Страхую машину Каской!!!
Вопрос собственно таков у кого же страховаться??? Обзвонил несколько компаний, более ли менее подходящий процент таков!!!
1 РОСНО - 11,35%
2 УралСиб - 11,05%
3 Ингосстрах -10,94%
Одних процентов мало для выбора. Надо очень внимательно читать условия. Например. Когда выбирал банк для рассрочки, одним из вариантов был банк Авангард. У них только один вариант страховой компании (своя какая то). Так вот, по Каско, если виноват в ДТП выплачивают первый раз, если не ошибаюсь, всего 50% стоимости ремонта, если ещё аварии будут, то меньше. Там ещё что то было не очень в условиях, но мне одного этого хватило!
p.s. в итоге рассрочка в КРК, Каско в Московской страховой (МСК).
На самом деле все эти проценты очень расплывчатые цифры. Я когда кредит оформлял сказали будет не менее 10% и никаких скидок. Привез бобла на 10%, а при непосредственном оформлении КАСКО вышло 7,5%. Так что все эти цифры "рекомендуемые", чтобы денег хватило. Ведь хуже если скажут 7,5, а заломят 10...
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
На самом деле все эти проценты очень расплывчатые цифры. Я когда кредит оформлял сказали будет не менее 10% и никаких скидок. Привез бобла на 10%, а при непосредственном оформлении КАСКО вышло 7,5%. Так что все эти цифры "рекомендуемые", чтобы денег хватило. Ведь хуже если скажут 7,5, а заломят 10...
Вот так вот и заломили в Ресо!!!!!!
Норд ну подскажите где сегодня получаю машину в 2 и я счастливый астровод!!!!!!!1
Либо Ингос, я сам там застрахован правда уже вызов на станцию жду с апреля месяца, все тупят говорят потом. Или РОСНО, у меня там друг работает, в принципе выплачивают нормально. А так смотри какие доп. бонусы дают. Удачи в выборе.
*VeGAS
я застраховался в РОСНО. 2095$ получилось.
до этого много авто - только РОСНО.
водила босса разбился насмерть на S80 выплатили все и даже "бонусную" cтраховку на 50.000 от несчаного случая - но все были в шоке - VOLVO (самый безопасный автомобиль)
страховал первую машину в рессо, и сейчас тоже, первую разбил под списание, проблем с выплатой небыло. значит скажу так, при стоимости опеля в 550 т.р. страховой взнос был 8000р. в квартал, но это в белгороде. в питере при стоимомти форда 515 т.р. страховой взнос был где то в районе 9500 р. видимо коэфициенты разные.
Я сам раньше в Почо (РОСНО) работал, дороговатое КАСКО, но сервис хороший, много допуслуг....
А сейчас у моего друга свой страховой брокер, там быстренько тебе сравнят тарифы и порекомендуют адекватного страховщика.
Могу дать телефон или адрес сайта