И чем быстрее, тем лучше.
Так-как при обрыве ремня генератора, ты можешь закипеть (помпа привязана к нему).
я имею в виду какие ксеноновые) они ж тоже насколько я понимаю разные... буду по VIN искать теперь..
Пошукай по форуму есличо.... там продавали стопудово...))) ну или по магазам если новые хошь...
Ненавижу людей....
Короче, если не ошибаюсь, то если в фаре линза одна, то это просто ксенон, если линзы две, то би-ксенон.
Если просто ксенон, то ценник ей 14100 новая оригинал. Покупал пару недель назад.
Есть еще адаптивные ксеноновые фары, проверить легко - если при повороте руля влево фара начинает светить левее и наоборот. Цена такой новой - 21260.
Если будет интересно где купить - пиши в личку, т.к. даже на экзисте цены дороже.
если линзы две, то би-ксенон.
Если просто ксенон, то ценник ей 14100
Есть 3а 10,,, ищите лучше.. =)) Плюс аццтру с двумя линзами не видел... Там просто шторка отодвигаеццо для дальнего и сбоку еще галогенка загораеццо
Ненавижу людей....