Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Проблемы с багажником на астре седан

1. Участник Астравод Tapok74 на верном пути Аватар для Tapok74
    Спасибо
    0 / 0

Question Проблемы с багажником на астре седан

3 дня назад купил астру седан. И сразу возникла проблема с багажником. Открывается через раз что с салона что с брелка и закрывается точно так же. Замок жужжит и не открывает или после открытия не закрывает. Когда замок при открытии жужжит то моргает подсветка заднего номера. Что можно сделать чтобы всё работало нормально. Может кто сталкивался с данной проблемой. Как вылечили

2. Примерно такая же фигня началась после 4 посещения Планеты Авто за полторы тысячи пробега - не могут разобраться с расходом + были косяки по установке сигнализации с автозапуском (глохла при движении.
    Попросил разобраться, почему с брелка сигнализации нельзя открыть багажник и почему датчик температуры сигналки хотя бы приблизительно не показывает температуру двигателя. (себя сейчас спрашиваю: и нафига мне это было надо). Багажник так и не сделали, пояснили, что типа нет возможности, то да се.. Но после выезда с сервиса заметил, температура как была, так и оосталась, и багажник теперь живет своей жизнью. С первого раза не открывается, нужно несколько раз дрочить кнопки, в этот момент сзади 2-3 удара, выбежать, проверить, ага, не открылась, попробовать с ключа (веть лень же), ага, поворотники мигают - реакции ноль (хотя в иной раз опять череда ударов - логики никакой), не открывается, несколько раз покачать машину за крышку багажника. снова подрочить кнопку на панели или на ключе. И так несколько раз.
    Потом открыть багажник (наконец то), не забыть опять ткнуть в кнопку на панели (никаких больше ударов, то без этого теперь тоже не закрывается) закрыть багажник.
    Предьявлять буду, когда в пятый раз поеду с расходом.
    Сдается мне, что в Планете авто-лучшие сервисмены на свете. Решают любые вопросы, кроме поставленных.

Чисто из любопытства - Ваша комплектация и расход топлива?

3. Участник Начинающий Астравод ka4umba на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    покупал в сентябре
    та же история с открыванием багажника
    исправили в Авторусь по гарантии

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Мужики! Крутите резиновые упоры на крышке багажника! Подробности - через поиск... (Побрейте броду в баяне).

5. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Ребята, ну вы даете!
    Темы с открыванием багажника обмусолена вдоль и поперек, а собралось аж 3 человека, кто не знает как это исправить.....
    Коротко:
    открываете багажник и выкручиваете/закручиваете резиновые упоры по углам крышки багажника пока он не начнет сам отскакивать при нажатии кнопки открытия. Если сами боитесь, езжайте к дилеру, там любой мастер выйдет и прямо на улице все отрегулирует, бесплатно.
    Stark74 на седане багажник с сигналки открывается у всех, если подключали через CAN, если по аналогу, тогда конечно открываться не будет. Когда мне сигналку поставили, установщики даже и не знали, что там ничего подключать не нужно, все и так работает....

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

6. Участник Астравод SEREGA1963 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Правильно говорит ГЖЕНОШ,немного выверните регулировочные резинки

7. Участник Астравод alexmobileest на верном пути Аватар для alexmobileest
    Спасибо
    0 / 0
     к934кк 33
    Ага. Тоже самое было. Вылечил выкручиванием регулировочных резинок по бокам.

8. Цитата Сообщение от Eugeniy_016 Посмотреть сообщение
    Stark74 на седане багажник с сигналки открывается у всех, если подключали через CAN, если по аналогу, тогда конечно открываться не будет. Когда мне сигналку поставили, установщики даже и не знали, что там ничего подключать не нужно, все и так работает....
    У меня вроде тоже по CAN шине подключение. Да вот проверить то как? Раскидать полдвижка, разобрать торпеду? А касательно упоров - попробую ещё раз. По инструкции из инета не вышло - час пропарился, видимо дело в электронике - раньше ударов в багажнике не было.

9. Участник Астравод Tapok74 на верном пути Аватар для Tapok74
    Спасибо
    0 / 0
    Stark74 я в джемире обслуживаюсь. Так как знаю по друзьям что планета авто это быдловатый персонал + не совсем понимающий что от них хотят "как правельно подметил что в Планете авто-лучшие сервисмены на свете. Решают любые вопросы, кроме поставленных". Столкнулся с безграмотностью продавца когда выбирал машину. Хотя не скрою и про джемир слышал кучу не лесных слов. Про то что на форуме не нафол про исправление извиняйте. Поиском пользовался но не чего не нафол Зато кое что нафол другое полезное. И ещё вопрос не по теме как настроить печку чтобы прогревался салон правильно и быстро а то в макулатуре что мне дали не чего не написано толкового. По расходу 10,5 - 11,2. Заливаю 92 на гаспроме

10. Цитата Сообщение от Tapok74 Посмотреть сообщение
    Stark74 я в джемире обслуживаюсь. Так как знаю по друзьям что планета авто это быдловатый персонал + не совсем понимающий что от них хотят "как правельно подметил что в Планете авто-лучшие сервисмены на свете. Решают любые вопросы, кроме поставленных". Столкнулся с безграмотностью продавца когда выбирал машину. Хотя не скрою и про джемир слышал кучу не лесных слов. Про то что на форуме не нафол про исправление извиняйте. Поиском пользовался но не чего не нафол Зато кое что нафол другое полезное. И ещё вопрос не по теме как настроить печку чтобы прогревался салон правильно и быстро а то в макулатуре что мне дали не чего не написано толкового. По расходу 10,5 - 11,2. Заливаю 92 на гаспроме
    у меня есть в настройках климата можно выбрать сильный, средний и слабый вариант. я оставил средний.
    если верно путаю, нажимаешь на цетральный регулятор, дальше вниз по меню, дальше выбираешь один вариант из трех и застаканиваешь оное.
    у меня расход прёт 17 по городу в спокойном режиме пока., но кое кто считает, что это нормально. видимо курит то, что заливает в бак. )))

11. Участник Астравод Tapok74 на верном пути Аватар для Tapok74
    Спасибо
    0 / 0
    Выставил на сильное но как мне кажется что не сильно греет после хонды

12. Была такая же хрень , исправил ОД прям при мне просто открыл багажник и подвыкрутили 2 резиновых упора. Больше ни когда не былочто бы багажник не открывался. а до того как исправили просто приходилось одному нажимать на кнопку открытия багажника а другому тянуть слегка вверх крышку .

13. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    хыы... с резиновыми упорами решить не удалось... в итоге взял торкс... открутил петлю багажника... отрегулировал... в итоге 15 минут =) (смотрел чтобы багажник ровно стоял и не выше не ниже..) терь открывается нормально и закрывается просто опусканием крышки... =)) кому нужно могу сделать за пиво =)) хотя открутить 2 болта звездой не проблема))
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Цитата Сообщение от Роман 134 Посмотреть сообщение
    Была такая же хрень , исправил ОД прям при мне просто открыл багажник и подвыкрутили 2 резиновых упора. Больше ни когда не былочто бы багажник не открывался. а до того как исправили просто приходилось одному нажимать на кнопку открытия багажника а другому тянуть слегка вверх крышку .
    Погодь! Придет зима, увянут ещё твои помидоры...

15. В смысле ??

16. Участник Астравод Tapok74 на верном пути Аватар для Tapok74
    Спасибо
    0 / 0
    Регулировка не помогла, движок открывания щёлкает

17. Цитата Сообщение от Tapok74 Посмотреть сообщение
    Регулировка не помогла, движок открывания щёлкает
    ты хочешь сам разобраться или поедешь в джемир.?
    я у себя вроде решил.
    фактически заново отрегулировал...
    "планета-авто", мать её...

18. Участник Астравод Tapok74 на верном пути Аватар для Tapok74
    Спасибо
    0 / 0
    во вторник в Джемир поеду, отпишусь по приезду

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Цитата Сообщение от Роман 134 Посмотреть сообщение
    В смысле ??
    Дубеющая на морозе резина...

20. Участник Астравод Tapok74 на верном пути Аватар для Tapok74
    Спасибо
    0 / 0
    Stark74 сёня в 9 приехал в Джемир в течении 10 минут мне отдали машинку. Всё работает. Сказали просто не отрегулировали при предпродажке. Так что всё работает. По расходу посмотрел 9,4 л на сотню пробег 400км всё пока в городе

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)