Показано с 1 по 12 из 12

Тема: самопроизвольное отключение магнитолы 500

1. Новичок Начинающий Астравод SHURAnuTbIy на верном пути Аватар для SHURAnuTbIy
    Спасибо
    0 / 0

Unhappy самопроизвольное отключение магнитолы 500

Всем привет!
    А у меня с магнитолой 500 на пробеге 4 тыс.с копейками уже второй раз случается вот какая беда...
    музыка самопроизвольно выключается, дисплей гаснет наглухо на небольшое время, потом включается на нем заставка как на выключенном со значком опель и временем... так же пропадает подсветка всех кнопок на магнитоле...а иногда включается обратно сама, сначала появляется звук и через пару-тройку сек и дисплей загорается... и такое "включение-выключение" происходит несколько раз подряд...
    когда это происходит при прослушке аукс, перед выключением музыку начинает играть, как на старом жующем касетнике...
    Машина очень нравится, но это меня просто бесит... к офицалам пока не обращался... к тому же они наверняка скажут - покажи? а на заказ этот косяк демонстрировать пока не научился, ибо непредсказуем он...

2. Местный Заслуженный Астравод ScaN Астранафт Аватар для ScaN
    Спасибо
    0 / 5
     н925во 178
    Такая же фигня была пару раз - непонятно че и почему....
    Hyundai Santa Fe 2012 (а была Астрочка ))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Ога, было один раз.
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

4. Участник Астравод nathan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Часто бывает такое. Он сначала зависает: музыка продолжает играть но нельзя переключить, выключить, изменить громкость и тд. Через некоторое время выключается и перезагружается сам. Работает какая-то система обнаружения зависаний

5. Местный Астравод Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Аватар для Ranisha
    Спасибо
    3 / 1
     *461** 190

Smile

Цитата Сообщение от SHURAnuTbIy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А у меня с магнитолой 500 на пробеге 4 тыс.с копейками уже второй раз случается вот какая беда...
    музыка самопроизвольно выключается, дисплей гаснет наглухо на небольшое время, потом включается на нем заставка как на выключенном со значком опель и временем... так же пропадает подсветка всех кнопок на магнитоле...а иногда включается обратно сама, сначала появляется звук и через пару-тройку сек и дисплей загорается... и такое "включение-выключение" происходит несколько раз подряд...
    когда это происходит при прослушке аукс, перед выключением музыку начинает играть, как на старом жующем касетнике...
    Машина очень нравится, но это меня просто бесит... к офицалам пока не обращался... к тому же они наверняка скажут - покажи? а на заказ этот косяк демонстрировать пока не научился, ибо непредсказуем он...

Такое же с навигацией. тоже все тухнет и потом включается через 10 сек... заново. Езжу на работу 1,5 часа. 1-2 раза выключается стабильно. Нашла выход - самой отключать экран (он не тухнет, значек Опель горит), потом включать и продолжать движение . Только с магнитолой ездила один раз (не выключался) Ездила в сервис... сказали что ничего не видят. Предложили все это заснять на видеорегистратор и дальше они запись отошлют производителю... В общем, будут выяснять дальше. (Покупала машину у знакомого, работающего в автосалоне (официал)). То есть 100% не отшили... а предложили единственный выход. Буду делать видео...

6. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Всем привет!
    Было у меня такое раз 5 прям как у вас, но меня это если честно не напрягает и как не странно уже очень давно не повторялось.........ездите спокойно и не забивайте себе этим голову у всех есть косяки!

7. Местный Заслуженный Астравод klonn на верном пути Аватар для klonn
    Спасибо
    0 / 0
    три дня назад помыл машину... с тех пор стояла и я не ездил...сегодня с утра с полтычка завелась.. все как надо... по пути на работу погас экран музыки..хм..ну ок..включил заново и дальше поехал... через минут 40-45 опять такая же хрень.. ладно- опять включил.. приехал на работу- вытаскиваю ключ зажигания.. магнитола продолжает работать..свет АФЛ не гаснет. все выключил в ручную..при постановке на штатную охрану в салоне остались гореть колодцы приборов. Списываю глюк на мойку+морозы.

ЗЫ.. на предыдущей машине( не опель) штатная музыка была както странно подключена предыдущим хозяином...у нее была фича..отключацца самопроизвольно через 30 минут после включения...чтобы типа не сажать аккум...может и тут такая схема аварийно работает при электрических проблемах?
    сырок. роботизированный

8. Местный Заслуженный Астравод klonn на верном пути Аватар для klonn
    Спасибо
    0 / 0
    сходил..открыл завел...заглушил,закрыл. Все как надо. Чудеса..)
    сырок. роботизированный

9. как-то в ноябре с утра осталась гореть подсветка кнопок. Прошло после манипуляции "завел-заглушил".Вечером того же дня отказались гореть панель приборов и магнитола - вылечилось вставкой выпавшего(!) предохранителя.

10. Пробег 15 тыс., сам не разу не видел, супруга два раза жаловалась на этот косяк.
    Че такое, непонятно ..... !?!?!
    Кто знает как карты обновлять и сколько стоит карта Европы?!

11. Местный Астравод krasa на верном пути Аватар для krasa
    Спасибо
    0 / 1
     *616** 197
    Такая же штука зафиксирована у меня на NAVI600. Я езжу слушаю музыко негромко (не более 8 делений) и у меня ни разу не было глюка выключения магнитолы. К слову машине сейчас от роду год, пробег 25000. Но тут машину брал муж, чтобы отвезти на прошивку блютуса. Он слушает музыку громко, сказал что магнитола сама выключается ни с того ни с сего. При установке блютуса, когда разбирали консоль сказали, что у внутри не хватает какой то типа трубки, которая нужна для охлаждения магнитолы, магнитола была очень горячая. Потом в этот же день после приезда домой магнитола отказалась отключаться, даже при вынимании ключа и постановки на охрану. Пришлось пока так оставить, через 10 минут вернулись проверить - магнитола так и работала. Завели машину, снова выключили и всё впорядке, магнитола стухла как и должна. С тех пор прошла неделя, езжу каждый день в своем обычном режиме слушаю музыку - глюка не вылезает. Но теперь мучаюсь, что действительно какой то трубки там не хватает?
    Astra J 5d 2012 1,4T AT, белая, Cosmo + Premium (AFL & NAVI600)

12. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Всем привет!
    Забей на это....тоже было на этом пробеге и все в итоге прошло само!
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)