где смысл гтс отделяться ??? нафига??? это общая встреча....
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Cat woman AndreyGTC
Все, давайте прекратим это обсуждение. Встреча общая. Кто хочет - найдется.
Я вообще по всей видимости тусоваться там не буду с вами, буду "работать", дабы получился приятный праздник для вас..
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Cat woman AndreyGTC
Все, давайте прекратим это обсуждение. Встреча общая. Кто хочет - найдется.
Я вообще по всей видимости тусоваться там не буду с вами, буду "работать", дабы получился приятный праздник для вас..
AndreyGTC
нет, такого не будет, не фиг делиться, и так весь форум своим поведением будоражите и такой настрой на АК не нужен... хватит отделяться.. нужно быть во все клубе, а не в одной ветке о Встречах, которые и так не проходят
если один или два раза не было - это еще ничего не значит
не хочу вступать в полемику.. ноя читаю вас и вижу, что вы не можете договориться о месте... может стоит уже приезжать по своим районам, на общую и знакомиться с другими участниками клуба, а не быть обособленной группировкой?
не хочу вступать в полемику.. ноя читаю вас и вижу, что вы не можете договориться о месте... может стоит уже приезжать по своим районам, на общую и знакомиться с другими участниками клуба, а не быть обособленной группировкой?
+1 на самом деле )) все встречи Гтс проходят в районе вао и дальше , просто если делается общая встреча Гтс она должна находиться где то в центре чтобы всем было одинаково ехать а так реально проще встречаться по своим районам !)ну либо вообще совместить Гтс с общей в пятницу по мне так будет отлично и народу больше и место встречи всем знакомое !
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
разговор о том - чтобы не делить: 3 двери, 5 дверей!!!
Да ладно ? А я то такой глупый и не понял !!! Я вообщем оценил то что проходят встречи Гтс в неудобном месте по чьему то желанию , если кто то так хочет то место пускай выбирает удобное ! А так я ЗА совмещение !читай внимательнее
Всегда будет кому-то удобнее, кому-то нет. Лично я еду куда успеваю. В Митино каждую неделю, в четверг или на гтц или вот в СВАО на той неделе. Оч понравилось
А на счет деления-думаю это условность. Не стоит так критично воспринимать, что если не трехдверка, то выгонят
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
BUSIK никогда не придем в общему знаменателю, т.к. народу много и всем не угодишь.
Предлагаю закрыть обсуждение, а наоборот, давайте обсудим предстоящий четверг.
BUSIK никогда не придем в общему знаменателю, т.к. народу много и всем не угодишь.
Предлагаю закрыть обсуждение, а наоборот, давайте обсудим предстоящий четверг.
Придти то придем к нему , вопрос в другом - спорить никто не хочет и вступать в полемику тоже тратя на это время.....
Про это помню, вопрос решим, как-нибудь передам - отдам. В общем не переживай.
Пожалуйста, закройте тему с обсуждением разделения между моделями, модификациями и т.д. Хватит уже этот детский сад. Дальнейшее обсуждение буду пресекать. Надоело.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Начинаем переходить в летний режим! Первая встреча на ВДНХ!!!!!!!!
Сбор участников с 20.00 и до последнего
Место проведения:
м. ВДНХ, центральный вход на выставку. Где-то на большой парковке перед главным входом. ( ищите нас, парковка обычно забита ). Как правило собираемся на клумбе прямо напротив центрального входа. Сбор в 21.00.
Вас ждет:
1. Тусовка среди владельцев GTC
2. Дрифт от местной тусовки
3. Показательные выступления от мото-клуба
4. Почти бесплатные наклейки astraclub
5. Помощь в нанесении наклейки на стекло ( ну или на лоб, кому как больше нравится )
6. Горячий чай/кофе ( МакДак )
7. Хорошее настроение
8. Бесплатная фотография по теме "Я и мой конь"
9. Любителям адреналина — есть аттракционы
10. Ну и просто "погудеть"
Не забываем брать с собой:
- стул / кресло - по возможности
- какие-либо игры
- что-нибудь теплое
- термос с чем-нибудь согревающим
- пиццу (если ты первый раз)
- хорошее настроение
ВНИМАНИЕ!!!!! Начинаем интересную традицию! Ты новичок? Приезжаешь первый раз? Не забудь привезти за знакомство пиццу!
ВНИМАНИЕ!!!!! Начинаем интересную традицию! Ты новичок? Приезжаешь первый раз? Не забудь привезти за знакомство пиццу!
Расположение ближайших пиццерий смотрите за ранее