Ничего плохого сказать не могу. Занятые там только все очень, заказов у них много, "облизывать" не будут. Но если подходить к вопросу конструктивно, а не ходить павлином с двадцаткой зелени в ожидании к себе внимания, то быстро и без нервотрепки оформите сделку.
Если Вы подготовлены и знаете что Вам надо, то можно смело идти туда. Если надеетесь на консультации продавца, то они будут, но в сильно сжатом виде. Помните, что таких как мы с Вами у них сотни.
У меня было все в сроки, без косяков и с должным уважением. Все документы оформлены правильно, все необходимые копии сделаны ими самими без напоминания. Машина помыта, вычищена, заправлена (10 л.), выгнана со стоянки.
Вот только банк у них какой-то стремный, через который все платежи осуществляются. "Экстробанк" называется. Полное впечатление шарашкиной конторы. Ну это на мой взгляд.... в любом случае машина при мне, вопросов к банку никаких не имею.
Полтора месяца назад забирала у них свою Лошадку. Все сделали не сказать, чтобы быстро, но в оговоренные сроки, машинка была в полном порядке. Из минусов - Вами будет заниматься только тот менеджер, который оформлял заявку, остальные не в теме, выяснить у них что-то довольно сложно. Подарков не было, забыли также поставить штамп в сервисную книжку.
Подарков не будет, у меня был отвратительный менеджер, но за месяц до прихода машины уолился\уволили, потом все нормально, но не идеально. Сервисную книжку тоже не дали, но вчера заехал - выдали, проштамповали. Это покупка, а вот сервис у них не очень. Ну да это на форуме есть.
привет всем.тоже там покупал машинку полтора месяца назад.как было уже сказано ранее,ты общаешься только с ОДНИМ менеджером!!! поэтому процесс может затягиваться из-за его выходных(кажется они трудятся 4через 2).а так вроде все ничего получилось.НО... серв.книжку тоже дали только через неделю!!!! а мануал по магнитоле(русский)через МЕСЯЦ.так как они,видите-ли,быстро заканчиваются. а то,что касается самой машины при выдачи-все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Вчера забрала машину из Кларуса. Сервисную книжку дали сразу, все документы в полном порядке вместе с копиями. Подарили дисконтную карту и пепельницу. Мелочь, а приятно.
Astra 1,6 MT, cosmo, silver
Тише едешь, дальше будешь...
От того места, в которое едешь...
Заказывала свою машу в Кларусе в начале декабря, в Москву она приехала после новогодних праздников, но вот что-то там у них сбойнуло, и они тянули резину, мол вот-вот перегонят в салон. В итоге забрала ее только 5 февраля, практически "выцепила", т.к. никому кроме твоего менеджера до тебя нет дела.
Салон произвел впечатление полного "СОВКА". Забирала машу пол-дня!!! Уже почти отдали, а тут вдруг выясняется - ошибочно выставлен счет на доп.оборудование. Пошли выставлять заново, доплачивать (естественно доплачивать, кто бы сомневался!). Короче говоря - хорошее настроение от покупки машины отсутствует напрочь.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ АСТРУ В ЭТОМ САЛОНЕ.
как было уже сказано ранее,ты общаешься только с ОДНИМ менеджером!!!
Странно, я успел пообщаться с несколькими менеджерами. Хотя вобщем-то чё с ними общаться-то? Один раз при заказе, второй раз когда забираешь, если Вы конечно не из тех, кто каждую неделю названивает в салон с вопросом "ну как там?"
Когда я забирал машину, мой менеджер была на выходных и мне ее выдавала ее сменщица. Никаких проблем!
Меня обслуживал Александр Шпилевой. В отличие от остальных (в основном девушек) он хотя бы понимает о чем говорит и если он за это взялся, то ни на кого больно не отвлекается. В общем хорошо делает свою работу. У меня тоже была некоторая задержка, примерно в полторы недели, но Александр звонил и рассказывал где сейчас машина и почему так получается. Беспокойства не возникало. В салон приехала в 19.00 и уехала в 21.00 и то только потому что минут сорок менеджер показывал что к чему и объяснял особенности сцепления и педали газа. В общем очень советую.
В общем самые положительные впечатления.
Брал машину там в прошлом году.
При форимровании заказа менеджер помог сформировать спецификацию (машина заказывалась). Хорошо разбирается в списке доп оборудования.
Никаких косяков не было. Все было в заранее оговоренные сроки и с отличным качеством. Никаких проблем. Только получал машину достаточно долго - была большая партия и менеджер носился как угорелый, проталкивая свои машины.
Насчет сервиса - обращался только по мелочевке. Никаких нареканий тоже нет.
Могу порекомендовать. Правда если Вы ожидаете, что вам каждую неделю будут звонить, за вами будут бегать - этого не будет. Но все будет в сроки и с должным качеством, все важные моменты с Вами согласуют и не умолчат ни о чем.
По крайней мемре у меня так было.
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
Могу порекомендовать. Правда если Вы ожидаете, что вам каждую неделю будут звонить, за вами будут бегать - этого не будет. Но все будет в сроки и с должным качеством, все важные моменты с Вами согласуют и не умолчат ни о чем.
Хммм. Тоже заказал в Кларусе. Вроде все нормально. Смущает только отсутсвие предварительного договора: только счет с предоплатой и указанием комплектации - ни сроков, ни обязательств, только на словах. Это у всех так было?