Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Беру машину в кредит в СПб,буду использовать в Мск-как быть?

1. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0

Беру машину в кредит в СПб,буду использовать в Мск-как быть?

Всем привет!
    Беру машинку в СПб в кредит по программе GM-Finance и Альфа-Банка, но по роду деятельности нахожусь все время в Москве(читай живу). Есть ли принципиальная разница в оформлении КАСКО в таком случае, против случая использования авто в регионе покупки?

На руках сводный проспект страховых от дилера пежо в питере - 'рольф' - у всех страховых в ней зона действия страховки Россия+СНГ, или Россия+Скандинавия - т.е. получается, что регионального деления по действию страховки внутри России нет?

естественно буду узнавать и у самих страховых, но опыт общения с альфабанком показывает, что процесс может пойти туго и страховые операторы будут путаться в показаниях.

пока из, того что прочитал - в договоре необходимо будет указать регион преимущественного использования автомобиля.
    Так же как понимаю, отдел урегулирования убытков должен быть указан московский. как и контактная персона от страховой.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Как правило, страховой полис действует везде по России (окромя Чечни), а вот тарифы в разных регионах рознятся (МСК самый дорогой). При страховании берется действующий тариф по месту постановки на учет, он и считается "регионом преимущественного использования".
    По возмещению убытков уже нужно читать договор.. В ВСК, например, возместить ущерб можно в любом регионе, где есть отделение.
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

3. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    Лисёнок: ясно, спасибо!
    была Astra GTC H Cosmo 1.6 Easytronic

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)