Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
ну может и компакт..хотя мне казалось что купе..
ладно астру мона компактом обозвать..но эта же аббревиатура используется и в отношении вектры, а вот она на компакт уже ни как не тянет, хотя впрочем и на купе тоже
Opel Astra 1.8AT Cosmo
А Фокус я так и не дождался, и правильно сделал!!
что спорите, купе - это двух дверка с багажником, а мы имеем трех дверный хетчбэк!
Теперь все понятно? смотрите на мерсы! хотя мне тоже охота иметь купе
Compact мне кажется по любому , потому как - есть и пятидверки в GTC.
ЕНТ ЛАДНО а что вообще я всегда считал что - GT - что то спортивное означает , ну по крайней мере в других тачках , как я понял ент не так ?а вот "С" для меня загадка была в OPELе , но теперь я так понял ент тачка для дальних поездок просто ?
ASTRA 1.8 GTC КОСМО ,РУЧКА,ЧЕРНЫЙ МЕТАЛИК ,ЧЕРНАЯ КОНСОЛЬ ,ПАНОРАМА И ВСЯ ТАКАЯ КЛЁВАЯ : ) * 360 ** 177 RUS
Астра GTC - это 3-х дверный хэтчбек. Купе - это совершенно другой кузов (седан с 2 дверьми), убивает и реклама "Lada 112 Купе" у 12-ки задние двери заварили и сразу купе
Сообщение от Gerich
gtc это gran turismo compact
+1
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
я всегда считал что - GT - что то спортивное означает , ну по крайней мере в других тачках , как я понял ент не так ?а вот "С" для меня загадка была в OPELе , но теперь я так понял ент тачка для дальних поездок просто ?
А дальние поездки, это и есть СПОРТ!
На счет спортивности, у GTC на задних колесах, отрицательный, СПОРТИВНЫЙ развал. если приглядется, его видно. самому недавно показали...
Про комплектацию СПОРТ не забывайте.
GTC - это Gran Tourismo Compact (компактный автомобиль для туризма и путшествий, быстрой езды по хорошим дорогам)
Сложно сразу и однозначно отнести этот автомобиль к какому-либо классу. GTC, скорее, занимает некую промежуточную позицию между хэтчбеком и спортивным купе (цитата)
Подробнее читайте здесь
Пятидверных GTC нет в природе. Если ты видел такое, то это самотунинх. Помимо этого, как бы кому из нас не хотелось, но ГыТыЦы это трехдверный хетч, а не купе. И лично я обижаюсь, когда мою Астрочку называют купе.
Аббревиатура GT изначально означает Gran Tourismo - идея пошла от того, что так называли автомобили, позволявшие на большой скорости за короткий промежуток времени преодолевать очень большие расстояния (c определенной долей комфорта) - что и называлось большим туризмом. Обычно это большие мощные купе. Как пример можно привести: Bentley Continental, Jaguar XK, Aston Martin DB 9. Если сравнивать эти машины с категорией супер каров таких как Ferrari Enzo, Lamborgini Murcielago, Pagani Zonda и проч., то клас GT отличается бОльшим уровнем комфорта и приспособленностю к гражданской эксплуатации (богато оснащенные интерьеры, относительно большие багажники и относительно комфортная и мягкая подвеска)