И на некоторых встречах корса клуба. И на всех встречах OPC клуб.
В общем традиция хорошая, считаю, что надо что-то подобное и у нас организовать.
Сообщение от Forpatril
Эдак пиццы обожрётесь, если много новичков прикатит
Я не так давно ездил на встречу OPC. Было человек 30. Новичков приехало человек 5-6, каждый привез по 2-3 пиццы. И ничего, все были рады, и никто не объелся.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Так давайте не будем забывать, что 3-хдверка изначально обособлена от всего модельного ряда (другая база, другой кузов, другое все), поэтому встречи для водителей машин, с количеством дверей менее 4ех считаю логичными)))
На ВДНХ так на ВДНХ) все лучше, чем в Сокольники переться...
Так давайте не будем забывать, что 3-хдверка изначально обособлена от всего модельного ряда (другая база, другой кузов, другое все), поэтому встречи для водителей машин, с количеством дверей менее 4ех считаю логичными)))
На ВДНХ так на ВДНХ) все лучше, чем в Сокольники переться...
Вот это ты выдал , чет даже незнаю как это обозвать , +1 к высказываниям девушек , порадовали ))) про сокольники ты тож загнул , если тебе неудобно эт не значит что всем "перется" , мне например ехать в область вечером вообще не в кайф и проще было бы вообще где то в центре встречаться раз такой разговор пошел тк с окраин вечером проще доехать в центр !!мое предложение так это вообще в пятницу встречаться всем на общей и не е.... мозги )))
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19