Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 71 из 71

Тема: Помогите!!! Достал сверчок

1. Цитата Сообщение от FireFocus Посмотреть сообщение
    Понять не мог как может сверчить передняя панель. Оказался козырёк)) Сткнул по нему легонько, стал меньше сверчить))
    Доброго времени суток!
    я проклеил козырек двусторонним скотчем. и плафон над приборкой тоже. маделина не нашел, пришлось использовать скотч. герлен как-то смотрится страшновато, если честно. в сети где-то читал, мужики изолентой вопрос сверчков решали. кое-кто пластилин советовал. ну это не главное.
    был сверчок в стойке в месте крепления водительского ремня безопасности. в том году летом у официалов пожаловался на то, что ремень как-то странно тянется, рывками и пр. они его вытащили, проверили и назад вернули. скрип пропал. недавно опять еле слышно начал сверчить.

может, есть у кого такой сверчок - будто за панелью приборов какая-то мелкая хрень отвалилась или ее забыли убрать, и она при езде по неровной поверхности тарахтит то громко, то не очень. ощущение, что сразу за рулем где-то. хотел снять панель приборов, но может, кто в курсе, может там за приборкой что-то греметь? это вообще лечится? а то я козырек после проклейки потом еле на место вставил...

2. Местный Астравод Малышев на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КИБОРГ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    я проклеил козырек двусторонним скотчем. и плафон над приборкой тоже. маделина не нашел, пришлось использовать скотч. герлен как-то смотрится страшновато, если честно. в сети где-то читал, мужики изолентой вопрос сверчков решали. кое-кто пластилин советовал. ну это не главное.
    был сверчок в стойке в месте крепления водительского ремня безопасности. в том году летом у официалов пожаловался на то, что ремень как-то странно тянется, рывками и пр. они его вытащили, проверили и назад вернули. скрип пропал. недавно опять еле слышно начал сверчить.

может, есть у кого такой сверчок - будто за панелью приборов какая-то мелкая хрень отвалилась или ее забыли убрать, и она при езде по неровной поверхности тарахтит то громко, то не очень. ощущение, что сразу за рулем где-то. хотел снять панель приборов, но может, кто в курсе, может там за приборкой что-то греметь? это вообще лечится? а то я козырек после проклейки потом еле на место вставил...
    Под рулем? Если под рулем,там пластиковая крышка на двух винтовых пистонах.Вывинчиваете,достаете ее и там где нет слоя шумки(наклеяна она явно бухим или слепым сборщиком),проклеиваете 4мм.Название забыл,но выглядит как плотный пенопласт,клейкий с одной стороны(стоит в районе 200руб за лист).Меня тоже эта дрянь убивала,пока не вылечил(потом стало,как в иномарке)
    Аstra G 2003г z18xe(125л.с.) 2010-2012г
    Astra H 2008 z16xer(116 л.с) 2012-2013г
    VW Jetta 2011г 1.4Т(122л.с.)2013-...ПРОДАЮ В ХОРОШИЕ РУКИ
    Опель Корса 1.4 МТ 2013-...

3. Цитата Сообщение от Малышев Посмотреть сообщение
    Под рулем? Если под рулем,там пластиковая крышка на двух винтовых пистонах.Вывинчиваете,достаете ее и там где нет слоя шумки(наклеяна она явно бухим или слепым сборщиком),проклеиваете 4мм.Название забыл,но выглядит как плотный пенопласт,клейкий с одной стороны(стоит в районе 200руб за лист).Меня тоже эта дрянь убивала,пока не вылечил(потом стало,как в иномарке)
    спасибо! на выходных попробую найти. такое чувство, что сверчок сидит где-то именно за панелью, а не внизу. поначалу думал, что руль где-то не закрепили, достал официалов, но они ничего не нашли. у меня не 2 винтовых пистона, а болт (не саморез) где-то на 7-8, ума не приложу, как его выкрутить.
    он закручен внизу, один, и он по-любому не даст снять нижнюю крышку. на выходных буду искать специальный накидной ключ.

а вообще, шумка в J, если честно, не очень... ((( в этом плане WW как-то потише будет. до этого на народном автомобиле 30 тыс.км наездил, потом на J пересел, но такой фигни, как сверчки, в Дас Авто не было (((

4. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    Цитата Сообщение от Малышев Посмотреть сообщение
    как плотный пенопласт,клейкий с одной стороны

Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Товарищ купил L200 c штатным сверчком в области козырька монитора Б/К .Пробовал бороться (и дустом и дихлофосом).Никак не помогало.При замене лампы монитора Б/К демонтировали козырек и проклеили противоскрипной лентой http://test.technoproduct.ru/catalog/detail/8902 и все тишина как ночью в бане и это при такой цене.

6. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    А кстати, ни у кого того звука противного не было, когда замок ремня безопасности(между сиденьем и тоннелем с подстаканниками) тёрся о само кресло водителя и у пассажира, создавая тем самым настоящий скрип.
    Купил вот такого материала
    antiskrip_madelin_1.jpg
    Буквально, отрезок чуть больше сигаретной пачки, еле продали
    В итоге, обклеил эти места соприкосновения, а пару сантиметров оставшихся, приклеил на полочку в бардачке, а то она "играла" иногда на неровностях. И теперь тишина.
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Вот еще в этой тема затерта до дыр та же проблема.http://astraclub.ru/threads/52657-%D...80%D0%BA%D0%B8

8. Местный Астравод Малышев на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Малышев Посмотреть сообщение
    к написанному добавлю фото тк место ,как выяснилось,очень "сверчковое.Серый материал-моя оклейка,после которой больше не скрипело:

Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    Опа,сорри,я опечатался,имел ввиду плотный ПОРОЛОН. Сплен 8мм у меня потом в двери ушел(в сочетании с виброй,да по 2слоя на сторону). Я клеил это:

Материал очень удобен и эффективен в борьбе с мозговыносящими свуками
    Последний раз редактировалось Малышев; 30.09.2013 в 21:15.

9. Участник Астравод alex7447 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня громогласный сверчок в потолке под левым солнцезащитным козырьком. сверчит только на кочках. рукой прижимаешь пропадает.провода все запоролонил,приклеил, а вот как туда добраться пока не пойму. достал сволочь... если есть какие варианты подскажите.
    продан 08.05.2014 Opel Astra J, 1.4T, MT, Cosmo+Navi, черная

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Монтажная пена Макрофлекс.

11. Местный Астравод Малышев на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Снимите обивку потолка и проклейте шумкой(ассортимент позволяет выбрать нужное)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)