Показано с 1 по 27 из 27

Тема: Кларус

1. Кларус

Хочу заказывать машину в Кларусе на Варшавке, 150. Что скажете по поводу этого салона?

2. Местный Заслуженный Астравод alexbass матерый звездун alexbass матерый звездун Аватар для alexbass
    Спасибо
    8 / 0
    Забрал там свою полторы недели назад.

Ничего плохого сказать не могу. Занятые там только все очень, заказов у них много, "облизывать" не будут. Но если подходить к вопросу конструктивно, а не ходить павлином с двадцаткой зелени в ожидании к себе внимания, то быстро и без нервотрепки оформите сделку.

Если Вы подготовлены и знаете что Вам надо, то можно смело идти туда. Если надеетесь на консультации продавца, то они будут, но в сильно сжатом виде. Помните, что таких как мы с Вами у них сотни.

У меня было все в сроки, без косяков и с должным уважением. Все документы оформлены правильно, все необходимые копии сделаны ими самими без напоминания. Машина помыта, вычищена, заправлена (10 л.), выгнана со стоянки.

Вот только банк у них какой-то стремный, через который все платежи осуществляются. "Экстробанк" называется. Полное впечатление шарашкиной конторы. Ну это на мой взгляд.... в любом случае машина при мне, вопросов к банку никаких не имею.

3. А подарки кому-нибудь давали в Кларусе?

4. Местный Опытный Астравод ЧК на верном пути Аватар для ЧК
    Спасибо
    0 / 0
    Какие подарки? Это не благотворительная организация.

Самый лучший подарок - это отсутствие "косяков".
    .143..

5. Новичок Новичок quitten на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Полтора месяца назад забирала у них свою Лошадку. Все сделали не сказать, чтобы быстро, но в оговоренные сроки, машинка была в полном порядке. Из минусов - Вами будет заниматься только тот менеджер, который оформлял заявку, остальные не в теме, выяснить у них что-то довольно сложно. Подарков не было, забыли также поставить штамп в сервисную книжку.

6. Местный Опытный Астравод ЧК на верном пути Аватар для ЧК
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от quitten
    забыли также поставить штамп в сервисную книжку.
    Мне сервисную книжку вообще не дали, сказали закончились!
    .143..

7. Новичок Новичок Ifrit на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подарков не будет, у меня был отвратительный менеджер, но за месяц до прихода машины уолился\уволили, потом все нормально, но не идеально. Сервисную книжку тоже не дали, но вчера заехал - выдали, проштамповали. Это покупка, а вот сервис у них не очень. Ну да это на форуме есть.
    Astra 5D Cosmo 1.8AT Ultra Blue **549* 177

8. Местный Магистр АСТРАномии КузьмиЧ на верном пути Аватар для КузьмиЧ
    Спасибо
    0 / 0
    привет всем.тоже там покупал машинку полтора месяца назад.как было уже сказано ранее,ты общаешься только с ОДНИМ менеджером!!! поэтому процесс может затягиваться из-за его выходных(кажется они трудятся 4через 2).а так вроде все ничего получилось.НО... серв.книжку тоже дали только через неделю!!!! а мануал по магнитоле(русский)через МЕСЯЦ.так как они,видите-ли,быстро заканчиваются. а то,что касается самой машины при выдачи-все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
    С уважением ко всем! ФАНТОМ

и не плюйте в колодец....

9. Новичок Новичок Ifrit на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А к магнитоле идет русский мануал? Хмм, вообще не дали и даже не заикнулись.
    Astra 5D Cosmo 1.8AT Ultra Blue **549* 177

10. Новичок Новичок Leea на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера забрала машину из Кларуса. Сервисную книжку дали сразу, все документы в полном порядке вместе с копиями. Подарили дисконтную карту и пепельницу. Мелочь, а приятно.
    Astra 1,6 MT, cosmo, silver

Тише едешь, дальше будешь...
    От того места, в которое едешь...

11. Местный Опытный Астравод Aqua на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказывала свою машу в Кларусе в начале декабря, в Москву она приехала после новогодних праздников, но вот что-то там у них сбойнуло, и они тянули резину, мол вот-вот перегонят в салон. В итоге забрала ее только 5 февраля, практически "выцепила", т.к. никому кроме твоего менеджера до тебя нет дела.
    Салон произвел впечатление полного "СОВКА". Забирала машу пол-дня!!! Уже почти отдали, а тут вдруг выясняется - ошибочно выставлен счет на доп.оборудование. Пошли выставлять заново, доплачивать (естественно доплачивать, кто бы сомневался!). Короче говоря - хорошее настроение от покупки машины отсутствует напрочь.
    НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ АСТРУ В ЭТОМ САЛОНЕ.

12. А кого из менеджеров порекомендуете?

13. Местный Заслуженный Астравод alexbass матерый звездун alexbass матерый звездун Аватар для alexbass
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от КузьмиЧ
    как было уже сказано ранее,ты общаешься только с ОДНИМ менеджером!!!
    Странно, я успел пообщаться с несколькими менеджерами. Хотя вобщем-то чё с ними общаться-то? Один раз при заказе, второй раз когда забираешь, если Вы конечно не из тех, кто каждую неделю названивает в салон с вопросом "ну как там?"

Когда я забирал машину, мой менеджер была на выходных и мне ее выдавала ее сменщица. Никаких проблем!

14. Новичок Новичок Leea на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maximw
    А кого из менеджеров порекомендуете?
    Меня обслуживал Александр Шпилевой. В отличие от остальных (в основном девушек) он хотя бы понимает о чем говорит и если он за это взялся, то ни на кого больно не отвлекается. В общем хорошо делает свою работу. У меня тоже была некоторая задержка, примерно в полторы недели, но Александр звонил и рассказывал где сейчас машина и почему так получается. Беспокойства не возникало. В салон приехала в 19.00 и уехала в 21.00 и то только потому что минут сорок менеджер показывал что к чему и объяснял особенности сцепления и педали газа. В общем очень советую.

15. Я просто на тест-драйве катался с Андреем Фелюшиным. Мне тоже понравился, все рассказал, показал, объяснял.

16. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В общем самые положительные впечатления.
    Брал машину там в прошлом году.

При форимровании заказа менеджер помог сформировать спецификацию (машина заказывалась). Хорошо разбирается в списке доп оборудования.

Никаких косяков не было. Все было в заранее оговоренные сроки и с отличным качеством. Никаких проблем. Только получал машину достаточно долго - была большая партия и менеджер носился как угорелый, проталкивая свои машины.

Насчет сервиса - обращался только по мелочевке. Никаких нареканий тоже нет.

Могу порекомендовать. Правда если Вы ожидаете, что вам каждую неделю будут звонить, за вами будут бегать - этого не будет. Но все будет в сроки и с должным качеством, все важные моменты с Вами согласуют и не умолчат ни о чем.

По крайней мемре у меня так было.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

17. Местный Заслуженный Астравод alexbass матерый звездун alexbass матерый звездун Аватар для alexbass
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Asf
    Могу порекомендовать. Правда если Вы ожидаете, что вам каждую неделю будут звонить, за вами будут бегать - этого не будет. Но все будет в сроки и с должным качеством, все важные моменты с Вами согласуют и не умолчат ни о чем.
    +1

18. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leea
    Александр Шпилевой
    +1
    Без суеты, без особых эмоций, но все очень четко, в срок и качественно.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

19. Местный Астравод Valerat на верном пути Аватар для Valerat
    Спасибо
    0 / 0
    А кого из менеджеров порекомендуете?
    Свою забирал в апреле, работал с Артемом Эстриным. В плане технических консультаций и по комплектации допами - рекомендую...
    ЧОрный КараванчЕг 1,8АТ

20. А сколько при заказе денег оставляли для предоплаты?

21. Местный Астравод Valerat на верном пути Аватар для Valerat
    Спасибо
    0 / 0
    А сколько при заказе денег оставляли для предоплаты?
    3000 руб., но машина была уже в производстве
    ЧОрный КараванчЕг 1,8АТ

22. А если не в производстве, то больше что ли?

23. Новичок Новичок DENNIS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Забирал в апреле свою мафинку, манагер Шпилевой Алекс, очень толковый человек. В подарок выпросил защиту картера. В принципе салон хороший.
    С уважением ко всем.

24. Местный Астравод Valerat на верном пути Аватар для Valerat
    Спасибо
    0 / 0
    А если не в производстве, то больше что ли?
    Как правило - да. Это считается индивидуальным заказом
    ЧОрный КараванчЕг 1,8АТ

25. Местный Астравод xolin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хммм. Тоже заказал в Кларусе. Вроде все нормально. Смущает только отсутсвие предварительного договора: только счет с предоплатой и указанием комплектации - ни сроков, ни обязательств, только на словах. Это у всех так было?

26. Местный Опытный Астравод Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valerat
    Артемом Эстриным. В плане технических консультаций и по комплектации допами - рекомендую...
    +1
    Magma Red 1.8МТ *915**150 ГТЦ Космос

27. Местный Астравод Valerat на верном пути Аватар для Valerat
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xolin
    только счет с предоплатой и указанием комплектации - ни сроков, ни обязательств, только на словах. Это у всех так было?
    у меня было так же, в результате - все ок
    ЧОрный КараванчЕг 1,8АТ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)