фарами AFL с регулировкой светового пучка в зависимости от угла поворота передних колес комлектуются изначально в базе или ент всетаки доп.опция ? даа.....и.....дорогая ?
ASTRA 1.8 GTC КОСМО ,РУЧКА,ЧЕРНЫЙ МЕТАЛИК ,ЧЕРНАЯ КОНСОЛЬ ,ПАНОРАМА И ВСЯ ТАКАЯ КЛЁВАЯ : ) * 360 ** 177 RUS
Доп. опция есессно, что за дурацкий вопрос? Мож ещё и панорама в базе?
AFL стоят что-то в районе 42000, если не ошибаюсь...честно не помню, я не выбирал сам, оно у меня было на машине что в наличии была :0) Не пожалел...
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
]Доп. опция есессно, что за дурацкий вопрос? Мож ещё и панорама в базе?
AFL стоят что-то в районе 42000, если не ошибаюсь...честно не помню, я не выбирал сам, оно у меня было на машине что в наличии была :0) Не пожалел...
Кстати панорама у меня тож уже была, тоже брал отказную - видать судьба нас свела
ASTRA 1.8 GTC КОСМО ,РУЧКА,ЧЕРНЫЙ МЕТАЛИК ,ЧЕРНАЯ КОНСОЛЬ ,ПАНОРАМА И ВСЯ ТАКАЯ КЛЁВАЯ : ) * 360 ** 177 RUS
Нее у меня не отказная - просто пришёл в Лауру, сказал чё хочу, они грят есть всё это, только ещё и AFL - будете брать? Я грю дайте за деньгами съездить га га :0)
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
]Нее у меня не отказная - просто пришёл в Лауру, сказал чё хочу, они грят есть всё это, только ещё и AFL - будете брать? Я грю дайте за деньгами съездить га га :0)
в принципе была таже фигня только сказали что с панорамой - будете брать ? естестнно 8) зделал предоплату в 1000 уе и погнал за баблом ))