Виталий, какая версия ОП-кома стабильнее и лучше - 1.39 или 1.44? Авто - Астра 2008 года.
Оп-ком нужен для снятия логов и показателей авто в реальном времени и их анализирования. Как это происходит? На нем же нет экрана. я так понимаю он записывает данные, а потом к компу нужно просто подключаться и считывать их?
Виталий теперь Зафировод,так что бывает по ходу не часто,по телефону будет быстрее наверно.Я так поступил,через родственников в Москве договорились сразу.Но прибор до меня еще не доехал,жду.
Сообщение от Carat
НУУУ.... как то не серьезно уже..... две недели ни ответа....ни привета.....
Opel Astra H хэтчбек 1.3 CDTI 2008 ENJOY БЕЛЬГИЙСКИЙ ФРАНЦУЗ БЕЗ DPF
Opel Omega A Caravan C20NE 1987 БЫЛИ ВМЕСТЕ 11 ЛЕТ,УТИЛИЗИРОВАН.
Hyundai Solaris 1.6 6MT 2014
опком пришел!!!,(хотя и очень сопротивлялся..))))), сначало Виталий был занят, потом уже дома на почте 5 дней валялся, хотя и отправлен был 1 классом....благо Виталий код отправил сразу,спасибо ему !!! пришлось ещё почтовикам немного мозги прочистить.....)
в тот же вечер снял все ошибки ( уже два месяца с чеком ездил ))) теперь даже непривычно - нечё лишнего не горит..))))
Доконца ещё не разобрался, для программирования просит код, " Вводим Security Code и далее Откроется окно, в котором можно выбрать различные функции.
На второй странице мы увидим интересующие нас параметры." как я понял он индивидуален для каждой машины или модели.
А где его взять не подскажете?
Мой то же приехал,только дружить с восьмеркой на ноуте не хочет,что делать?буду пробовать знакомых айтишников подключать или другой ноут искать.
Нет, а что никто мне не подскажет где взять код опять самому придется в инете копаться..... хоть ссылку скиньте плиииз.....
Сообщение от maxim15
Мой то же приехал,только дружить с восьмеркой на ноуте не хочет,что делать?буду пробовать знакомых айтишников подключать или другой ноут искать.
а я изначально не возлюбил восмерку..)))) всеравно она немножко сырая, да и дело привычки... поэтому убил её и поставл ХП, а по идее можно и ту оставить и ХП поставить по разным дискам.... кому как нравится...
где взять код опять самому придется в инете копаться..... хоть ссылку скиньте плиииз.....
Я так понимаю что нужен код из carpass,тогда инет не поможет.я у официалов заказывал,но пока применить его не приходилось.
car-pass надо иметь на всякий случай.
был случай Корса Д - погорел блок - в далеке от города километрах так в 400...
блок нашли достаточно быстро - приехал в течении2 суток- поставили в машину - хотели привязать -кода нет...... пришлось погеморится - ехать в к офицалам заказывать- потом ждать и еще приежать забирать..
так чтоесли нет сделайте - так на всякий случай....
ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO