вот и у меня жена, дизайн плохой, дорогая, теперь фигу вытащищь из аутбека, сам потею на астре.
А ты гришь дизайт, в красивой упаковке обычно всякое г... , а вот машину чуствовать нада.
нет, лучше застрелите меня))) только не субару)))
хочу ездить на своей астре)))) только на ней)))
мой супруг тоже пытался меня в импрезу засунуть - нет, не здается врагу наш народ!!!
токо астра (она красивая мерзавка)
субару - намой взгляд полный отстой, полное отсутсвие дизайнерской мысли - ужас))) и за эти деньги???
жалко что ты машину оцениваешь только по внешнему виду
не правда!!!
я в комплексе смотрю)) я не понимаю зачем мне супер хорошее по ходовым качествам авто с некрасивой внешностью, должна быть золотая середина)))
и красиво и практично)))
Я не хочу стесняться своего автомобиля и объяснять всем что он мега надежный)))
Басня
ты видимо имеешь ввиду мазду кседок 6 и кседокс 9
разница огромная - они недоприводные
да я в курсе про разницу, я образно говорю - кесарю кесарево)))
паркетник не для гонок, там другой принцип вождения изначально)) вот это необходимо учитывать))
Я не хочу стесняться своего автомобиля и объяснять всем что он мега надежный)))
хех... вот тут совсем не согласен - говоря что ездишь на субаре стыдно не будет никогда (по-крайней мере мне точно), и объяснять подавляющему большинству ничего не надо
а вот в определенных кругах, говоря что я езжу на опеле, порой приходится добавлять что на новом опеле астра универсале - тогда народ кивает головой и говорит что мол да - неплохой автомобильчик
это ты так думаешь - суба аутбек 3,0 и форестер 2,5 турбо - фору нам опелистам дадут просто чудовищную - с ними в этом критерии могут потягаться разве только что 2,0 турбо и ОПЦ
совершенно согласен - мне приятель дал ней прокатиться (на дачу 100км от Москвы ехали) - меня потом откачивали - чуть слюной от восторга не захлебнулся
у легаси один минус, салон узковат, реально.но если не моей комплекции 100 кг, то без проблем, а я чуствую, кода пристегнуться отстегнуться , телефон из брюк достать.
pipelaz
а в астре тебе не тесновато?
я немного поменьше тебя - 178 см рост, 90 кг вес - жира нет
Нормально кстати в ней посвободней, даже я бы сказал не так плотно как аутбеке, в аутбеке консоль шире и коробка выше и ближе, вернее рычаг АКПП. Руль больше
это ты так думаешь - суба аутбек 3,0 и форестер 2,5 турбо - фору нам опелистам дадут просто чудовищную - с ними в этом критерии могут потягаться разве только что 2,0 турбо и ОПЦ
я не говорю тут про фору))) я вообще))) я про повороты и так далее))
хотя я подумываю про ОРС, и тоды посмотрим)))
но я могу так же констатировать что по прямой 2,2 дизель ниссан - порвет опель как 1, 4, так и 1,6 и боюсь 1,8 тоже.
вобщем получается, что если отбросить внешние показатели и шумность климат-контроля, то большинство предпочитает субару =)
вот у нас так же получилось в семье, вся женская полвина сказала, что никогда в жизни не сядут в эту машину, мужской наоборот нравится...
По поводу стыда за машину, это философский вопрос... стыдно мне не будет как ни за субару, так и ни за ниссан и опель, данная тема вообще непонятна, это мой выбор и будьте добры уважать его
не понял одного
а Вы не в курсе случайно, что новый нисан сейчас не купить, т.к. он уже снят с производства ввиду того, что в октябре стартует новая модель, и отделочка там будет уже современая)))
т.е это уже новый Х-трэйл снимают, или в смысле старый сняли и запустили послерестайлинговый
кстати, форестер 2.5Т мне кажется что 41 енот, за него это много, думаю мне динамики и 2х литров хватит гоняться я ни с кем не собираюсь, а разгон до 100 - 9.7с...очень даже не плохо я думаю для такой машинки =) аутбек 3 литра - это почти что мечта, но предпочел бы легаси новую )))
но я могу так же констатировать что по прямой 2,2 дизель ниссан - порвет опель как 1, 4, так и 1,6 и боюсь 1,8 тоже.
на разгоне точно порвет, у дизеля то крутящий момент куда больше чем на бензиновом тем более удушенным Е-4...