Мне бы тоже хотелось бы приобрести. Прибор будет уже третий, первый продавался с машиной ( отказался работать, щелкает, эбу не видит), второй заказал из интернет магазина, но как оказалось видит он только К-линию (body). Проблем с авто хоть отбавляй, без op com ну никак.
Мне бы тоже хотелось бы приобрести. Прибор будет уже третий, первый продавался с машиной ( отказался работать, щелкает, эбу не видит), второй заказал из интернет магазина, но как оказалось видит он только К-линию (body). Проблем с авто хоть отбавляй, без op com ну никак.
от куда у Вас к-лайн? если у вас машина Astra Сaravan 1.3 CDTi - то у Вас КАН!
ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO
Я то хоть их проверяю на своем авто, а китайцы сто пудов опелей не имеют- и просто щтампуют... а брак есть всегда(((
по описанию все тоже самое но самое интересное когда вы его получите на почте через 30 +- дней!
если он работает то супер - вам повезло, а если нет???!!! шлем обратно - еще 20-30 дней, а потом еще 25-30 дней
Готов приобрести. Цена таже (1700)? в Мск буду 1 апреля точно, потом 7-8(неуверен в дате) с ярославки по колцу до энтузиастов, дальше до автозаводской. Готов забрать.
Спасибо, получил. Но почему то при нажатии на кнопку "Диагностика ECM" выдаёт "Не получилось декодировать производителя из Vin" или как-то так. По памяти пишу.
Ни чего личного... Что скажите по поводу высказывания: прошивка OP-COM 1.39 - самая стабильная на текущий момент прошивка. C прошивкой OP-COM 1.44 работать лучше точно не начнет, обновлений софта ждать бессмысленно - оригинальный оп-ком полностью поменял схемотехнику в августе 11 года. Прошивка 1.44 не может сделать лучше этот адаптер ни в чем, а стабильность работы и доступность блоков на прошивке 1.44 может теряться.
PS я приборчиком ни разу не пользовался.... пока думаю... интересно узнать Ваше мнение!
Opel Astra H 2011г.в., HB-5d, 5МТ, Z16XER, 116л.с., cosmo+cosmo+веерные форсунки+камера ЗВ
вы обсолютно правильно заметили что 1.39 самая стабильная.
скажу чесно что в работе с 1.44 - разницы по сравнению с 1.39 - нет - да - в новой прошивке релюшки работают намного громче - четче прослушивается каждой подключение к блоку.
поэтому кому что больше нравится 1.39 - надежная стабильная, а 1.44 - кому хочется более нового.
ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO