MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Привет, я новичек, точнее хорошо забытый старичек. Была у меня давно красная GTC H. Потом были еще другие, а теперь я снова астравод. Рада буду как-нибудь приехать на встречу с такими же, как мой желтый друг))) у меня GTC 140 лс.
Девчонки Московская, Valsonka - встречи последнее время проходят в кабаке под названием "Тапчан", недалеко от м. Сокольники. Каждая встреча анонсируется в этой теме за день-два. Если планы меняются - об этом пишут здесь. Если на встречу никто не собирается - её не бывает, и об этом тоже пишут здесь.
Как только потеплеет, переберёмся на улицу, только нужно будет придумать, куда. Если есть на примете уютные места или просторные площадки на лето - смело предлагайте)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Очередной раз предлагаю выбрать другую площадку для встреч на воздухе - до ВВЦ по вечерним пробкам добираться долго и муторно
Это мы будем делать как начнем проводить "летние" встречи. А пока, проходят "зимние" встречи. Да и потом, у нас уже есть прецедент с переносом места встреч, по просьбе Андрея, который так ни разу и не приехал, за то перенести - перенесли.
В общем что я хочу сказать:
- Мы обязательно рассмотрим твоё предложение в порядке очереди.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
мда... похоже очередь не маленькая, судя по улыбочке
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
мда... похоже очередь не маленькая, судя по улыбочке
Да нет никакой очереди.. Диме просто удобно туда ездить, вот он и саботирует процесс.
Кстати, Квентин, поправь меня, если я не права: 2/3 людей, которые выбирали этот район, ни разу не появились ни на одной встрече, летней или зимней - неважно.
Да нет никакой очереди.. Диме просто удобно туда ездить, вот он и саботирует процесс.
Кстати, Квентин, поправь меня, если я не права: 2/3 людей, которые выбирали этот район, ни разу не появились ни на одной встрече, летней или зимней - неважно.
Я уже писал почему ВДНХ. Если ты можешь организовать ТО ЖЕ САМОЕ, но в более УДОБНОМ месте, не вопрос, я тебе даю на это все карты. Помогу так же с организацией - анонсом информации. НО при условии, что ты будешь приезжать на эти встречи, а не сливаться как некоторые.
Сообщение от AndreyGTC
организуй площадку для GTC, а то опять будем бегать по всей стоянке искать друг друга как в прошлом г
Это общее мероприятие, а не встреча GTC. Тем более, я буду занят организацией, а не сбором в кучу j GTC. Кооперируйтесь между собой. Да и потом, каким образом ты представляешь это, выделение площадки под GTC?))))) Так что прекращай))) Все найдемся на мероприятии. Я возможно вообще не приеду, если получится организовать все ВНЕ мероприятия.
Сообщение от bunny
На асстранавтике мутим Harlem Shake!!! Я нашел кто снимет и смонтирует
Или как ты меня искал, когда зачитали смс по радио?
Ну да, это я помню, причем не один раз зачитывали то...
Ладно, я подумаю над этим. Но отделяться точно нельзя.
Что-нибудь придумаем.
Я думаю можно будет сделать следующим образом.
Скооперироваться всем в одном месте и дружно двинуть на мероприятие.
Кто хочет - сразу туда поедет, либо все вместе приедем.