Программно-аппаратный комплекс OP-COM 2010 предназначен для диагностики электронного оборудования автомобилей Opel/Vauxhall c 1992 по 2010 мод. год, а также моделями SAAB 9-5 и 9-3, Renault Traffic....
Перечень поддерживаемых автомобилей:
• Astra-H (04-011) • Astra-J (10-)
Так поддерживает он все-таки или нет машины после 10года? Какая то неясность в посте.Пролей свет.
Как мне объясняли,после 10 года-нельзя,только вот этим
""GM MDI . Работа с новыми автомобилми ( Opel, GM ) после 2010 года выпуска возможно только с помощью данного сканера.""
Проблема с op-com. Программа загружается, соединяется с авто и вылетает... видео
причем если я нахожу авто не автоматически а ввожу вручную, то все работает правда функционал ограничен.
Что делать, может его как то прошить по хитрому можно. программное обеспечение использую с этого форума.
какие функции можно активировать на астре J (11) ?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
поидее можно вкладочки в приборки активировать ( температуру акпп двигателя., таймер) впринципе если время есть подваливай попробуем.... а то говорят на шушарских машинах по окнам вопрос есть.
ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO
Виталь, доброго времени суток!
Недавно приобрел у тебя оп-комчик, но с Win8 что-то не до конца установка получилась. Сегодня весь вечер бьюсь: у меня то по-одному определяется в устройствах, то по-другому.
Может подскажешь что.