+1 Воспользовались услугами Михаила, всё оформил быстро. Турция на 10 дней, и цены очень доступные. 21.09.12 вылетаем. После отдыха отпишусь поподробней.
+1 Воспользовались услугами Михаила, всё оформил быстро. Турция на 10 дней, и цены очень доступные. 21.09.12 вылетаем. После отдыха отпишусь поподробней.
Саш, ну я первая отзыв тогда оставлю
Мы слетали, все ооочень понравилось. На мелочи не обращали никакого внимания в отеле, хотя читали очень много плохих отзывов и ждали ужасного. Летели с позитивом и вобщем то мы его там и получили в полной мере. Спасибо Михаилу, который всё нам рассказал , не обманул ни в чем, идеально подобрали тур.. я думаю Саша тоже скажет что остался доволен и отелем и Михаилом
Туристическая компания " СОМ ТУР" предлагает подбор тура в любую точку мира.
Пляжи,горы,экскурсии-это все у нас.
В любое время готовы проконсультировать.
Подобрать тур,забронировать гостиницу, помочь с визами.
Хорошие предложения по горным лыжам Италия, Австрия, Андора,Турция
Саш, ну я первая отзыв тогда оставлю
Мы слетали, все ооочень понравилось. На мелочи не обращали никакого внимания в отеле, хотя читали очень много плохих отзывов и ждали ужасного. Летели с позитивом и вобщем то мы его там и получили в полной мере. Спасибо Михаилу, который всё нам рассказал , не обманул ни в чем, идеально подобрали тур.. я думаю Саша тоже скажет что остался доволен и отелем и Михаилом
Марго, несомненно я остался доволен отдыхом. В компании таких девушек как Вы, можно отдыхать и на необитаемом острове, скучно не будет точно )))
Отдельное спасибо Михаилу. Что касается отелей и обслуживания в целом, считаю, что за такие деньги это вполне отличный вариант. Маргоша вот по поводу мелочей, это правильно ))) Что мы и сделали ))) Наслаждались солнцем, морем, спиртными напитками и нормальной закуской )))
Зато обратно домой, Москва нас встретила просто шикарно, мерзкая сырая погода, и пробки километровые (((
часть Меня интересует 3 места, Милан, Римнии или что нить поближе к Генуя
отдых новогодний просто , возможны элементы шопинга, на рожденственские скидки дней от 7 до 10 выезды с 29 декабря
К примеру в Римини отель JOHN 3* с 29.12 на 7 ночей питание завтраки будет стоить 47300р + визы если надо. Но билетов на новогоднии даты очень мало остались.
metalfox
Привет, прими поздраления извени что отрываю. Скоро будет днюха в середине декабря, хотелось бы в теплоту, погреть косточки да и отдохнуть, Куда лучше, приблезительный расчет, трое взрослых с 15.12 по 22.12 или что можно подобрать ( у самого уже голова ломится)
Последний раз редактировалось newxoxol; 02.11.2012 в 10:38.
К примеру в Римини отель JOHN 3* с 29.12 на 7 ночей питание завтраки будет стоить 47300р + визы если надо. Но билетов на новогоднии даты очень мало остались.
Это стоимость на двоих или на одного указана ?
Всё, что мы имеем в жизни, мы либо заслужили... либо допустили...
metalfox
Привет, прими поздраления извени что отрываю. Скоро будет днюха в середине декабря, хотелось бы в теплоту, погреть косточки да и отдохнуть, Куда лучше, приблезительный расчет, трое взрослых с 15.12 по 22.12 или что можно подобрать ( у самого уже голова ломится)
Тайланд, Гоа, Египет, Эмираты смотря в какой бюджет хотите уложится.
Египет все включено 5* от 42000р на 3 взрослых
Тайланд завтраки 3* от 70000р на 3 взрослых
Гоа завтраки 3* от 56000р на 3 взрослых + визы 65$ с человека
Эмираты завтраки 3* от 30000р на 3 взрослых + визы 75$ с человека
Цены примерные и могут изменится как в большую так и в меньшую сторону.
Для более конкретного обсуждения пишите на почту comtyr@mail.ru или icq 244253487