Доброй ночи всем)) Вообщем дело такое отвалился козырек над приборокой ну который издает скрип) как его обратно поставить в пазы?, он встает в отверстия но уже не держится там как быть ?)))
Добрый день всем. В качестве утешения! Вчера прокатился на Тойота Рав4, 2010 г.в., машина дороже нашей на 150-200 тыс., а может и больше и поверьте на кочках гремит панель так, что наши ТАЗики отдыхают! Отделка панели дерьмовая пластмасса, у нас на порядок выше! Так что если сравнивать машины, то мы владеем одним из самых тишайших автомобилей.
Доброй ночи всем)) Вообщем дело такое отвалился козырек над приборокой ну который издает скрип) как его обратно поставить в пазы?, он встает в отверстия но уже не держится там как быть ?)))
ну как сказать. )) одолел он меня сильно))) Ударил в ребро по направлению в стекло) а он к верху и выскочил ) Соответственно назад встает в пазы но там не держится, все фиксаторы на месте и не поломаны.
Всем привет. Кстати, а кто-нибудь решил проблему с постукиванием в в левой боковой стойке, где ремень безопасности расположен. Пока не сильно напрягает, но все-таки!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
тоже сверчок достал со стороны водительской двери... То ли стойка, где крепление ремня, то ли замок... Хз...
Главное, что после мойки все пропдает... 3-4 дня возобновляется!
Кто нибудь сталкивался с таким?
Тоже самое, с водительской стороны, регулятор высоты ремня. Вверх вниз двигаешь и исчезает сверчок...потом через некоторое время отпять появляется. Пару разок постучать что ли?
да эта болезнь со стойками регулировки ремней еще с Н - ки продолжается, я водительскую стойку всю проклеил маделином, первый месяц было все тихо, потом после колдобин опять что то грамыхнуло и стало дребяжять.... подвигал, постучал, опять тишина, иногда что то в холодную погоду пытается проскрипеть, но потом тихо, а так помагает только крайние положения этого регулятора, даже в голове не укладывается, что же там шумит, хотел даже покататься без облицовки, но думаю что этим делом займусь в теплую погоду весной.
2011- Opel Astra 1,6 Xer - МКПП off
2014 -Skoda Yeti 1,8 4x4 - DSG6
подскажите!!!у меня с самого начало скрипит сзади---примерно где крепление ремня безопасности и под потолком !!все сильнее и сильнее начало раздражать--лруга возил там он слушал---но как туда попасть--снимать потолок?
я вычислил свой---спасибо форуму!проверил 5 дверь а там одна подушечка-та что регулирует закрывание багажника (правая)была выкручен а левая закручена!-выкрутил левую по уровню правой--ура все прошло-я счастлив и доволен
У кого сверчит справа над козырьком и в области центрального плафона, то устраняется это так:
- снимаем рамку плафона и часть где вентиляционные отверстия с помощью пластиковой карты или плоской отвертки;
- достаем рукой 2 кабеля со штекерями, один над козырьком пассажира, другой по середине;
- обклеиваем штекера изолентой и прикрепляем с помощью нее к уже проложенной на заводе проводке.
Дел на полчаса, звук пропал, который был на холодную и при езде по кочкам.
Присоединяюсь к вышесказанному. Второй пока живет в "пассажирском" воздуховоде.
И так у меня тоже четыре сверчка были, и так рассказываю как что устранил.
1 - Самый запутанный, без участия второго человека не поймешь где, сверчок в районе бардачка и правой стойки где треугольник, разобрал бардачок ничего не нашел, посадил человека с права, он сказал, что звук водитель слышат отраженный, когда едешь по кочкам скрипит с заде, а лобовуха отражает + когда он сзади сидел, еще услышал в плафоне. Затем я племянника посадил в багажник, он все нашел в задней крышке двери. И так вот я устранил в багажнике http://astraclub.ru/threads/85405-Ус...E5%E1%E5%E7%E3 затем снял плафон по частям и пласмасовые ребра проложил уплотнителем самоклеящим из белого пропилена вроде. Все сверчки закончились, далее сверчи по стойкам с право и с лева в механизме регулировки ремня безопасности, наклеил этот же материал с двух сторон вверху и низу, максимально удаленных, чтобы не было видно, сверчки пропали.
Остался самый важный, при нажатии на газ разгон с 2000оборотов в пол, как доходит до 2300об сразу протяженный дребезг, как буто отвалился железный пистон, слышно в районе переднего левого треугольника. Снял обшивку двери, снял пласмас со стойки лобового, прокатился, остался сверчок.
Писали где то, что болт какой то ослабился и звенит, но тему я не нашел, может подскажите.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
У меня 1,4 механика машине 3 месяца, сверчки стабильные на неровностях слышно и справа и слева в районе регулировки ремней безопасности по высоте, мне кажется что там но 100% не уверен.
Сообщение от Chum^ka
Сообщение от Alex_Ustas Посмотреть сообщение
У меня 1,4 механика машине 3 месяца, сверчки стабильные на неровностях слышно и справа и слева в районе регулировки ремней безопасности по высоте, мне кажется что там но 100% не уверен.
Да, в стойке ремня безопасности есть сверчки, пока не устранил, но чувствую, что скоро это случится)
Тоже самое - стабильные сверчки из средних стоек из места регулировки ремней по высоте, причём правая стойка совсем меня достала... я двойным скотчем проклеел там всё и теперь по высоте ничего не регулируется - сверчки не пропали, но стали не таким звонкими... вообще уверен что именно там какие то проблемы - простукивание ладошкой по пластику это доказывает - звук один в один что и на ходу. Есть желание выбраться на выходные на дачу - разобрать всё и залить силиконом, только вот боюсь крепления все посшибаю, надо заранее купить их где нибудь...
я двойным скотчем проклеел там всё и теперь по высоте ничего не регулируется - сверчки не пропали,
Вообще такие вещи делаются специальным материалом на клейкой основе - маделином (у него еще специфический запах кисловатый).
Если бы сделал им, то все бы регулировалось и точно можно было убрать "сверчков", потому что маделин можно накладывать слоями, если не хватает толщины.
Вообще такие вещи делаются специальным материалом на клейкой основе - маделином (у него еще специфический запах кисловатый).
Если бы сделал им, то все бы регулировалось и точно можно было убрать "сверчков", потому что маделин можно накладывать слоями, если не хватает толщины.
что было под рукой то и применил... Мне кажется источник всё таки где то внутри, под обшивкой, поэтому сначала надо туда добраться...
Мою скрипопаранойю уж истерзал один мерзкий барабанщик(не сверчек даже), который расположен где-то в райное левого переднего теругольника. На мелких повтоярющихся кочках что-то начинает стучать входя в резонанс(по звуку похоже на проводку об млеталл стучащую) . Катался уже без обшивки передней стойки, левого бардачка - пофиг. Проложил пластиковую наклкдку снаружи лобового стекла. Ничего не помогает и найти не могу
Может кто видел что-нить похожее?
Привет всем. Только у меня сверчок в блоке включения фар и проивотуманок. Там скрипят железные клипсы об пластик , как устранить не знаю, может кто сталкивался
Oleg88 Это скрипит крепление торпеды слева. Снимаете левую крышку. Просто тянете к двери (смотрите, чтобы клипсы не выпали). Вам откроется вид на болтик м8. Затягиваете его и все.
Все понимаю... Одного не могу понять, почему когда машину помоешь... То перестает стучать на пару дней, даже вот зимой помыл... пока домой ехал, тишина. Утром завел, начало так брякать что аж ужаснулся. Если честно грешу на подвеску, хотя официалы говорят, что подвсеска впорядке...
И что еще интересно - на малых скоростях, на первой на холостых, слышно, а дальше начинаешь двигаться пропадает! Всем спасибо за помощь, домой доберусь - посмотрю стойки, где крепление ремня...
Как убить сверчок?! Нашёл заразу в понели исвещения салона (в том что на потолке над коробкой скоростей) Как там всё разобрать, что б проклеить- скрипит вся пластмасса?
Было такое. Нужно снять весь плафон. Засунуть руку поглубже. Там будут неиспользованные провода. Это они стучат. Их надо приклеить скотчем к крыше и проблема уйдет.
тоже сверчок достал со стороны водительской двери... То ли стойка, где крепление ремня, то ли замок... Хз...
У меня тоже что-то стучит , точно не ремень,так как полностью его снял ,а стук остался. Может в замке двери ,может от шторок безопасности .Уже и карту снимал,но точно не могу определить источник. Может кто то определил место стука ?
Последний раз редактировалось bobik; 23.09.2013 в 17:59.