а то накинулись сразу злыдни))
нормуль! а как делал? к чему запитал?
ты есть на драйве? я бы попалил)
Да ладно. Всё очень просто. Брал светодиодную ленту(влагозащищённую) и приклеел в верхней части решётки, снизу отразилось в хроме. Под номером также. Запитал к туманкам, что бы при необходимости можно былобы выключить.
Последний раз редактировалось WELLL; 08.11.2011 в 00:01.
а в дневном свете эти приблуды не видно?)) всмысле ленты))
Последний раз редактировалось sleeps; 10.11.2011 в 10:51.
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Всё очень просто. Брал светодиодную ленту(влагозащищённую) и приклеел в верхней части решётки, снизу отразилось в хроме. Под номером также. Запитал к туманкам, что бы при необходимости можно былобы выключить.
ааа....)) у меня вот птфок нет.. хочу себе дневные ходовые в эти решетки поставить)) типа shome drl 520 чтонить))
Ненавижу людей....
так в свете предстоящего празднования 2012 нового года, очень даже полезная тема!!!
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?