Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Andrey_V
Возможно буду, только я на 5D пока.
Главное чтобы был KillingMeSoftly... Он мне коньяк торчит и ковры обещал дать сжечь!
Ну хоть не на паджерике и на том спасибо
Правильно, верь в коврики и коньяк, я тебе наглядно продемонстрирую, насколько обманчива и сурова бывает реальность Только в пятницу я пас
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Есть достаточно большая карт база на осташке. Я там правда ни разу не был.
Вот, посмотрите http://www.sol-club.ru/index.php/carting/ways
Там вроде бы всё есть, пейнтбол и т.д. и т.п.
Есть достаточно большая карт база на осташке. Я там правда ни разу не был.
Вот, посмотрите http://www.sol-club.ru/index.php/carting/ways
Там вроде бы всё есть, пейнтбол и т.д. и т.п.
Вроде там прикольно) Можно попробовать
GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от AndreyGTC
а вам, что интересней?
Пейнтбол ближе,но если будет рыбалка, к которой я равнодушен я найду чем заняться и в крайнем случае встану на доску и буду ловить ветер...
Сообщение от AndreyGTC
есть конкретные предложения по месту картинга, где самый лучший, кто в курсе?
Сам не был, но насколько помню в Солярисе любят катать ребята из клуба горячих хетчей конюшни Форда. Карты неплохие, но есть такие, что "валят", определённо, хуже других... Ещё есть открытый картинг возле круга где пересекаются Осташковское шоссе и ул. Широкая. Я там катался. На мой неизбалованный вкус нормально....
А вообще практика - критерий истины. Считаю, что нужно просто покататься в разных и найти "своё" место...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)