Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 73

Тема: Помогите блондинке!

1. совсем блондинка Начинающий Астравод LadyKaka на верном пути Аватар для LadyKaka
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate

а муж говорит "решай сама"
    его позиция по всем вопросам такова))

2. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LadyKaka Посмотреть сообщение
    Milegate

а муж говорит "решай сама"
    его позиция по всем вопросам такова))
    Эх, надо было у мужа мазду новую отжимать, а он бы пусть думал что с этим опелем делать
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    ну сганяй в опиль альянс... хотя там хамы и пидарасы но иногда делают не плохо))
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

4. совсем блондинка Начинающий Астравод LadyKaka на верном пути Аватар для LadyKaka
    Спасибо
    0 / 0
    в общем, краткий отчет о проделанной работе)
    отгоняла в Опель-сити на диагностику подвески, там мою девочку крутили-вертели, слушали, смотрели, ездили на ней, поднимали-опускали, длилось это часа 2. в итоге ничего не нашли, сказали, что времени потребуется гораздо больше на поиски причины скрежета, поэтому мне нужно будет записаться и приехать оставить машинку на денек. я уехала домой, на след. день села в машинку, и тут, аллилуйя: ничего и нигде не скрипит, не трещит и тп. все в полном порядке. мистика какая-то мои домыслы таковы: когда снимали защиту картера, у мастера упал болт, которым крепится защита, а вместе с болтом упал камешек. может, он-то и был причиной скрежета. такая вот история))
    P.S. поиски фары успехом так и не увенчались, якобы, редкость. возд.фильтры поменяла, все равно обдув то в ноги, то на стекло-через раз срабатывает.

5. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    скоко денег в итоге?
    и что муж сказал?
    All Bad Things Must Come To An End...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    возд.фильтры поменяла, все равно обдув то в ноги, то на стекло-через раз срабатывает.
    а смазать не пытались?
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???

7. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    якобы, редкость
    фара для опиля нынче редкость?

8. совсем блондинка Начинающий Астравод LadyKaka на верном пути Аватар для LadyKaka
    Спасибо
    0 / 0
    денег за все 1,5
    муж стабилен - не вмешивается)
    фара либо новая прям за дорого родная, депо сказали не ставить в сервисе, а б/у родную не поймать на разборках, обыскалась(
    sleeps, нет, не пытались смазать. надо попробовать на выходных будет. пока тепло, не напрягает.

Сегодня новая беда-в самый ответственный момент перестал работать сигнал(
    и вместо би-би ***де на мини-купере только тихий мат у меня получился. в общем, одни расстройства с машинкой(

9. Местный Астравод Atas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *914** 37
    Мда... Муж - красавец конешна... Видимо, воспитательный процесс а-ля "любишь кататься, люби и саночки возить"! А вообще, впринципе, тебе же на пользу! Будешь блондинкой-исключением! Мужиков ещё учить потом будешь чё, куда, какой и через какой пробег!
    У меня вопрос - фара Depo именно линзованные сказали не ставить или вообще Depo не ставить? Просто сам хочу их поставить, но мне нужны нелинзованные! И с сигналом у мну тоже беда... то работает то нет!
    Astra H 2004 1.4 Hatch 5d 90 поников экспрессом из Германии

10. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    и вместо би-би ***де на мини-купере только тихий мат у меня получился. в общем, одни расстройства с машинкой(
    Попадает под отзывную компанию.... ставиццо скобко на сим модуль (сам страдал такой ботвой... сигнал проподал при похолодании ,ща вроде прошло =))) звякни официалам скажи скобу на сим поставить... либо бесплатно либо рублей 300

Цитата Сообщение от Atas Посмотреть сообщение
    Просто сам хочу их поставить, но мне нужны нелинзованные! И с сигналом у мну тоже беда... то работает то нет!
    гы =) ну если уж менять то мож лучше на линзы?)) все говорят депо не особо айс.... но с колхоз ксеноном норм канает... сам хочу взять родные хелловские линзованные и впихнуть вместо родных но с комплектом корейского ксенона и без датчика положения... (ну знаю знаю колхоз))
    Ненавижу людей....

11. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Сегодня новая беда-в самый ответственный момент перестал работать сигнал( и вместо би-би ***де на мини-купере только тихий мат у меня получился. в общем, одни расстройства с машинкой(
    сим модуль на замену

12. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    депо сказали не ставить в сервисе,
    у меня депо прекрасно светят (ксенон)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    На счет обдува , если глючат и не переключиться разные режими, сними и одень клемму аккумулятора и все пройдет . Летом было такое
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

14. Местный Астравод Atas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *914** 37
    Цитата Сообщение от MahiM Посмотреть сообщение
    у меня депо прекрасно светят (ксенон)
    Давно поставил?
    Astra H 2004 1.4 Hatch 5d 90 поников экспрессом из Германии

15. Участник Астравод hilduff на верном пути Аватар для hilduff
    Спасибо
    0 / 0
    тамошний специалист наровит с девочки содрать побольше, а сделать, соответственно, поменьше))
    постоянно с такими сталкиваюсь...

16. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Если дует не всегда туда куда поставила климат, то надо смазать шестеренки. Это снимается пластиковая херь над педалями и там видно будет шестеренки эти, справа от колонки рулевой.
    Депо есть разные фары: хз что с ангельскими кольцами и линзы, от родных не отличишь. Галоген не берем в счет. А то, что фару найти трабл, так тут на сайте полно объяв о продаже и фар, и машины разбирают на запчасти. Всегда можно найти.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

17. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate Посмотреть сообщение
    сим модуль на замену
    Достаточно скобки))) на худой конец пропаять)))
    Ненавижу людей....

18. совсем блондинка Начинающий Астравод LadyKaka на верном пути Аватар для LadyKaka
    Спасибо
    0 / 0
    уже паяли, в том самом сервисе, где спец-прайс бабскай)) месяца 3 прошло, видимо, пайка отошла. заеду сегодня еще в одно место, там вроде руки не под балалайку заточены у мастеров, пусть смотрят)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    уже паяли, в том самом сервисе, где спец-прайс бабскай)) месяца 3 прошло, видимо, пайка отошла. заеду сегодня еще в одно место, там вроде руки не под балалайку заточены у мастеров, пусть смотрят)
    Попробуй у официалов скобку поставить.... мне реально помогло!!! =))) делов на копейки... а от гемора может и избавить... там просто колодка от сима бывает при холоде отходит... сверху на нее скобку ставят и все пучком! зы проявляеццо то это обычно при похолодании))
    Ненавижу людей....

20. совсем блондинка Начинающий Астравод LadyKaka на верном пути Аватар для LadyKaka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sleeps Посмотреть сообщение
    Попробуй у официалов скобку поставить.... мне реально помогло!!! =))) делов на копейки... а от гемора может и избавить... там просто колодка от сима бывает при холоде отходит... сверху на нее скобку ставят и все пучком! зы проявляеццо то это обычно при похолодании))
    не поверишь)) мастер заглянул под бампер, что-то поправил и все заработало. сказал меньше по кочкам ездить, просто выскочило из разъема.. при похолодании вроде, тьфу-тьфу, таких косяков не наблюдалось. на будущее запомню, спасибо)
    еще посоветовали масло менять каждые 10000, в коробке на 40000 если в основном по городу эксплуатируется машина. ТО у них буду делать, нормальное место, русские мастера и директор как седой таксист из советских фильмов) все через кассу, все по прейскуранту, я в общем довольна.
    теперь дилемма: менять ли ремень генератора. свистит, зараза( муж отошел от правил и влез с советами))) сказал, мол, если поменять, то начнутся проблемы. на этом прервался)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    менять ли ремень генератора. свистит, зараза( муж отошел от правил и влез с советами))) сказал, мол, если поменять, то начнутся проблемы. на этом прервался)
    скажи пусть идет пить пиво =)) ты у нас ужо самодостаточная самка =)) Естессно менять... тока ты уверена что эт ремень свистит а не ролик натяжителя? зы с Грм не перепутала?))) просто если ремень наипнеццо то в случае ремня Генератора ты еще сможешь доехать до сервиса и там надо ставить новый (акб заряжать не будет и другая хрень) А в случае поломки ГРМ звезда движку... зы при замене ГРМ обычно еще и меняют помпу..
    Ненавижу людей....

22. совсем блондинка Начинающий Астравод LadyKaka на верном пути Аватар для LadyKaka
    Спасибо
    0 / 0
    скажи пусть идет пить пиво =)) ты у нас ужо самодостаточная самка =)) Естессно менять... тока ты уверена что эт ремень свистит а не ролик натяжителя? зы с Грм не перепутала?))) просто если ремень наипнеццо то в случае ремня Генератора ты еще сможешь доехать до сервиса и там надо ставить новый (акб заряжать не будет и другая хрень) А в случае поломки ГРМ звезда движку... зы при замене ГРМ обычно еще и меняют помпу..
    Хватит пиво пить ему, и так уже сытный парень вырос))))) нет, с ГРМ не перепутала может быть и ролик натяжителя, за что купил за то продал)) свист противный когда прогреваешь, глядя на меня решили не углубляться в подробности и сказали "после зимы на ТО поменяешь, все скажут")) я пытаюсь все-таки идентифицировать, какая у меня фара стоит, и поменять ее в конце концов. первоочередная задача для меня сейчас) интересно, где по VIN можно посмотреть..

23. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Ну выложи фотку фары =))) зы... свистит скорее всего тогда ролик =)))
    Ненавижу людей....

24. совсем блондинка Начинающий Астравод LadyKaka на верном пути Аватар для LadyKaka
    Спасибо
    0 / 0
    да обычная оригинальная внутри черная, сытный говорит что би-ксенон, я сомневаюсь что они могут такие стоять.. я не могу понять она с автокорректировкой или нет, там если только ее снять по идее можно посмотреть, должно быть 2 гнезда или только 1 (на блок розжига ксенона), так они на вид один хрен одинаковые... зы пипки-крутилки рядом с регулировкой яркости приборки для фары нет) там что-то типа заглушки на панели)))))))

ахаха, изъяснилась))) прочитала сама аж засмеялась))

25. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Тады ксиноньевые)))
    Ненавижу людей....

26. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Хватит пиво пить ему, и так уже сытный парень вырос)))))

теперь дилемма: менять ли ремень генератора. свистит, зараза
    Если свистит, то менять нужно ремень генератора и натяжной ролик.
    И чем быстрее, тем лучше.
    Так-как при обрыве ремня генератора, ты можешь закипеть (помпа привязана к нему).

27. совсем блондинка Начинающий Астравод LadyKaka на верном пути Аватар для LadyKaka
    Спасибо
    0 / 0
    Тады ксиноньевые)))
    Кэп))
    я имею в виду какие ксеноновые) они ж тоже насколько я понимаю разные... буду по VIN искать теперь..

28. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    я имею в виду какие ксеноновые) они ж тоже насколько я понимаю разные... буду по VIN искать теперь..
    Пошукай по форуму есличо.... там продавали стопудово...))) ну или по магазам если новые хошь...
    Ненавижу людей....

29. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Короче, если не ошибаюсь, то если в фаре линза одна, то это просто ксенон, если линзы две, то би-ксенон.
    Если просто ксенон, то ценник ей 14100 новая оригинал. Покупал пару недель назад.
    Есть еще адаптивные ксеноновые фары, проверить легко - если при повороте руля влево фара начинает светить левее и наоборот. Цена такой новой - 21260.
    Если будет интересно где купить - пиши в личку, т.к. даже на экзисте цены дороже.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от k0rtik Посмотреть сообщение
    если линзы две, то би-ксенон.
    Если просто ксенон, то ценник ей 14100
    Есть 3а 10,,, ищите лучше.. =)) Плюс аццтру с двумя линзами не видел... Там просто шторка отодвигаеццо для дальнего и сбоку еще галогенка загораеццо
    Ненавижу людей....

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)