Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Очень туга двигается рычаг АКПП в холод.

1. Очень туга двигается рычаг АКПП в холод.

Всем доброво времени суток...Астра H 1.8 140 автомат. пробег 50 000. все то у дилеров
    началась для меня на ней вторая зима и с толкнулся с проблемой...на улице примерно -10 и очень туга стает переключаться рукаять. чество как будто кулиса там замерзает, не уверен есть она там конешно))) проблема пропадает когда прогревается салон. подскажите как быть?
    Последний раз редактировалось pazimunda; 09.11.2011 в 07:10. Причина: добавление

2. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Только прогревать машину перед началом движения, на механике тоже туго начинает ходить при морозах.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

3. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Да это нормально, у всех так. В холодную погоду подольше прогревать машину и перед началом движения держи селектор АКПП в каждом положении по 3-4 секунды и будет тебе счастье.
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

4. я понял спс...но...в прошлую зиму такова не было...туго...ну как сказать туго, такое ощущение что кнопка на рукояти не вкючатся. хотя звук срабатывания кнопки слышен...а силы на передвижение почти с двух рук прилогаю...вот как "туго" то

5. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Такое поведение с кнопкой-это тоже нормально, но чтобы так
    Цитата Сообщение от pazimunda Посмотреть сообщение
    а силы на передвижение почти с двух рук прилогаю...вот как "туго" то
    это уже странно, я бы съездил для страховки в сервис, т.к. АКПП вещь не дешевая.
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

6. Участник Астравод Ремесленник на верном пути Аватар для Ремесленник
    Спасибо
    0 / 0
    был похожий случай прошлой зимой, я масло менял, тут мужичок на матизе приехал и грит туго переключается, мол жена по-утру переключает селектор только 2-мя руками. Мастер снял рычаг, что-то смазал из салона и все стало нормально

7. спасибо...надо глянуть...планирую масло менять на 4 том ТО...щас пробег 50000...масло не меняно не разу...нормально ли это?слышал надо менять от 70-90 000 пробега

8. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    pazimunda
    на 60 надо менять по книге
    а по хорошему чаще
    как почернеет
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

9. Участник Астравод Ремесленник на верном пути Аватар для Ремесленник
    Спасибо
    0 / 0
    менял на 30, масло было непрозрачным коричневого цвета

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)