Что касаемо Х-трейла, его действительно сняли с производства, в октябре планируется старт продаж новой модели ниссана, внешне он не должен сильно изменитмся, а вот внутри отделка и прборная доска будет напоминать кушкай, так мне пояснили диллеры. Таким образом это будет другой автомобиль, т.е. новое поколение.
судить про ниссан могу с точностью, так как в семье две машины, одна астра, а вторая ниссан - 2,2 дизель.
Что характера для х-трейла, так поразительно тот факт, что после поездок по бездорожью на нашу дачу (пропади она пропадом) он показал себя как идеально сделанный автомобиль, обшивка не стучит, жучков нет - просто фантастика))) поверте мне есть с чем сравнивать. Поэтому при выборе паркетника я предпочту ниссан.
так что каждому свое)))
да сдается мне, что за переделку нисcана, они сверху еще штуки 3 по минимум кинут... а когда у него дата выхода в продажу? чтоб глянуть что это за зверь такой?
я еще слышал что на новом х-трейле основным будет 2,5 литровый движок, а не 2,0 как сейчас - видимо осознали что 2,0 для х-трейла маловато...
ну про двигло честно говоря не знаю, могу сказать что2,5 литра очень бодрый двигатель.
2,0 литра в принципе ничего тянет, но он не выдерживает нашей зимы, по статистике в том числе по тому что сама видела в автосервисах, двухлитровые авто не заводились по зиме у нас.
если бы я брала сейчас авто - то брала бы 2,5 литра однозначно.
да сдается мне, что за переделку нисcана, они сверху еще штуки 3 по минимум кинут... а когда у него дата выхода в продажу? чтоб глянуть что это за зверь такой?
заявлен на октябрь (но думаю будует попозже).
Заявки на приобитение дилерами уже определяются, т.е. организована запись уже. Связано это с тем, что кушкай в лет уходит, по этому рекомендуют уже записываться на х-трейл.
По цене сказали что вроде бы цену не повысят, но опять таки не 100%.
глянем что у них получится =) октябрь уже близко
ну кашак, это все равно что примера, только повыше и цена у него соответствующая, не кросовер это даж, чтоб сравнивать его продажи с Х-траилом имхо...